Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Если надо мне админ скажет, то я сам уйду из форума. Я вроде тебе дорогу не перешол, тебе нравится копейкины копипасты???????????????

Столько вопросительных знаков, это как точки копейкина.
Не надо уходить( мне кстати нсрть) , пиши что-нибудь от себя , а не копируй то ,что все уже читали на информационных сайтах.
Сможешь так?

Столько вопросительных знаков, это как точки копейкина.
Не надо уходить( мне кстати нсрть) , пиши что-нибудь от себя , а не копируй то ,что все уже читали на информационных сайтах.
Сможешь так?

Не читай тебя не кто не просить, а что копейкин не копирует?
Я про свой Казахстан и Германию копирую, может люди и не четают, так что извени...................

Не читай тебя не кто не просить, а что копейкин не копирует?
Я про свой Казахстан и Германию копирую, может люди и не четают, так что извени...................

Пару лет назад на нашем сайте также Алина разговаривала. Пугала в личке.
Надеюсь ты не такой.
Ничего ведь сложного нет, не копируй с других сайтов, то что уже все читали, пиши что-нибудь своё. Или молчи.

Пару лет назад на нашем сайте также Алина разговаривала. Пугала в личке.
Надеюсь ты не такой.
Ничего ведь сложного нет, не копируй с других сайтов, то что уже все читали, пиши что-нибудь своё. Или молчи.

Я не кого не пугаю, если тебе не нравится что я копирую пожалуйста не читай, если тебе на ср..ь тем более??????????????
А что копейкину всё можно??????????????????????????

Я не кого не пугаю, если тебе не нравится что я копирую пожалуйста не читай, если тебе на ср..ь тем более??????????????
А что копейкину всё можно??????????????????????????

Я тебя прошу ,больше не копируй тексты, пиши что-нибудь своё. Ты же умный парень.

Я тебя прошу ,больше не копируй тексты, пиши что-нибудь своё. Ты же умный парень.

ты не ответлил на мой вопрос??????????????????

Да кроме тебя не кто просить, я буду копировать пока не кто мне не запретил, извени
админ мне к тебе просьба я вроде не кому не перешол дорогу, а что случилохось SAXAR????????????????????

Последнее редактирование:
ты не ответлил на мой вопрос??????????????????

Да кроме тебя не кто просить, я буду копировать пока не кто мне не запретил, извени
админ мне к тебе просьба я вроде не кому не перешол дорогу, а что случилохось SAXAR????????????????????

Ок. Будешь продолжать только копипастить, я тебе это аргументирую как спам и забаню. Надоело повторы читать. Не обижайся.

Ок. Будешь продолжать только копипастить, я тебе это аргументирую как спам и забаню. Надоело повторы читать. Не обижайся.

Да мне по барабану если ты меня забанишь, за свои поступки тебе отвечать, ты герой я вижу, на мои вопросы не можешь ответит???????????????

САХАР...Солохза просто больной на голову человек...он поставил себе цель быть ЦАРЕМ(как он говорит) на ФОРУМЕ...для этого ему надо
1.Набрать больше всех постов...поэтому он и штампует все подряд даже не читая что пишет и где
2.Побольше набрать конкурсов....что бы форумчане его за это боготворили..
Но это все бред больной головы....Самая большая ошибка ...это АНИКЕЙ и то что он тут как админ.... АНИКЕЙ всеми фибрами ненавидит русских...он спит и видит как нас завоюет америка...Все что нам плохо...ему в радость....Он ни когда раньше не писал в теме КИНО...а тут получил задание и резко начал агитировать за англо-американские фильмы...половина которых политизрована...Когда я ему ответил и воскресил тему об Украине...его затресло и он срочно стал списываться с больным Солохой....и тот по указанию Аникушки всячески начал меня провоцировать...зная что без ответа это не останется....и зная что его ни за какие оскорбления аникуша не забанит....а вот меня сразу же....так и вышло....Даже Серега заметил это и написал об этом Солохе...но тот ни чего не понял...мозгов ведь нет....
Поэтому я уйду с этого форума и не появлюсь здесь до тех пор пока не снимут права админа с фашистского холуя...а за его агитацию Аникуша должен быть изгнан с РУССКОГО форума...
Хотя может админ и сам поддерживает политику Украины? Тогда .....
Все пока...Удачи....всем кроме Аникеуши....

Не поддерживал никогда Путлера, но и за хохiлов никогда не встану))) поэтому поддерживаю Копейкина, нефиг лезть в политику на спортивном форуме))) либо сиди спокойно общайся, либо уйди, если бомбит))) а свои посты в стиле, кто не скачет, тот сандаль, нужно оставлять на других форумах, где поймут и поддержат)))

Вова привет, у меня вопрос, давно он зрел и назрел
раньше было понятно кто и за что добавляет репутацию
и писали все и за всЁ здесь
сейчас же здесь пишу только я и Серега Маменов и где кто пишет и за что добавляет
только один он и знает
писать надо только в одной теме и никак по другому

САХАР...Солохза просто больной на голову человек...он поставил себе цель быть ЦАРЕМ(как он говорит) на ФОРУМЕ...для этого ему надо
1.Набрать больше всех постов...поэтому он и штампует все подряд даже не читая что пишет и где
2.Побольше набрать конкурсов....что бы форумчане его за это боготворили..
Но это все бред больной головы....Самая большая ошибка ...это АНИКЕЙ и то что он тут как админ.... АНИКЕЙ всеми фибрами ненавидит русских...он спит и видит как нас завоюет америка...Все что нам плохо...ему в радость....Он ни когда раньше не писал в теме КИНО...а тут получил задание и резко начал агитировать за англо-американские фильмы...половина которых политизрована...Когда я ему ответил и воскресил тему об Украине...его затресло и он срочно стал списываться с больным Солохой....и тот по указанию Аникушки всячески начал меня провоцировать...зная что без ответа это не останется....и зная что его ни за какие оскорбления аникуша не забанит....а вот меня сразу же....так и вышло....Даже Серега заметил это и написал об этом Солохе...но тот ни чего не понял...мозгов ведь нет....
Поэтому я уйду с этого форума и не появлюсь здесь до тех пор пока не снимут права админа с фашистского холуя...а за его агитацию Аникуша должен быть изгнан с РУССКОГО форума...
Хотя может админ и сам поддерживает политику Украины? Тогда .....
Все пока...Удачи....всем кроме Аникеуши....

Тебе не нужно уходить с форума из-за политических разногласий. А админу нужно пресекать вообще все разговоры, которые относятся к политике и теме Украины и России, это спортивный форум. Тему "От майдана до войны" надо вообще удалить, ИМХО.

Вова привет, у меня вопрос, давно он зрел и назрел
раньше было понятно кто и за что добавляет репутацию
и писали все и за всЁ здесь
сейчас же здесь пишу только я и Серега Маменов и где кто пишет и за что добавляет
только один он и знает
писать надо только в одной теме и никак по другому

С этого сезона почти у всех ведущих есть свои пользователи для добавления репутации. Поэтому большая часть добавляется сразу ведущими, а не пишется в этой теме.

С этого сезона почти у всех ведущих есть свои пользователи для добавления репутации. Поэтому большая часть добавляется сразу ведущими, а не пишется в этой теме.

раньше тоже у многих были пользователи, но все писалось в одной теме
не сложно же скопировать
зато все в одном месте

Тебе не нужно уходить с форума из-за политических разногласий. А админу нужно пресекать вообще все разговоры, которые относятся к политике и теме Украины и России, это спортивный форум. Тему "От майдана до войны" надо вообще удалить, ИМХО.

Золотые слова. Особенно про политику. Политика - г....

Возможно создание и прогрессирование указанной темы на спортивном форуме было ошибкой.

Не зря пара - тройка пользователей удивлялась по этому поводу.

Последнее редактирование:
раньше тоже у многих были пользователи, но все писалось в одной теме
не сложно же скопировать
зато все в одном месте

Ты что-то путаешь, в теме "Надо добавить репутацию" ведущие всегда писали, что сами не могли добавить.
Ведущие, добавляющие репутацию сами, пишут ее в своих разделах в темах с итогами и обсуждениями.
А эту тему нельзя лишним забивать, так как и так периодически неразбериха получается, кому добавили, а кому нет.

Золотые слова. Особенно про политику. Политика - г....

Возможно создание и прогрессирование указанной темы на спортивном форуме было ошибкой.

Не зря пара - тройка пользователей удивлялась по этому поводу.

При желании, срач можно устроить в любой теме, даже при обсуждении музыки и кино.
А кому не нравится данная тема, ведь можно же просто не заходить в нее.

Вов, ну что никаких изменений на форуме не будет? Никакого ребрендинга? Потеряем форум(((

Назад
Верх