Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Не получается.........Впереди еще куча туров и общий зачет будет за сезон.
В Чемпионате прогнозистов за сезон было два чемпионата и репу разделили поровну на всех победителей........А здесь всего за 14 туров(а в Бельгии вообще за 9 репу добавляют как за 38(Шотландия играет 38 туров)

Ну я не знаю, с какого тура у нас прогнозить начали? Со второй половины чемпионата?

Ну я не знаю, с какого тура у нас прогнозить начали? Со второй половины чемпионата?

Сразу после того как взяли чемпионаты у меня....
Ты посмотри ссылку на итоговую таблицу.....14 игр.......В Шотландии чемпионат из 38 туров.....12 января будет только 20 тур

Да, мигрировал надолго, на полгода минимум :)
Так жить мигрировал, или по рабочим делам???
Сейчас модно например, заказываешь трудовую визу, подучиваешь язык,
затем едешь за границу, и там остаешься.
Или например США каждый год разыгрывает ГРИН КАРТУ))))

Не получается.........Впереди еще куча туров и общий зачет будет за сезон.
В Чемпионате прогнозистов за сезон было два чемпионата и репу разделили поровну на всех победителей........А здесь всего за 14 туров(а в Бельгии вообще за 9 репу добавляют как за 38(Шотландия играет 38 туров)

А, да, чемпионат-то не кончился. Я что-то по нашим меркам весна-осень подумал, а там ведь чемпионат только в мае кончится.

Сразу после того как взяли чемпионаты у меня....
Ты посмотри ссылку на итоговую таблицу.....14 игр.......В Шотландии чемпионат из 38 туров.....12 января будет только 20 тур

Все, уже сообразил, я подумал, что там закончился чемп.

Так жить мигрировал, или по рабочим делам???
Сейчас модно например, заказываешь трудовую визу, подучиваешь язык,
затем едешь за границу, и там остаешься.
Или например США каждый год разыгрывает ГРИН КАРТУ))))

Нет, именно жить мигрировал.
Я теперь космополит, из любимой РФ-ии сваливаю, а дальше думаю двинуть в Киев или Минск.
:)

Так как быть с репой? За Бельгию уже прибавили как за полный сезон(только победителю пока не смогли +20 добавить(+10 добавили) )
И теперь Шотландия.........
Сколько прибавлять?

Нет, именно жить мигрировал.
Я теперь космополит, из любимой РФ-ии сваливаю, а дальше думаю двинуть в Киев или Минск.

C кем мигрировал??)))) А зачем??? Надоело в Пензе?
Живешь то в отеле все равно,....Ты работаешь?

Так как быть с репой? За Бельгию уже прибавили как за полный сезон(только победителю пока не смогли +20 добавить(+10 добавили) )
И теперь Шотландия.........
Сколько прибавлять?

Хм... не видел, сколько за Бельгию прибавляли, но логично предположить, что за Шотландию нужно столько же, сколько и за Бельгию.

Только еще раз, я не понимаю, чемпионаты Бельгии и Шотландии в мае заканчиваются, зачем сейчас-то итоги подводить?

C кем мигрировал??)))) А зачем??? Надоело в Пензе?
Живешь то в отеле все равно,....Ты работаешь?

Да не в отеле я живу, виллу я тут снял.

Ну а как ты думаешь, в Пензе сейчас -30, а у нас тут +30.
Ну и где лучше жить?

Хм... не видел, сколько за Бельгию прибавляли, но логично предположить, что за Шотландию нужно столько же, сколько и за Бельгию.

Только еще раз, я не понимаю, чемпионаты Бельгии и Шотландии в мае заканчиваются, зачем сейчас-то итоги подводить?

Подведены итоги турнира что провел Борис01........Они(турниры) были скоротечны меньше даже полсезона.....а репу за них прибавляют как за сезон.........Далее Шотландию и Бельгию будет вести Дмитрий.........он же и выявит победителя по общему зачету за сезон........Но прибавлять будет не чего.....все раздали сейчас.........

Да не в отеле я живу, виллу я тут снял.

Ну а как ты думаешь, в Пензе сейчас -30, а у нас тут +30.
Ну и где лучше жить?

Хыы..Так ты один живешь?
Снимать жилье дешево? На Инглише в основном разговариваешь?
Ну будущем в Киеве и Минске почти так же как у нас)

Хыы..Так ты один живешь?
Снимать жилье дешево? На Инглише в основном разговариваешь?
Ну будущем в Киеве и Минске почти так же как у нас)

Нет, не один, с подругой.

Недешево, $3500 в месяц.
Если тебе интересно дом увидеть, вот
http://forumprosport.com/tai1/

Нет, на Инглише разговариваю, но плохо.

Подведены итоги турнира что провел Борис01........Они(турниры) были скоротечны меньше даже полсезона.....а репу за них прибавляют как за сезон.........Далее Шотландию и Бельгию будет вести Дмитрий.........он же и выявит победителя по общему зачету за сезон........Но прибавлять будет не чего.....все раздали сейчас.........

Подожди, я не понял, зачем подводить итоги сейчас, а не в мае?

Подожди, я не понял, зачем подводить итоги сейчас, а не в мае?

Это вопросы к Борису.....За Бельгию он всем прибавил..........Я там написал о том что не правильно прибавлено.........Он за Шотландию прибавлять не стал....ждет твоего решения.....

Нет, не один, с подругой.

Недешево, $3500 в месяц.
Если тебе интересно дом увидеть, вот
http://forumprosport.com/tai1/

Нет, на Инглише разговариваю, но плохо.

Да...недешево))) И это на пол года еще если умножить)))
И дом большой, красивый, с садами и бананами))) Чей мотоцикл?
Не было мыслей вложить деньги в идеи, или распорядится с ними для "дел".
"Деньги ведут к деньгам". Ты там работаешь фрилансером на Россию?
Или только руководишь)))) Или сейчас только отдыхаешь?

Это вопросы к Борису.....За Бельгию он всем прибавил..........Я там написал о том что не правильно прибавлено.........Он за Шотландию прибавлять не стал....ждет твоего решения.....

Так я все равно не понял, почему турнир заканчиается посреди сезона?

Так я все равно не понял, почему турнир заканчиается посреди сезона?

Ну он его там проводил по какой то своей системе и на этот турнир как раз хватило сыгранных туров........Далее он Шотландию и Бельгию передает новому ведущему

Да...недешево))) И это на пол года еще если умножить)))
И дом большой, красивый, с садами и бананами))) Чей мотоцикл?
Не было мыслей вложить деньги в идеи, или распорядится с ними для "дел".
"Деньги ведут к деньгам". Ты там работаешь фрилансером на Россию?
Или только руководишь)))) Или сейчас только отдыхаешь?

Ну мотоцикл включен уже, но мне он нафиг не нужен. Я в РФ на Лэнд Круизере езжу, поэтому боюсь я на такой мотоцикл садиться :). Я привык уже, чтобы меня все объезжали :D

А про то, что вложить - не вложить, тут тоже не так все просто, нафига мне лишние проблемы :)

Назад
Верх