Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
В свое время ...когда админ убрал прогнозы с главной.........Он возле майки сделал ссылку на все Конкурсы прогнозов.........Сегодня нет уже этой ссылки.......Какая то не понятная на фэнтези висит и написано про какие то 6 тыс.
Где ссылка на прогнозы?

В свое время ...когда админ убрал прогнозы с главной.........Он возле майки сделал ссылку на все Конкурсы прогнозов.........Сегодня нет уже этой ссылки.......Какая то не понятная на фэнтези висит и написано про какие то 6 тыс.
Где ссылка на прогнозы?

:confused: ... хз

Админ,
1. а можно сделать так, чтобы определенный человек мог оставлять сообщения только в определенных темах, например, в прогнозах, а в таких темах как "ругаемся тут", "мысли вслух" и т.д не мог, пусть и забабаненный.
2. И можно ли ввести звание "условно забабаненный" (без предупреждения) или "условно освобожденный".

Я к тому, что Атриум (буду говорить открыто) взвалил на себя в последнее время много конкурсов, в частности Олимпиаду, НХЛ. Все пропадет. А будет жаль.

Админ,
1. а можно сделать так, чтобы определенный человек мог оставлять сообщения только в определенных темах, например, в прогнозах, а в таких темах как "ругаемся тут", "мысли вслух" и т.д не мог, пусть и забабаненный.
2. И можно ли ввести звание "условно забабаненный" (без предупреждения) или "условно освобожденный".

Я к тому, что Атриум (буду говорить открыто) взвалил на себя в последнее время много конкурсов, в частности Олимпиаду, НХЛ. Все пропадет. А будет жаль.

Сергей!
Вот только не нужно разводить сейчас на жалость к погибающим конкурсам!
Атриум заранее знал, что спровоцирует форум на "достойный" ответ своим постом, и на наказание шел до "победного" конца.
Бан сроком на месяц считаю самым малым наказанием для него за подобное высказывание.

Сергей!
Вот только не нужно разводить сейчас на жалость к погибающим конкурсам!
Атриум заранее знал, что спровоцирует форум на "достойный" ответ своим постом, и на наказание шел до "победного" конца.
Бан сроком на месяц считаю самым малым наказанием для него за подобное высказывание.

Виталя, я ни в коем случае не подрываю твой авторитет, пойми меня правильно. Если ты помнишь, я первый высказался в поддержку твоего авторитета на форуме. Любое решение администрации считаю правильным, которое необходимо выполнять, а уже потом обжаловать.
Я просто воспользовался своим шансом.

Виталя, я ни в коем случае не подрываю твой авторитет, пойми меня правильно. Если ты помнишь, я первый высказался в поддержку твоего авторитета на форуме. Любое решение администрации считаю правильным, которое необходимо выполнять, а уже потом обжаловать.
Я просто воспользовался своим шансом.

Сергей!
А я и не воспринимаю твой пост, как подрыв моего авторитета, и это чистая правда.

Дабы не засорять тему дальнейшими высказываниями, тему временно ЗАКРЫЛ!

Любителей гладиаторских поединков прошу заглянуть в вашу любимую тему:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2510

Удачных боев на арене.

"ИДУЩИЕ НА БАН, ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!"

Последнее редактирование:
Владимир, что дают карточки форума, желтые и красные??? Что они отражают? Какой их вес вообще в пресечении словоблудия и мата?

Админ,

Так нельзя сделать

Володь!
Не одного меня наверно интересует вопрос - а на главную ссылка на прогнозы вернется иль уже не ждать? ;)

я относительно недавно на этом форуме(новичок) и мне здесь нравится, но пресоеденяюсь к вопросу Борис01 - а на главную ссылка на прогнозы вернется иль уже не ждать? и хотел бы попросить разбанить Атриум, ведушего нескольких хороших конкурсов, я думаю он осознал себя виноватым и больше не будет, просто очень жалко что умрут его конкурсы.

Последнее редактирование:
Володь!
Не одного меня наверно интересует вопрос - а на главную ссылка на прогнозы вернется иль уже не ждать? ;)

пресоеденяюсь к вопросу Борис01 - а на главную ссылка на прогнозы вернется иль уже не ждать? и хотел бы попросить разбанить Атриум, ведушего нескольких хороших конкурсов, я думаю он осознал себя виноватым и больше не будет.

В Лента конкурсов прогнозов смотрите..

Последнее редактирование модератором:
В Лента конкурсов прогнозов смотрите..

так для меня как раз это и не проблема ;)
лента очень удобна, постоянно так и смотрю.

в теории 10 последних тем на главной вообще не нужны.
они лишь дублируют шапку из 10 последних тем ленточного варианта форума - надо посмотреть нажал на эту ссылку на главной
а надо отсеить только проги - жмешь на ленту прогов.
все просто и понятно

А спросил лишь из интереса, что это модарнизация прошла санкционировано или чьи-то злые происки?

Назад
Верх