ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

На каком месте закончит чемпионат Фк Нюкасл?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Гордона почему-то в старте не выпустили

сегодня, 01:49

Хау про 1:1 с «Барселоной»: «Один из лучших матчей «Ньюкасла» – не хочу, чтобы пенальти в конце все перечеркнул.У нас было достаточно шансов забить, прежде чем мы это сделали»​

Хау про 1:1 с «Барсой»: один из лучших матчей «Ньюкасла».
Главный тренер «Ньюкасла» Эдди Хау назвал матч против «Барселоны» одной из лучших игр в исполнении своей команды.

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов завершился со счетом 1:1. «Барселона» сравняла счет на 96-й минуте благодаря голу Ламина Ямаля с пенальти.

«Думаю, мы провели выдающийся матч, показали очень и очень хорошую игру. Мы сохранили интенсивность. Момент [с пенальти] в концовке портит впечатление, но это одно из наших лучших выступлений. Мне показалось, что [пенальти] был спорным, но Малик [Тиав] задел [Ольмо].

Мы были в хорошей форме, мы ни в коем случае не должны были пропускать. Мы разберем это, но я не хочу, чтобы это перечеркнуло предыдущие 93 минуты, когда мы были хороши.

Мне показалось, что у нас было достаточно шансов забить, прежде чем мы это сделали. Игра показала, что мы способны [пройти дальше], но мы знаем, что, вероятно, на их поле нам придется выкладываться больше. Мы способны на это, но нам нужно показать себя с наилучшей стороны.

Моя задача – попытаться собрать команду. К сожалению, в этом сезоне нам приходилось делать это несколько раз, но сила нашего характера не должна вызывать сомнений. Мы будем готовы к следующему матчу. Мы верим в себя и свои возможности, и сегодня мы их продемонстрировали», – сказал Хау в интервью TNT Sports.

сегодня, 01:20

Флик про 1:1 с «Ньюкаслом»: «На «Камп Ноу» «Барселона» сыграет по-другому. Вырвать эту ничью – фантастика»​

Флик о ничьей с «Ньюкаслом»: на «Камп Ноу» «Барселона» сыграет по-другому.
Ханс-Дитер Флик высказался о ничьей с «Ньюкаслом» (1:1) в Лиге чемпионов.

«Меня больше порадовал результат. Мы не лучшим образом работали с мячом. Без него мы действовали хорошо, защищались как команда. Это порадовало. На этом стадионе нелегко играть, учитывая давление и атмосферу. Под прессингом мы допустили много ошибок, надо прибавлять.

Мы провели много матчей. Нам надо играть лучше. Позитивный момент – это результат. Вырвать эту ничью, проигрывая в один мяч, – фантастика.

Уверен, что на «Камп Ноу» «Барселона» сыграет по-другому», – сказал главный тренер «блауграны».

сегодня, 01:10

«Барселона» вытянула спасительный билет. «Ньюкасл» был лучше все 90 минут». Уоддл о ничьей в ЛЧ​

Крис Уоддл: «Ньюкасл» был лучше «Барселоны» все 90 минут.
Крис Уоддл убежден, что «Ньюкасл» переиграл «Барселону» (1:1) в Лиге чемпионов.

«Ньюкасл» заслуживал победить. Можно увидеть, насколько команда разочарована. Она была лучше на протяжении всех 90 минут.

«Барселона» вытянула свой спасительный билет», – отметил экс-полузащитник «сорок».

Результат обидный, но всё остальное, даёт уверенность в том, что команда движется в правильном направлении. Доминировать весь матч над "Барселоной", это дорогого стоит. Уверен, команда продолжит отчаянную борьбу и на поле соперника, результат может быть там любым.

Матч идёт, к 23-й минуте "Ньюкасл" ведёт, Гордон забил гол.
Победа 1-0, очень важная! Отдали столько сил с "Барселоной", но не сломались с "Челси". Всё это вдохновляет перед ответным матчем в Испании в ЛЧ.

Назад
Верх