Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышь ты умник, ты вали ка из этой темы и иди с Каштановым ругайся понял! Бля не нравится моя тема и не залезай сюда больше понял? Я так и знал, что ты флудить сюда залезешь - эта загадка на эрудицию, а ты (как я и предполагал) ей не обладаешь - все видешь прямо. Не надо блин тут ограничивать условия и придираться ко всему. Свали:sfuck: ! И знай ------------------что есть такая рыба - морской окунь и водится она в море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Слышь парнишка! Следи за речью-2
Короче когда делать нечего будет,попробуйте отгадать вот эту загадку,правда она безумно сложная,я её сам 2 часа отгадывал и так не отгадал.
"Женщина зашла в туалет и умерла"От чего?
Мы про рыбу не можем отгадать , а ты про смерть ...![]()
Короче когда делать нечего будет,попробуйте отгадать вот эту загадку,правда она безумно сложная,я её сам 2 часа отгадывал и так не отгадал.
"Женщина зашла в туалет и умерла"От чего?
Она короче была в женском монастыре,зашла в туалет,что-то увидела и умерла.Вопрос что она увидела?
Она короче была в женском монастыре,зашла в туалет,что-то увидела и умерла.Вопрос что она увидела?
Себя в зеркало?
Нет.
При отгадывании,делайте акцент на то,что это было в женском монастыре.
Подсказка 2:То что она увидела предмет неодушевленный!
Да это игра, которая называется Данетка - задают вопросы, а ведущий отвечает либо ДА, либо НЕТ!!!
А умерла она потому что увидела мужские следы, а монастырь то женский!
Почти угадал.
Она умерла потомучто увидела сиденье унитаза поднятым.
Может аквариум сделал или тупо трюм водой залаил. А может поместил в какую-нибудь емкость, привязал к лодке и в море эту емкость. Лодка плыла,а за ней эта емкость с рыбой в воде привязанная.