Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Вова ! Я зашёл...пока на форум сейчас расковыривать буду старый ник...и почему в командной строке наверху горит красный треугольник с восклицательным знаком ?

:sbeer:

треугольник это ерунда, можно не обращать внимание

Вова, добрый вечер ! Спасибо, что восстановил мой ник ! Просьба: мы, а это я, MACLAUD, i pavelkyr, - играем на спортс.ру от нашего форума. Они тоже на форум на свои ники зайти не могут ( нет тех почт, да и телефона с которого регистрировались тоже давно нет). Помоги - вышли им новые пароли для входа, - пожалуйста. Можно на их почты, а проще мне на форум. На Спортс.ру : MACLAUD - под ником : Gorez Dunkan Makklaud, a pavelkyr - под ником Павел Курочкин. Кстати играем не безуспешно особенно в биатлоне и Голландии ( да во всех странах были на 1месте ). Их почты: pavelkurockin167@gmail.com i magorezdunkan@gmail.com . Спасибо !

Привет

Отправил в личку новые данные

Доброго времени суток!
В первый раз на форуме, пока только разбираюсь...
Зашёл поздороваться :sbeer:

Владимир!Обьясни пожалуйста,почему заблокирован пользователь скиталец.Вроде ничего не нарушал.

Разбанил Скитальца, он был ошибочно принят за забаненного участника форума.

Админ. Мне сколько терпеть и читать такие письма? какая сука тебя родила, умри урод, серовно я тебя выжеву из форума, раз ты урод не понимаешь подожди получишь.. Ваш Ауди он неприкосновенный? Ему все можно? Может мне правда уйти с форума, раз я так сильно ему мешаю?

Админ он начал сам первый меня поливать грязью

скиталец
Админ все решил. А ты просто букашка на этом форуме. Тебя не трогают, только, что бы посмеяться. Клоун форума. Все. Ты мне понятен и больше не интересен.

Админ, это копейкин вы что можете говорить, так что я знаю это.

Всем предупреждение, прекращайте тут срач устраивать.

И не нужно из лички переписку выкладывать, никто же не будет по личкам лазить, чтобы проверить кто там и что первый начал. Тем более это нельзя сделать.

Так что просто заканчиываем препирательства.

Админ. Мне сколько терпеть и читать такие письма? какая сука тебя родила, умри урод, серовно я тебя выжеву из форума, раз ты урод не понимаешь подожди получишь.. Ваш Ауди он неприкосновенный? Ему все можно? Может мне правда уйти с форума, раз я так сильно ему мешаю?
Человек не далёкого ума, это я про Ауди, мое мнение, вывод делаю из поведения человека и изречения, я уверен, что он раздражает большую часть активных форумчан, но он умеет копировать текст... не хотел ничего писать, но такой бред давно ни от кого не видел. После таких фраз от этого Ауди не хочется на форум заходить.

Назад
Верх