Piter Brok
Дед с нашивками
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЕДУЩИМ!!!
ВСЕ ИТОГИ КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЛИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ОБНУЛИЛИСЬ!!!!!!!!!
НУЖНО ЗАНОВО ВСЕ ПОСЧИТАТЬ И НАПИСАТЬ КТО ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!
Итоги по одному конкурсу подвел вчера - сообщение в соответствующей теме
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЕДУЩИМ!!!
ВСЕ ИТОГИ КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЛИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ОБНУЛИЛИСЬ!!!!!!!!!
НУЖНО ЗАНОВО ВСЕ ПОСЧИТАТЬ И НАПИСАТЬ КТО ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!
Мне письма с подобными просьбами не приходили, а вот кто-то из ложных админов сейчас наслаждается чтением моего письма с изложением структуры новых конкурсов.
Пропало все, что делалось на форуме между 14:30 понедельника и 7:30 утра вторника.
Так что мне - заново считать? Часа 3-4 вчера потратил...
Пропало все, что делалось на форуме между 14:30 понедельника и 7:30 утра вторника.
То есть ты по ошибке отправил письмо кому-то из этих пользователей с ником admin?
Выходит, что да, раз к тебе письмо не пришло.
Я набрал, отправляя сообщение, в строке "Получатели" - "admin", вбил заголовок, набрал сопроводительный текст, вставил правила конкурса и отправил сообщение.
Кому из этих "гадов-админов" оно попало остается только гадать.
В папке Отправленные этого письма нет. Как и двух других.
Ты письмо сегодня отправлял?
Интересно, каков смысл взлома форума? Есть какие-либо предположения?
Интересно, каков смысл взлома форума? Есть какие-либо предположения?
Да просто так от не хрен делать, типа я крутой форум взломал
кстати, время на форуме на 8 мин отстает
......, я ломал голову 2,5 часа над 13 туром ЕВРОТУРА, сделал его, это было последнее сегодняшнее сообщение на форуме, примерно в 7.13 московского, после этого я хотел сделать прог на Англию, но зайти уже не смог. как раз вэто время на форуме было два ******а каких-то, один из которых вышеупомянутый админом. Обидно, что ничего не сохранилось по 13 туру.
ВОСТАНОВИЛ!!!!!