Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
сделать ее в виде каких-то рейтингов с коэффициентами и т.д.

Я много лет назад по своему подсчитал коэффициент эффективности прогнозиста: общий и по годам, но тогда я был моложе, сильнее и время свободное было. а сейчас у меня сил нет.

Да никакого особого смысла нет. Просто как дополнительный интерес.
Я написал уже выше, что система репутации не является гибкой, чтобы ее можно было настраивать по-всякому.
Соответственно, нельзя сделать ее в виде каких-то рейтингов с коэффициентами и т.д.
Да, в принципе, дело-то несложное, раз в месяц пройтись по аккаунтам 50 пользователей и скалькулировать это всё в экселе. Но, прав Дима, Piter Brok, время это займёт... Скорее, это даже не по аккаунтам надо ползать, а по активным турнирам. Думаю, если на каждый турнир 10 минут тратить, часа 4 в месяц уйдёт... Понятно, чтобы такие данные аккумулировались автоматически, надо нанять IT-шника, чтобы скрипт написал (если такое в принципе тут возможно).

Последнее редактирование:
Я много лет назад по своему подсчитал коэффициент эффективности прогнозиста: общий и по годам, но тогда я был моложе, сильнее и время свободное было. а сейчас у меня сил нет.
Привет, вроде лёд растаял, я корюшки наловил. Если будет возможность, приезжай в Питер. У меня отпуск 20-28 мая. Правда, на пару дней планируем с Мусей в эти дни в нерезиновую сгонять, у подруги московской юбилей. Можно там пересечься, если в Питер не выберешься.

Привет, вроде лёд растаял, я корюшки наловил. Если будет возможность, приезжай в Питер. У меня отпуск 20-28 мая. Правда, на пару дней планируем с Мусей в эти дни в нерезиновую сгонять, у подруги московской юбилей. Можно там пересечься, если в Питер не выберешься.

Привет, май будет очень тяжелым. Но если будет возможность лично встретиться - не откажусь.

Володя!Привет!
Если тебе не трудно,удали все мои
темы-одним махом.Я уже половину
удалил,на это есть неоспоримая
причина (у Аникея спроси,он в курсе)
Я ухожу с форума-вам всем добра.
Извини,но я не хочу быть ...........

Володя!Привет!

Не понял. Я никак не против твоих тем.

Я так понимаю у тебя есть цель. Наверное есть план. И мне стало интересно: насколько ты продвинулся к своей цели. На 30 % или на 50 или на 90. И я понимаю что эта тема вечная, и каждый год надо обновить информацию. И если ты расценил мой вопрос как "до каких пор" - то это не так. Так что прошу : возвращай все обратно.

Володя!Привет!

"Одним махом" невозможно все удалить.
Да и не стоит этот делать, так как может негативно повлиять на позициях в поисковиках

Володя!
Сними блок,я удалю всё своё.
Не хочу чтоб след тут мой остался
ВАМ это всё равно не надо,а кому
ЭТО МОЁ тут надо ??????????????
СНИМИ ПЛИЗ блок- я удалю всё.

Володя!
Негативно уже повлияло- никто к вам
на сайт не будет заходить.Что тут у вас
смотреть - ваши ФАНТАЗИИ ?
ТАК они нах. не кому не нужны.
Я ушёл и ща все уйдут- ФАКТ !!!!!!!!!!!!

Володя!
Сними блок,я удалю всё своё.
Не хочу чтоб след тут мой остался
ВАМ это всё равно не надо,а кому
ЭТО МОЁ тут надо ??????????????
СНИМИ ПЛИЗ блок- я удалю всё.

Я же объяснил, старые темы удалять нельзя, это может негативно повлиять на позиции в поисковиках

Назад
Верх