Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
я относительно недавно на этом форуме(новичок) и мне здесь нравится, но пресоеденяюсь к вопросу Борис01 - а на главную ссылка на прогнозы вернется иль уже не ждать? и хотел бы попросить разбанить Атриум, ведушего нескольких хороших конкурсов, я думаю он осознал себя виноватым и больше не будет, просто очень жалко что умрут его конкурсы.

На чем это, интересно, основано такое твое убеждение? :)

так для меня как раз это и не проблема ;)
лента очень удобна, постоянно так и смотрю.

в теории 10 последних тем на главной вообще не нужны.
они лишь дублируют шапку из 10 последних тем ленточного варианта форума - надо посмотреть нажал на эту ссылку на главной
а надо отсеить только проги - жмешь на ленту прогов.
все просто и понятно

А спросил лишь из интереса, что это модарнизация прошла санкционировано или чьи-то злые происки?

Нет, просто новый конкурс был с призовым фондом, поэтому реклама его и висела недели две на главной :)

не знаю сколько времени прошло и за что его забанили, но думаю что он как ведуший нескольких конкурсов очень бы хотел продолжить вести их и не подводить тех кто в них учавствует!и конечно делать свои прогнозы в других конкурсах, не знаю долго ли он здесь на этом сайте, но я относительно не давно и теперь у меня уже как болезнь каждый день после работы сижу здесь и представляю что бы со мной было если бы меня забанили, так же я думаю и про него!

:D :D :D А как раньше тебе сообщить,если тебя на форуме не бывает:)

Тема с конкурсом была создана 25 января, я последний раз заходил на форум 4 февраля, так что целых 10 дней было на то, чтобы написать об этом в теме "Вопросы админу" :)

Тема с конкурсом была создана 25 января, я последний раз заходил на форум 4 февраля, так что целых 10 дней было на то, чтобы написать об этом в теме "Вопросы админу" :)

Извини.Я в то время был болен и когда ты был на форуме,я уже спал:)
Да и с Призом определились только несколько дней назад:)

не знаю сколько времени прошло и за что его забанили, но думаю что он как ведуший нескольких конкурсов очень бы хотел продолжить вести их и не подводить тех кто в них учавствует!и конечно делать свои прогнозы в других конкурсах, не знаю долго ли он здесь на этом сайте, но я относительно не давно и теперь у меня уже как болезнь каждый день после работы сижу здесь и представляю что бы со мной было если бы меня забанили, так же я думаю и про него!

За просто так не банят, если тебе интересно, поищи последние сообщения Атриума и поймешь, что бан был за дело.

Извини.Я в то время был болен и когда ты был на форуме,я уже спал:)
Да и с Призом определились только несколько дней назад:)

А, так тему только потом отредактировали с добавлением о призах? :)

"когда ты был на форуме,я уже спал" - Вот тут не понял юмора. Да, последние 3 месяца я практически всегда на форум захожу ночью, но если днем кто-то напишет сообщение в теме "Вопросы админу", оно разве пропадет куда-то? :)

А можно на главной там где Олимпиада чуть ниже или выше или где нибудь зделать ссылку на прогнозы как раньше?что бы она постоянно висела!

Последнее редактирование:
А, так тему только потом отредактировали с добавлением о призах? :)

"когда ты был на форуме,я уже спал" - Вот тут не понял юмора. Да, последние 3 месяца я практически всегда на форум захожу ночью, но если днем кто-то напишет сообщение в теме "Вопросы админу", оно разве пропадет куда-то? :)

Я люблю общаться в настоящем времени(как сейчас например)...а не писать и ждать ...ответишь или нет.........Да и не уверен был,что ты вывесишь........Сегодня написал увидев твой пост.........

Я люблю общаться в настоящем времени(как сейчас например)...а не писать и ждать ...ответишь или нет.........Да и не уверен был,что ты вывесишь........Сегодня написал увидев твой пост.........

Сама идея форумов изначально не предполагает общения "в настоящем времени", для этой цели существуют чаты, аська, IRC, Скайп и т.д.

А давайте в этом конкурсе победителям будем в подпись под ником вешать что-то типа

"Победитель конкурса букмекеров" ( или что-то в этом духе, я просто не знаю, как называется человек,обыгрывающий букмекеров. А то можно было бы повесить "Лучший ... форума")

Ну и соответственно при окончании следующего турнира эта надпись удаляется у прежнего победителя и переносится к новому :)

Кстати я давно думал, что было бы неплохо иметь отличительные подписи и по другим турнирам, например, по прогнозированию разных чемпов Италии, Германии, Англии и т.д., в виде флажков что-ли, еще по fantasy ну и другим ОСНОВНЫМ турнирам... правда как-нибудь скомпоновать, чтобы имело это все дело достаточно компактный вид и не забивало много места... типа лента достижений в подписи

Кстати я давно думал, что было бы неплохо иметь отличительные подписи и по другим турнирам, например, по прогнозированию разных чемпов Италии, Германии, Англии и т.д., в виде флажков что-ли, еще по fantasy ну и другим ОСНОВНЫМ турнирам... правда как-нибудь скомпоновать, чтобы имело это все дело достаточно компактный вид и не забивало много места... типа лента достижений в подписи
Поддерживаю. Идея хорошая, вопрос только, как это компактно все уместить.

Назад
Верх