Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
То есть в любом сраче, к примеру, копейкина и другого участника форума, банится будет этот участник, как ведущий меньшее количество конкурсов :)
Ерунду какую-то предлагаешь :)

ерундовый ответ ,ибо ты не вник в предложение,ок, ты ещё сам вернёшся к этому вопросу, когда поймёшь,что был не прав

я даже больше скажу, изначально форум админа был заточен и предложен НТВ+, ибо у НТВ тогда не было форума. Но Уткин к сожалению был против, поэтому ФПС пошёл своим путём. И даже были периоды ,когда среди спортивных сайтов ,сайт ФПС был лучшим по всем показателям, но к сожалению, вместо того чтобы стать спортивным Цукербергом и заработать хорошие деньги, Володя предпочёл ничего не делать, именно поэтому мы все сейчас у разбитого корыта.

я даже больше скажу, изначально форум админа был заточен и предложен НТВ+, ибо у НТВ тогда не было форума. Но Уткин к сожалению был против, поэтому ФПС пошёл своим путём. И даже были периоды ,когда среди спортивных сайтов ,сайт ФПС был лучшим по всем показателям, но к сожалению, вместо того чтобы стать спортивным Цукербергом и заработать хорошие деньги, Володя предпочёл ничего не делать, именно поэтому мы все сейчас у разбитого корыта.

:scry:

Вот попробовал (картинку взял для примера)

Тут надо исходить из того, что к картинке не стоит текст добавлять, так как он будет повторяться в каждом сообщении пользователя и картинка должна быть маленькой и не мешать читать форум.

А чтобы обозначить, какой именно турнир выигран, эта картинка будет вести на раздел этого турнира.

Очень хорошая идея. Не загромождает место под ником, и все отлично видно. Можно штамповать к примеру кубки.

http://s009.radikal.ru/i307/1507/6f/be7ec48a2473.png

http://s017.radikal.ru/i420/1507/42/a5162f3c810b.png

Можно и Кубки конечно штамповать, но по-моему оптимально будет флажок страны в которой победил форумчанин, вот к примеру для Германии

20670f905371.png

и тогда даже и 10 выигранных турниров с легкостью в строку войдут, и даже копейкин успокоится:)

Можно и Кубки конечно штамповать, но по-моему оптимально будет флажок страны в которой победил форумчанин, вот к примеру для Германии

Посмотреть вложение 5706

и тогда даже и 10 выигранных турниров с легкостью в строку войдут, и даже копейкин успокоится:)

Это будет намного лучше, сразу видно в каком турнире победил.

Это будет намного лучше, сразу видно в каком турнире победил.

поддерживаю) флажки будет классно) и в правилах добавим, что это означает вообще, что бы новичкам было понятно. Что это действующий чемпион данного чемпионата

Возвращаюсь к той теме, что начал неделю назад.
Общий зачет игроков сезона 2015-2016, включая все турниры.
Пока могу показать, что у меня есть на сегодняшний день.
Репутацию и сообщения не веду, это то что было на старте.
Цвет дан для разделения по условному рейтингу.
Такие таблицы веду в своих базах данных, их не читают, а просто смотрят и сравнивают разные показатели.

Вопросы: целесообразность, автоматизация, с ростом количества участников и турниров в ручную не потянуть.

f602c129fcd4.png
27e73614fd25.png

Если это надо, то после выходных открою новую тему и по возможности буду что-то показывать.

Последнее редактирование:
А здесь второй полтинник.

2fc6b8806a70.png
Это разбирался с Радикалом.

Возвращаюсь к той теме, что начал неделю назад.
Общий зачет игроков сезона 2015-2016, включая все турниры.

Если это надо, то после выходных открою новую тему и по возможности буду что-то показывать.

Думаю, что определенный интерес есть в этом.

..а вот второй полтос что-то не показывается

ЛЧ+ЛЕ у нас есть, а каким боком ЧЕ и ЧА сюда плюсовать

Идея здесь такая: это не турнир, а информационная таблица "Общий зачет сезона по очкам" и включать в нее надо все что играется. Готов вести эту тему с помощником владеющим программой эксель.

:sbravo:

Посмотреть вложение 5706

Да, с флажком хорошая идея.
Тогда в ЛЧ и ЛЕ можно просто значки кубков делать.
Только непонятно, что ставить победителям таких конкурсов, как Евротур. Хотя тут можно флаг Евросоюза например.

Только для этого обязательно нужен ведущий, который будет следить за тем, кому ставить значок и у кого пора убирать.

Назад
Верх