Загадки

• Автор темы Автор темы booblik
  • Дата начала Дата начала
Каштанов ты что тут постишь????????? Флудеры...

Слышь ты умник, ты вали ка из этой темы и иди с Каштановым ругайся понял! Бля не нравится моя тема и не залезай сюда больше понял? Я так и знал, что ты флудить сюда залезешь - эта загадка на эрудицию, а ты (как я и предполагал) ей не обладаешь - все видешь прямо. Не надо блин тут ограничивать условия и придираться ко всему. Свали:sfuck: ! И знай ------------------что есть такая рыба - морской окунь и водится она в море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:

Слышь парнишка! Следи за речью:mad: -2

Короче когда делать нечего будет,попробуйте отгадать вот эту загадку,правда она безумно сложная,я её сам 2 часа отгадывал и так не отгадал.
"Женщина зашла в туалет и умерла"От чего?

Короче когда делать нечего будет,попробуйте отгадать вот эту загадку,правда она безумно сложная,я её сам 2 часа отгадывал и так не отгадал.

Мы про рыбу не можем отгадать , а ты про смерть ... :)

Болтать не с кем было наверно.........:)

Она короче была в женском монастыре,зашла в туалет,что-то увидела и умерла.Вопрос что она увидела?

Нет.
При отгадывании,делайте акцент на то,что это было в женском монастыре.
Подсказка 2:То что она увидела предмет неодушевленный!

Да это игра, которая называется Данетка - задают вопросы, а ведущий отвечает либо ДА, либо НЕТ!!!

А умерла она потому что увидела мужские следы, а монастырь то женский!

Да это игра, которая называется Данетка - задают вопросы, а ведущий отвечает либо ДА, либо НЕТ!!!

А умерла она потому что увидела мужские следы, а монастырь то женский!

Почти угадал.
Она умерла потомучто увидела сиденье унитаза поднятым.

Кто блин загадку уже мою отгадает в самом первом посте!??!?!

Может аквариум сделал или тупо трюм водой залаил. А может поместил в какую-нибудь емкость, привязал к лодке и в море эту емкость. Лодка плыла,а за ней эта емкость с рыбой в воде привязанная.

Может аквариум сделал или тупо трюм водой залаил. А может поместил в какую-нибудь емкость, привязал к лодке и в море эту емкость. Лодка плыла,а за ней эта емкость с рыбой в воде привязанная.

Так рыба и так в воде у него находилась))) Но так так ее было много в трюме, она мало двигалась и поэтому засыпала и дохла....

Подумай еще.

Назад
Верх