не хами.
и в чем мое хамство? В том что спросил? Может мне вообще не писать...тебе на радость....Это ты не хами...а возьми и вбей новые правила в соответствующую тему...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хами.
и в чем мое хамство? В том что спросил? Может мне вообще не писать...тебе на радость....Это ты не хами...а возьми и вбей новые правила в соответствующую тему...
А зачем нужна "репутация"?
По репутации, как я и говорил, надо смотреть, по сколько будет набираться в конкурсах большой 5-ки (или четверки, если во Франции сильно меньше будет).
Это значение и будет новым порогом для +10.
Володь. Может сделаешь еще пару пользователей на +5....а то уже задолженности...а только начало сезона
Часики уже на 8-9 минут отстают, надо бы к началу сезона поправить
Админ! Аникей! Ау....кто следит за форумом? Этот не очень умный Солохо....теперь редактирует чужие посты...стирает инфу и ставит там ?...Или у нас уже разрешено чужие посты редактировать? Пост в теме про ОЛИМПИАДУ-2016 и пост был о Рамонове...
вот этот
Россиянин Сослан Рамонов в 1/8 финала соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 65 кг на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро победил кубинца Алехандро Вальдеса со счётом 11:3.
В четвертьфинале соперником Рамонова станет Мандахнаран Ганзориг из Монголии, одолевший борца из Китая.
да это я, ну и что просто я перепутал не туда поставил воо потом я редактировал, что за проблема тебе только хочется до капатся до меня, а ты мало редактировал тебе не кто говорит?????????
Как можно ошибиться и вместо пустого окошка...куда пишут посты...попасть в мой пост?.....Да можно ошибиться...нажать не ту кнопку(если хотел ответить на пост)...потом заметить ошибку и просто выйти...тут же СТЕРТ МОЙ ПОСТ...и вместо него стоит...ЗНАК ВОПРОСА...