Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
и в чем мое хамство? В том что спросил? Может мне вообще не писать...тебе на радость....Это ты не хами...а возьми и вбей новые правила в соответствующую тему...

Собаки лают караван идет.............

По поводу репутации, я же сказал, по всем новым конкурсам в первых турах добавлям также как в прошлом году.

Володь....надо с репой порядок навести....в ФНЛ играют 22-24 человека...получают +10.....в Украине участвуют 24-26 человек...получают +5

Кстати опять про ФНЛ...ты пишешь смотреть по прошлому году...прошлый год...14 последних тура больше 21 человека( всего два раза) не набиралось...Украина в прошлом году в тех же последних 14 турах почти всегда набирала больше 20 человек и порядка трех-четырех туров 28-29....

Володь! У нас теперь в каждом разделе и подразделе будут темы РУГАЕМСЯ ТУТ? У Солохи плохо с головой...мало того что лепит посты в тему и не в тему...так он теперь создает темы РУГАЕМСЯ ТУТ....начало положено в СПАРТАКЕ...http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=65.... :)

По репутации, как я и говорил, надо смотреть, по сколько будет набираться в конкурсах большой 5-ки (или четверки, если во Франции сильно меньше будет).
Это значение и будет новым порогом для +10.

Володь. Может сделаешь еще пару пользователей на +5....а то уже задолженности...а только начало сезона

Часики уже на 8-9 минут отстают, надо бы к началу сезона поправить

Админ! Аникей! Ау....кто следит за форумом? Этот не очень умный Солохо....теперь редактирует чужие посты...стирает инфу и ставит там ?...Или у нас уже разрешено чужие посты редактировать? Пост в теме про ОЛИМПИАДУ-2016 и пост был о Рамонове...
вот этот
Россиянин Сослан Рамонов в 1/8 финала соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 65 кг на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро победил кубинца Алехандро Вальдеса со счётом 11:3.

В четвертьфинале соперником Рамонова станет Мандахнаран Ганзориг из Монголии, одолевший борца из Китая.

Админ! Аникей! Ау....кто следит за форумом? Этот не очень умный Солохо....теперь редактирует чужие посты...стирает инфу и ставит там ?...Или у нас уже разрешено чужие посты редактировать? Пост в теме про ОЛИМПИАДУ-2016 и пост был о Рамонове...
вот этот
Россиянин Сослан Рамонов в 1/8 финала соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 65 кг на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро победил кубинца Алехандро Вальдеса со счётом 11:3.

В четвертьфинале соперником Рамонова станет Мандахнаран Ганзориг из Монголии, одолевший борца из Китая.

ну ка скажи какие посты я редактировал?? Так что ты смотри на себя весь форум за срал.
Так что админы разберитесь с этим копейкай, ему лижбы до капатся до меня?
Так что копейка человек больной 95% сутками сидит в компе..............

ну ка скажи какие посты я редактировал?? Так что ты смотри на себя весь форум за срал.
Так что админы разберитесь с этим копейкай, ему лижбы до капатся до меня?
Так что копейка человек больной 95% сутками сидит в компе..............

Вот этот пост....и скажи что Солохо это не ты :)...

Вот этот пост....и скажи что Солохо это не ты :)...

да это я, ну и что просто я перепутал не туда поставил воо потом я редактировал, что за проблема тебе только хочется до капатся до меня, а ты мало редактировал тебе не кто говорит?????????

да это я, ну и что просто я перепутал не туда поставил воо потом я редактировал, что за проблема тебе только хочется до капатся до меня, а ты мало редактировал тебе не кто говорит?????????

Как можно ошибиться и вместо пустого окошка...куда пишут посты...попасть в мой пост?.....Да можно ошибиться...нажать не ту кнопку(если хотел ответить на пост)...потом заметить ошибку и просто выйти...тут же СТЕРТ МОЙ ПОСТ...и вместо него стоит...ЗНАК ВОПРОСА...

Как можно ошибиться и вместо пустого окошка...куда пишут посты...попасть в мой пост?.....Да можно ошибиться...нажать не ту кнопку(если хотел ответить на пост)...потом заметить ошибку и просто выйти...тут же СТЕРТ МОЙ ПОСТ...и вместо него стоит...ЗНАК ВОПРОСА...

Здесь моё твоё нету, форум общий......................
Короче смотри на себя, пожалуйста не трогай меня пожалуйста?????
Тебе делать не чего вот и лезишь ко мне??????????????????????????????

Назад
Верх