Спасибо Вова ! Я зашёл...пока на форум сейчас расковыривать буду старый ник...и почему в командной строке наверху горит красный треугольник с восклицательным знаком ?
:sbeer:
треугольник это ерунда, можно не обращать внимание
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вова ! Я зашёл...пока на форум сейчас расковыривать буду старый ник...и почему в командной строке наверху горит красный треугольник с восклицательным знаком ?
Доброго времени суток!
В первый раз на форуме, пока только разбираюсь...
Зашёл поздороваться :sbeer:
Владимир!Обьясни пожалуйста,почему заблокирован пользователь скиталец.Вроде ничего не нарушал.
твой друг копейкин что горячий пот пошел.
Разбанил Скитальца, он был ошибочно принят за забаненного участника форума.
Да, он модератор. А если "общение" на форуме сведётся к склокам - то быстро "Разбан" перейдет в "вечный бан".А он еще и модератор! Значит наделен властью?
Да, он модератор. А если "общение" на форуме сведётся к склокам - то быстро "Разбан" перейдет в "вечный бан".
нас атакуют?Сейчас посетителей: 3191. Пользователей: 6, гостей: 3185
Рекорд одновременного пребывания 8,558, это было Вчера в 20:17.
Человек не далёкого ума, это я про Ауди, мое мнение, вывод делаю из поведения человека и изречения, я уверен, что он раздражает большую часть активных форумчан, но он умеет копировать текст... не хотел ничего писать, но такой бред давно ни от кого не видел. После таких фраз от этого Ауди не хочется на форум заходить.Админ. Мне сколько терпеть и читать такие письма? какая сука тебя родила, умри урод, серовно я тебя выжеву из форума, раз ты урод не понимаешь подожди получишь.. Ваш Ауди он неприкосновенный? Ему все можно? Может мне правда уйти с форума, раз я так сильно ему мешаю?