Зенит подкупил Баварию в полуфинале Кубка УЕФА

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Верите ли вы в то, что Зенит подкупил Баварию?

• Всего проголосовало
    49
Обожди!я и сейчас хвалю Шахтер и считаю ее самой сильной и популярной командой Украины.но это же не значит,что я фанат Шахты

Обожди!я и сейчас хвалю Шахтер и считаю ее самой сильной и популярной командой Украины.но это же не значит,что я фанат Шахты

Да ты уже давно не знаешь чей фанат.Вчера Шахтера,сегодня Арсенала,завтра вступишь в клуб Львова и будешь его фанатом,послезавтра полюбишь Воркслу,потом влюбишься в Днепр:D

Не фанат ты и не болельщик,а так себе.......тот кто просто смотрит футбол:)

Ты какой то странный.у меня в Украине только один любимый клуб-Арсенал.если я говорю,что Шахтер хороший клуб,это что,значит,что я фан Шахтера?

Ты какой то странный.у меня в Украине только один любимый клуб-Арсенал.если я говорю,что Шахтер хороший клуб,это что,значит,что я фан Шахтера?

Странный ты.Я тебе уже привел пример,где ты "любил" Шахтер и ни слова о Арсенале.........Так что парень.Ждем когда ты опять сменишь клуб:D

Толку мне тебе что то объяснять,если мы говорим на разных языках?

зенит с помощью своих усилий выиграл Баварию, а не с помощью подкупа:cool:

зенит с помощью своих усилий выиграл Баварию, а не с помощью подкупа:cool:

ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ???
какой подкуп????? Бавария та команда,что купится?!
но,все-таки,парадоксально, проиграть с таким счетом-Зениту- уму непостижимо...

Ну понеслось по всем СМИ уже. :)

Испанские органы правосудия утверждают, что у них имеются косвенные свидетельства договорного характера ответного полуфинального матча Кубка УЕФА между петербургским "Зенитом" и "Баварией" (4:0), сообщает El Pais.
Это выяснилось в ходе прослушивания расшифровок телефонных переговоров одного из лидеров тамбовской преступной группировки Геннадия Петрова, задержанного весной на своей вилле на Майорке. В одном из разговоров он упоминает, что "Зенит" выиграет ответный матч со счетом 4:0, а в другом - называет сумму, которая была заплачена "Баварии" - 50 миллионов. В какой именно валюте произведена оплата, не уточняется. Испанская прокуратура уже якобы передала материалы, связанные с этим делом, немецким коллегам.
Напомним, что "Зенит", пройдя "Баварию", обыграл в финале шотландский "Рейнджерс" и выиграл Кубок УЕФА.

Сложный вопрос.Но Газпром? Вообще-то, читаешь
периодику или электронные средства м/информации,
и перестаёшь удивляться. В Германии тоже люди. Они
тоже любят деньги. Не удивлюсь,если матч куплен...

ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ???
какой подкуп????? Бавария та команда,что купится?!
но,все-таки,парадоксально, проиграть с таким счетом-Зениту- уму непостижимо...

Алина,а почему бы и нет?
Разве Зенит наиграл на 4-0?
У Баварии? У Бавариииииииииии?:shaha:

Ну понеслось по всем СМИ уже. :)

Испанские органы правосудия утверждают, что у них имеются косвенные свидетельства договорного характера ответного полуфинального матча Кубка УЕФА между петербургским "Зенитом" и "Баварией" (4:0), сообщает El Pais.
Это выяснилось в ходе прослушивания расшифровок телефонных переговоров одного из лидеров тамбовской преступной группировки Геннадия Петрова, задержанного весной на своей вилле на Майорке. В одном из разговоров он упоминает, что "Зенит" выиграет ответный матч со счетом 4:0, а в другом - называет сумму, которая была заплачена "Баварии" - 50 миллионов. В какой именно валюте произведена оплата, не уточняется. Испанская прокуратура уже якобы передала материалы, связанные с этим делом, немецким коллегам.
Напомним, что "Зенит", пройдя "Баварию", обыграл в финале шотландский "Рейнджерс" и выиграл Кубок УЕФА.

А рейенджеров тоже подкупили?
Вообще, если прослушать разговоры по телефонам, то у нас давно пора всех сажать или делать революцию, так как все вокруг говорят "коррупция, договорняки, откаты и подкупы" Ну и сама современная система управления футбола в Германии по сути своей настолько производительна и богата, что нет смысла...рисковать на договорняках. Себе дороже в будущем.

Последнее редактирование:
Думаю, что в этом году будет играть без всякой договоренности. Хотя если бы были доказательства, то обе команды были бы уже крупно наказаны.

Да нет, все ерунда, такого уровня матчи не подкупаются, все честно. Если всплывет что происходит подкуп, то команду лишают всего.

Назад
Верх