Хоккей. Чемпионат мира 2007.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ну что,на чехов наши вышли...Опять эти "заклятые друзья"!
Интересно,вчера шведы в полную силу играли или,как они любят,соперника в 1/4 выбирали?Что-то не впечатлили они меня...

Ну что,на чехов наши вышли...Опять эти "заклятые друзья"!
Интересно,вчера шведы в полную силу играли или,как они любят,соперника в 1/4 выбирали?Что-то не впечатлили они меня...

Я думаю, что вряд ли имеет смысл специально выбирать себе в соперники команду, содержащую сильнейшую на турнире тройку нададения.

Не admin, шведы хитрожопые ублюдки, вспомни олимпиаду, нам продули с разгромным счетом, в последнем матче слили специально словакам и в итоге стали чемпионами, вчера у них на раме стоял 3-й вратарь, не было пары ключевых игроков, а наши и рады оторваться... и опять чехи, сценарий прошлогоднего ЧМ повторяется, опять мы первые в группе, а финале играют... ЧЕХИ.
Надеюсь на Морозова и Овечкина, пусть сломают эту линию в 1/4.

На bwin.com кстати ставки на матч Россия-Чехия ставки 1.5 против 4.8

То есть, судя по прогнозам букмекеров, Россия явный фаворит :)

Так что давай просто пожелаем нашим победы, тем более в такой день,будет просто не позволительно проиграть такой матч, хотя бы из уважения к тем ветеранам. которые еще помнят как они сражались за Родину. Ребята сражайтесь за Родину, за свою честь и за болелтьщиков которые прийдут на матч или будут смотреть его по телевидению. Мы с вами и нам нужно победить, что бы почувствовать что наша страна в спортивном плане еще чего-то стоит, как например после матча Франция-Россия (2-3), или победы наших юниоров в ЧЕ, а может лучше как наш Дмитрий Носов со сломанной рукой и разбитым в кровь лицом завоевывал бронзу на Олимпиаде, так нужно биться до конца нисмотря ни на что. Порвите их ребята
:mad: :mad: :mad: :mad:
:srock: :srock: :srock:

Когда наши играют, особое удовольствие доставляет музыкальное оормление, это просто супер как подобрали все мызакальные моменты, когда кого нить из наших противников удаляют играет либо"гудбай май лав гудбай" или до свиданья земфиры:) дракак какая нить затеивается, то "дружба крепкая..." или " ау я тебя все равно найду" , нашего когда удаляют , звучит "почему?" земфиры, не ваще молодцы что так делают, офигенная поддержка наших.
Давай давай РОССИЯ!!!

Любая дурная традиция должна прерываться...ДОЛЖНЫ проходить чехов и идти дальше!!!

давно меня тут не было))))
ДА СНОВА ПОПАЛИ НА ЧЕХОВ, НУ ЗНАЕТЕ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВЫБИРАТЬ СОПЕРНИКА СЕБЕ ГЛУПО, МЫ ВЫБИРАЛЕ НЕ ПОМНЮ ТОЧНО ГДЕ, НО ТОЧНО НА ЧМ, ИЛИ ОЛИМПИАДЕ, И ПРОИГРАЛИ ВСЕ РАВНО(((
ЕСЛИ КОМАНДА ХОЧЕТ СТАТЬ ЧМ МИРА ИЛИ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР ТО ЕЕ ВСЕ РАВНО НА КОГО ВЫХОДИТЬ)
А ПО ИГРЕ СО ШВЕДАМИ Я ДУМАЮ ЧТО ШВЕДЫ ДАЖЕ НЕ ВЫБИРАЛИ НА КОГО ИМ ВЫХОДИТЬ, А ПРОСТО ПРОБЫВАЛИ НАИГРОВКИ И ВСЕ ТАКОЕ, ВЕДЬ ВСЕ ИГРЫ НАЧИНАЮТЬСЯ С ПЛЕЙ-ОФФ))))
ДА И ЕРЕМЕНКО СТОЯЛ ХОРОШО)
ДА И МАТЧ ТО ВЧЕРА БОЕВОЙ БЫЛ, ОСОБЕННО ВТОРОЙ ПЕРИОД)

Последнее редактирование:
ДА ТУТ ЕЩЕ СЛЫШИЛ ЧТО БРЫЛИНА ХОТЯТЬ С ТЮТИНЫМ ПОЗВАТЬ, ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО, НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ НЕ СТОИТ, ПОКА У НИХ АКЛИМАТИЗАЦИЯ ПРОЙДЕТ, ДА И СОСТАВ У НАС УЖЕ НАИГРАН)
И ЕРЕМЕНКО ХОРОШО СТОЯЛ ВЧЕРА)
НО РЕШАТЬ ВСЕ ТРЕНЕРУ)

Когда наши играют, особое удовольствие доставляет музыкальное оормление, это просто супер как подобрали все мызакальные моменты, когда кого нить из наших противников удаляют играет либо"гудбай май лав гудбай" или до свиданья земфиры:) дракак какая нить затеивается, то "дружба крепкая..." или " ау я тебя все равно найду" , нашего когда удаляют , звучит "почему?" земфиры, не ваще молодцы что так делают, офигенная поддержка наших.
Давай давай РОССИЯ!!!

Ага :)

Еще запомнилось, когда Швейцарцы нашим забили, включили из м/ф про кота Леопольда "Между прочим это мы переживем" :)

А еще помню как на чемпионате в Питере в одном из провальных матчей в конце включили Чайф "Сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит"
Надеюсь на этом чемпионате не будет поводов ее включать
:)

ДА ТУТ ЕЩЕ СЛЫШИЛ ЧТО БРЫЛИНА ХОТЯТЬ С ТЮТИНЫМ ПОЗВАТЬ, ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО, НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ НЕ СТОИТ, ПОКА У НИХ АКЛИМАТИЗАЦИЯ ПРОЙДЕТ, ДА И СОСТАВ У НАС УЖЕ НАИГРАН)
И ЕРЕМЕНКО ХОРОШО СТОЯЛ ВЧЕРА)
НО РЕШАТЬ ВСЕ ТРЕНЕРУ)

Дозаявлять все равно нужно нескольких человек
Мало ли что, будет какая-нибудь травма или дисквалификация, так хоть заменить могут.

Другое дело, что игроков всех 5 амплуа не заявишь, но вот у Зиновьева ведь какая-то проблема с рукой, так нужно на всякий случай именно центрального нападающего заявить

ДА НЕ
Я НЕ ПРО ПИТЕР
В ТОМ ЧМ ИГРА В ПЛЕЙ-ОФФ БЫЛА
Я ИММЕЮ ВВИДУ ЧТО КОМАНДА КОТОРАЯ ХОЧЕТ ВЫГРАТЬ ЗОЛОТО ТО ЕЙ СОПЕРНИКА ВЫБИРАТЬ НЕ НАДО)

Дозаявлять все равно нужно нескольких человек
Мало ли что, будет какая-нибудь травма или дисквалификация, так хоть заменить могут.

Другое дело, что игроков всех 5 амплуа не заявишь, но вот у Зиновьева ведь какая-то проблема с рукой, так нужно на всякий случай именно центрального нападающего заявить
НУ ЗАМЕНИТЬ ТО МОЖНО)
ПРОСТО ЩАС НАШИ ТОЛЬКО СОСТАВ НАИГРАЛИ БОЛЕ МЕНИЕ!
А ЕСЛИ НХЛОВЦЕВ ЗВАТЬ ТО ТОГДА ЧЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ, ОПЯТЬ ПЕРЕСТАНОВКИ И ВСЕ ТАКОЕ, ИГРЫ ТО УЖЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЩАС)

НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ РЕШИЛ ЩАС БЫКОВ КТО ИЗ НХЛ ЩАС ВЫЛЕТИЛ?

16:59
z.gif
Евгению Набокову из сборной пока не звонили
z.gif

Сборная России сегодня провела на Ходынке утреннюю тренировку. Сергей Немчинов, отвечающий за связь с нашими легионерами, кратко прокомментировал известие о том, что вратарь Евгений Набоков завершил в НХЛ борьбу за Кубок Стэнли. "Евгению мы пока не звонили. Рано. В такое время там телефоны отключают", - сообщил утром Немчинов.

Назад
Верх