Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Вот что-нибудь типа этого:

34cafa275cf6.jpg

лучший прогнозист чемпа Фаррер :)
ну или получше найти или нарисовать...

Кстати я давно думал, что было бы неплохо иметь отличительные подписи и по другим турнирам, например, по прогнозированию разных чемпов Италии, Германии, Англии и т.д., в виде флажков что-ли, еще по fantasy ну и другим ОСНОВНЫМ турнирам... правда как-нибудь скомпоновать, чтобы имело это все дело достаточно компактный вид и не забивало много места... типа лента достижений в подписи

Вот "лента достижений" как раз и будет занимать лишнее место. Я предлагаю под ником писать.

Вот "лента достижений" как раз и будет занимать лишнее место. Я предлагаю под ником писать.

так а если кто-нибудь выиграет сразу несколько турниров Италию, Испанию, в фэнтази чего-нибудь и в КТ... как это под ником уместить? лучше по-моему визуально представить, чем текстом...

так а если кто-нибудь выиграет сразу несколько турниров Италию, Испанию, в фэнтази чего-нибудь и в КТ... как это под ником уместить? лучше по-моему визуально представить, чем текстом...

Вот в том то и дело, что такое просто не полезет в подпись :)

Админ,разберись с репой по конкурсу Бориса в Бельгии!!!
Посты 128-130 в обсуждении конкурса по Бельгии.

Админ,разберись с репой по конкурсу Бориса в Бельгии!!!
Посты 128-130 в обсуждении конкурса по Бельгии.

Прочитал. Ну так это Борис или сам добавит или нужно написать в тему "Нужно добавить репутацию"

Вова,у меня такой вопрос:в прогнозах чемпионата Португалии лучшему игроку тура добавляют репутацию?а то я вродебы как выиграл в 17 туре,а репы нет...не то чтобы я за репой стремлюсь,мне просто интересно,добавляют там репутацию?

Прочитал. Ну так это Борис или сам добавит или нужно написать в тему "Нужно добавить репутацию"

Даже так?:eek: Ну тогда мы будем добавлять за Олимпийский конкурс как нам понравится...........Победителю +100.......:D ........Ведь теперь с подачи админа можно не обращать внимание на ПРАВИЛА ПО НАЧИСЛЕНИЮ РЕПЫ........:)

Даже так?:eek: Ну тогда мы будем добавлять за Олимпийский конкурс как нам понравится...........Победителю +100.......:D ........Ведь теперь с подачи админа можно не обращать внимание на ПРАВИЛА ПО НАЧИСЛЕНИЮ РЕПЫ........:)

осталось пару конкурсов выйграть...

Хватит ерунду какую-то писать.

Он мне добавил +10 из положенных!!Пост 1773 в "нужно добавить репутацию".;)

А в чем там смысл спора? Можешь кратко объяснить?

Вообще-то все должно добавдяться по этим правилам
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

Вова,у меня такой вопрос:в прогнозах чемпионата Португалии лучшему игроку тура добавляют репутацию?а то я вродебы как выиграл в 17 туре,а репы нет...не то чтобы я за репой стремлюсь,мне просто интересно,добавляют там репутацию?

Да, но этим всем ведущий конкурса должен заниматься.

Хватит ерунду какую-то писать.

А в чем там смысл спора? Можешь кратко объяснить?

Вообще-то все должно добавдяться по этим правилам
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

Я тебе пару недель назад объяснял..........Ты даже ответ давал...........А теперь по новому...........БОРИС САМ ДОБАВИТ:) ............Вот я и говорю.........Нет теперь правил..........их админ отменил.........:D

Я тебе пару недель назад объяснял..........Ты даже ответ давал...........А теперь по новому...........БОРИС САМ ДОБАВИТ:) ............Вот я и говорю.........Нет теперь правил..........их админ отменил.........:D

Так я говорил про то, что Борис сам добавит согласно правил форума.

А где это я ответ давал, можешь скинуть ссылку на сообщение?

Так я говорил про то, что Борис сам добавит согласно правил форума.

А где это я ответ давал, можешь скинуть ссылку на сообщение?

Искать не буду...но тогда ты интересовался а почему добалялась репа за полсезона...при том что сезон не окончен.

Искать не буду...но тогда ты интересовался а почему добалялась репа за полсезона...при том что сезон не окончен.

Да, но в данном случае как я понял, турнир закончен раньше начала сезона и соответственно там все добавится как за целый сезон.

Да, но в данном случае как я понял, турнир закончен раньше начала сезона и соответственно там все добавится как за целый сезон.

Там было сыграно свего 14-15 туров............А давай я сыграю два тура.....а потом прибавлю как за полный сезон............За полный сезон будет добавлена репа ЗА ОБЩИЙ ЗАЧЕТ...........или у нас теперь плевать сколько туров прошло? Значит за 9 туров Олимпиады мы прибавим как за полный сезон по самому крутому рейтингу........:)

Там было сыграно свего 14-15 туров............А давай я сыграю два тура.....а потом прибавлю как за полный сезон............За полный сезон будет добавлена репа ЗА ОБЩИЙ ЗАЧЕТ...........или у нас теперь плевать сколько туров прошло? Значит за 9 туров Олимпиады мы прибавим как за полный сезон по самому крутому рейтингу........:)

Это все индивидуально нужно смотреть.

Да, конечно, за Олимпиаду нужно будет прибавлять как за полноценный сезон.

Это все индивидуально нужно смотреть.

Да, конечно, за Олимпиаду нужно будет прибавлять как за полноценный сезон.

А что говорят по этому поводу правила? Ответь...........Или тебе теперь на них наплевать............Ведь это Боря напортачил................а ему можно ВСЁ...........:D

Назад
Верх