Зенит подкупил Баварию в полуфинале Кубка УЕФА

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Верите ли вы в то, что Зенит подкупил Баварию?

• Всего проголосовало
    49
Национальная полиция Испании (НПИ) не располагает никакими данными в отношении распространенной некоторыми испанскими СМИ информации о возможной покупке победы для «Зенита» в матчах Кубка УЕФА в мае 2008 года, заявил в четверг вечером РИА Новости официальный представитель НПИ.

А не располагает только потому что Фк зенит выплатил каждому сотруднику национальной полиции испании премию и по бутылке газу от Газпрома.

Стоит задуматься и про очень подозрительные матчи зенита в прошлом году. )) Не знаю насчет КУЕФА, но в ЧР они не белые и пушистые явно. )))

СМ с 1992 по 2001 покупал всех и всё.Романцев плакался Колоскову, а тот тянул СМ к очередному **заслуженному**чемпионству...

чемпионство 1995 года купила Алания))) за водочные деньги...у них во Владике все так говорят)

СМ с 1992 по 2001 покупал всех и всё.Романцев плакался Колоскову, а тот тянул СМ к очередному **заслуженному**чемпионству...
Доказательство есть?
Прежде чем обвинять, или это просто твое без аргументированное мнение??? Раньше кроме Спартака в тот период команд не было....
А ты видел их игру, я уверен в те года, и ты считаешь что доминирование все эти года было случайности, из за денег??? И с ЦСКА, и с другими командами???

А почему кроме СМ никого не было?Да на корню убивали всю веру в победу и скупали игроков без зазрения совести, пользуясь всеобщей нищетой.И откуда же появился такой искромётный футбол?Удивительно!А сейчас деньги есть почти у всех и где же ваш доминирующий тотальный футбол?

А почему кроме СМ никого не было?Да на корню убивали всю веру в победу и скупали игроков без зазрения совести, пользуясь всеобщей нищетой.И откуда же появился такой искромётный футбол?Удивительно!А сейчас деньги есть почти у всех и где же ваш доминирующий тотальный футбол?
Я думал ты не про игроков говоришь.....
Знаешь, сейчас Зенит на государственные деньги (не частные) скупает всех себе игроков.......И ему противоположность, Динамо и Амкар(Амкар тем более) без больших вложений и играют нормально......

Сейчас у спартака дела были в рук-ве, а не в игроках......
С тем то что есть, показывать футбол можно, но средний футбол, поэтому и нужны игроки........более высокого качества......
Кстати посмотри все команды ПР и не только, почти в каждой команде есть игроки из Спартака.......это показатель. У Зенита например школа вообще забыта, другой вектор развития....а нужно что то среднее....

Я думал ты не про игроков говоришь.....
Знаешь, сейчас Зенит на государственные деньги (не частные) скупает всех себе игроков.......И ему противоположность, Динамо и Амкар(Амкар тем более) без больших вложений и играют нормально......

Сейчас у спартака дела были в рук-ве, а не в игроках......
С тем то что есть, показывать футбол можно, но средний футбол, поэтому и нужны игроки........более высокого качества......
Кстати посмотри все команды ПР и не только, почти в каждой команде есть игроки из Спартака.......это показатель. У Зенита например школа вообще забыта, другой вектор развития....а нужно что то среднее....

Ладно, не будем сраться попусту.Мы высказали своё мнение и остались при своих же.Пусть время рассудит.

)))) Ну ессно, удачо играть в ек и выходить из группы мы выходить могли, а какой-нить сокол обыграть не могли)))0))

Кубок УЕФА
Прокуратура не будет расследовать матч "Зенит" — "Бавария"

Прокуратура Германии отметила, что не будет проводить расследования по поводу матча между санкт-петербургским "Зенитом" и мюнхенской "Баварией" (4:0) в рамках прошлого розыгрыша Кубка УЕФА, информирует AP.

"У нас нет никаких улик для того, чтобы вести расследование", — сообщил прокурор Кристиан Шмидт-Зоммерфельд.

Напомним, что в начале октября испанское издание ABC распространило информацию о том, что матч между "Зенитом" и "Баварией" носил договорной характер.

Наверое сильно расстроился,что его любимую команду Glasgow Rangers,не лишат 2 места;) :D

Да нет у него любимых команд.Не знает он,что такое любить команду.
Он за год,что находится на форуме сменил их уже наверно с десяток......То Арсенал любит, а ДК не навидит.........то полюбил Шахтер....потом стал любить так не навистное ему ДК:D :D :D

Кубок УЕФА
"Зенит" подаст в суд на El Pais

"Зенит" параллельно с "Баварией" направил претензию в испанскую газету El Pais, которая распространило сведения о том, что ответный матч петербургской команды с мюнхенским клубом в полуфинале Кубка УЕФА якобы носил договорный характер, информирует "Советский спорт".

Суть претензии – требование опубликовать опровержение содержащихся в материале фактов, порочащих достоинство обоих клубов. Кроме того, на этой неделе "Зенит" подаст в испанский суд соответствующее исковое заявление.

15 октября 2008 года, среда. 0:10
Источник: Советский Спорт

Чушь.бред какой то несешь,хоть бы подумал сначала....я люблю ДК и Шахтер...бред.для фаната Арсенала,каким я являюсь,недопустимо болеть за ДК

О,дядя Коп,когда это я любил Шахтер?

Мда.Парень конкретно запутался......Вот выдержка из темы Знакомимся по лучше:

1.Виктор Чесноков
2.Киев,Украина
3.07.06.1993
4.Спартак,Локомотив,ФК Москва
5.Шахтёр,Эвертон,Ювентус,Бока Хуниорс

4 пункт любимые клубы в ЧР
5 пункт любимые клубы других стран:)

Дядька,это ты запутался.я это писал до вступления в фан-клуб Арсенала

Дядька,это ты запутался.я это писал до вступления в фан-клуб Арсенала

:D :D :D .........Но писал.Ты еще в теме про украинские клубы обсерал ДК и очень хвалил Шахтер.......самую популярную команду Украины:D ..........Теперь все наоборот:D

Назад
Верх