Ramos
Заблокирован
Некорректный вопрос так как там не сказано закрыты ли бутылки крышкой, дотягиваемся ли мы до них рукой, можно ли открывать крышку
Ты прав.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некорректный вопрос так как там не сказано закрыты ли бутылки крышкой, дотягиваемся ли мы до них рукой, можно ли открывать крышку
одному дать яблоко с корзиной, с яблоком внутри корзины
А в Америке тоже есть город Москва
Ты прав.Давайте я епт тоже загадаю загадку. "Человек заснул вечером в Москве , а проснулся утром в Америке. Как это произошло то ?"
![]()
Точно!
Бутылки закрыты, привязаны за горлышко обычной ниткой, мы дотягиваемся рукой. Нельзяих откручивать крышки и щупать бесполезно - на ощупь они одинаковые( я это точно говорю). Вобще-то это опыт по физике за 11-ый класс, нужно совершить небольшое физическое действие с бутылками. Вопрос - какое?Некорректный вопрос так как там не сказано закрыты ли бутылки крышкой, дотягиваемся ли мы до них рукой, можно ли открывать крышку
Тогда загадка - двое решили поспорить, тот чей верблюд прибежит последним к финишу тот и выиграет. Собрался народ, старт дали, но двое сидят на своих верблюдах и не собираются бежать - ведь первым прибегать к финишу не нужно. тут вышел мудрец, подозвал обоих всадников и сказал два слова. После них оба помчались к финишу что есть мочи. Что сказал мудрец?
Тогда загадка - двое решили поспорить, тот чей верблюд прибежит последним к финишу тот и выиграет. Собрался народ, старт дали, но двое сидят на своих верблюдах и не собираются бежать - ведь первым прибегать к финишу не нужно. тут вышел мудрец, подозвал обоих всадников и сказал два слова. После них оба помчались к финишу что есть мочи. Что сказал мудрец?
абсолютно верно. он сказал "Поменяйтесь верблюдами"мудрец посоветовал обменяться верблюдами
Ты читал условие? Чей верблюд придет последним к финишу, тот и выиграл.
И я написал, что мудрец сказал два слова, а не 348 слов.
Разберем твои версии:
1. Он им сказал и они побежали , кто вперед придет последним. Но победит тот, чей зверь прибежит последним.
2. Ура моего верблюда купят, нужно его последним пригнать к финишу.
3-я версия - неудачная попытка пошутить.
Ты как-то серьезно относишься к этим загадкам. Может придерешься к загадке "Без окон без дверей - полна горница людей". Да тут и изолятор в тюрьме может быть, и комната заколоченная снаружи. Может загадывать загадки типа Как посчитать корень квадратного уравнения.
Загадка: есть ли у меня клоны на этом форуме, и если "да", то сколько их?
Загадка: есть ли у меня клоны на этом форуме, и если "да", то сколько их?