Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я не баню форумчан.....это прерогатива Аникея и супермодераторов.....Аникей его и забанил...

Но ты же разблокировал его, а когда он полил грязью тебя я увидел что он заблокирован, а Аникей потом заблокировал навечно.
и не надо было снимать бан некоторое время для успокоения (3-7 дней).

Но ты же разблокировал его, а когда он полил грязью тебя я увидел что он заблокирован, а Аникей потом заблокировал навечно.

я его НЕ БАНИЛ....Это сделал АНИКЕЙ....и не надо домыслов...
А давать баны форумчанам не в твоей компетенции...и не в моей....

значит банил кто то из супермодераторов....

ребятушки, поговорили?
успокоились?
повторяю:
я считаю что этого хама надо было забанить (что Soloxo и сделал).
а так получился срач.
я забанил ArtemS навечно.
на тот момент ArtemS не был забанен. точнее был разбанен.

И раздавать репу согласно количества игроков....не ждать три игры или резкого скачка игроков....

Эта система сделана для того, чтобы каждому ведущему выдавался пользователь с определьенным количеством репутации, который бы действовал от начала сезона и до конца.
Ну и для общего зачета сразу видно, какого вида конкурс.

Поэтому, перед началом чемпионатов нужно будет поменять минимальное количество участников, необходимых для конкурса.
По тому сколько наберется в ЧР по футболу, можнро будет сделать Вид 1

Вид2 по тому, сколько будет в топ-5 чемпионатов (или топ-4, если по Франции будет сильно меньше участников) + Еврокубки

Админ! Просьба разберись с копейкиным????????? Если я забанил человека то по делу я зделал, если я не прав обьясни? Но я могу сказать что от него уже пол форума ушло........... спасибо

На будущее, банить имеют право только 4 человека, что указывается в правилах.

Хотя бана, конечно, он заслуживал.

Эта система сделана для того, чтобы каждому ведущему выдавался пользователь с определьенным количеством репутации, который бы действовал от начала сезона и до конца.
Ну и для общего зачета сразу видно, какого вида конкурс.

Поэтому, перед началом чемпионатов нужно будет поменять минимальное количество участников, необходимых для конкурса.
По тому сколько наберется в ЧР по футболу, можнро будет сделать Вид 1

Вид2 по тому, сколько будет в топ-5 чемпионатов (или топ-4, если по Франции будет сильно меньше участников) + Еврокубки

если всем ведущим выдается такой пользователь...то почему НИ КТО ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ? Я раздаю репы почти за всех....

если всем ведущим выдается такой пользователь...то почему НИ КТО ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ? Я раздаю репы почти за всех....

Извени я свои репы сам раздаю?????????????
Кто ведет прогнозы, сам должен раздавать репу, это не правильно кто то должен за кого то раздавать репу???????????

Я перестал всем раздавать после того, как начало появляться много новых конкурсов и в них ведущие стали часто меняться.
Сейчас такие пользователи есть только у тех ведущих, кто много конкурсов ведет.

В следующем сезоне нужно будет исправить.

Кто ведет прогнозы, сам должен раздавать репу, это не правильно кто то должен за кого то раздавать репу???????????

Да, по хорошему, конечно, каждый ведущий должен сам репу добавлять за свои конкурсы. Так и меньше путаницы будет с добавлениями.
С начала нового сезона постараюсь каждому раздать.

Да, по хорошему, конечно, каждый ведущий должен сам репу добавлять за свои конкурсы. Так и меньше путаницы будет с добавлениями.

А можно сделать пользователя для +15...+30....Сейчас мало игроков и часто побеждает один и тот же....вот ему можно было бы за три победы(например) добавлять одним разом +30....ну а +15 будет самым востребованным....

Правильно так и надо, каждый будет знать своё дело.

А можно сделать пользователя для +15...+30....Сейчас мало игроков и часто побеждает один и тот же....вот ему можно было бы за три победы(например) добавлять одним разом +30....ну а +15 будет самым востребованным....

C +30, я думаю, не имеет смысла, так как после того, как кому-то добавишь с него, после еще долго этому же человеку добавить будет нельзя (будет срабатывать ограничение, что нужно еще кому-то добавить, а мало кому нужно будет по 30 добавлять).

Вот +15 можно сделать. Одного такого сделать?

C +30, я думаю, не имеет смысла, так как после того, как кому-то добавишь с него, после еще долго этому же человеку добавить будет нельзя (будет срабатывать ограничение, что нужно еще кому-то добавить, а мало кому нужно будет по 30 добавлять).

Вот +15 можно сделать. Одного такого сделать?

Парочку...

Назад
Верх