Georgy
Участник
Того же мнения...В плей-офф с любым тяжело будет играть!Согласен. Даже если на Германию выйдем- тоже будет трудно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Того же мнения...В плей-офф с любым тяжело будет играть!Согласен. Даже если на Германию выйдем- тоже будет трудно
Ну что,на чехов наши вышли...Опять эти "заклятые друзья"!
Интересно,вчера шведы в полную силу играли или,как они любят,соперника в 1/4 выбирали?Что-то не впечатлили они меня...
На прошлом ЧМ перед 1/4 Россия тоже была явным фаворитом...
Когда наши играют, особое удовольствие доставляет музыкальное оормление, это просто супер как подобрали все мызакальные моменты, когда кого нить из наших противников удаляют играет либо"гудбай май лав гудбай" или до свиданья земфирыдракак какая нить затеивается, то "дружба крепкая..." или " ау я тебя все равно найду" , нашего когда удаляют , звучит "почему?" земфиры, не ваще молодцы что так делают, офигенная поддержка наших.
Давай давай РОССИЯ!!!
ДА ТУТ ЕЩЕ СЛЫШИЛ ЧТО БРЫЛИНА ХОТЯТЬ С ТЮТИНЫМ ПОЗВАТЬ, ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО, НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ НЕ СТОИТ, ПОКА У НИХ АКЛИМАТИЗАЦИЯ ПРОЙДЕТ, ДА И СОСТАВ У НАС УЖЕ НАИГРАН)
И ЕРЕМЕНКО ХОРОШО СТОЯЛ ВЧЕРА)
НО РЕШАТЬ ВСЕ ТРЕНЕРУ)
НУ ЗАМЕНИТЬ ТО МОЖНО)Дозаявлять все равно нужно нескольких человек
Мало ли что, будет какая-нибудь травма или дисквалификация, так хоть заменить могут.
Другое дело, что игроков всех 5 амплуа не заявишь, но вот у Зиновьева ведь какая-то проблема с рукой, так нужно на всякий случай именно центрального нападающего заявить