ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Победили ЦСКА 1-0 и вышли в финал Кубка. Конечно хотелось бы победы в Кубке, чтобы снова, как в 2022-м, огромный стадион запел вместе с МакSи́м.

Не смогли бронзу взять. ЦСКА обыграл "Локомотив" и предоставил возможность "Спартаку" оказаться на третьем месте. Надо было обыграть "Динамо" Мх., но это для них оказалось непосильной задачей.
Не знаю, кто там видит повод для какого-то оптимизма. Очередной тоскливый сезон.
Есть шанс сделать картину несколько лучше, если победить в финале Кубка. Посмотрим.

Победили ЦСКА 1-0 и вышли в финал Кубка. Конечно хотелось бы победы в Кубке, чтобы снова, как в 2022-м, огромный стадион запел вместе с МакSи́м.
Кубок выиграли, обыграв "Краснодар" по пенальти, но МакSи́м. не пела, к сожалению, как я понял, у неё сегодня концерт в Красноярске. Без МакSи́м трофей не трофей.

Кубок выиграли, обыграв "Краснодар" по пенальти, но МакSи́м. не пела, к сожалению, как я понял, у неё сегодня концерт в Красноярске. Без МакSи́м трофей не трофей.
Ну песню все равно включали же на награждении, хоть и без самой Максим :)

Я сейчас в отъезде, только ролики в Ютюбе смотрел после матча, до награждения не дошёл.
Сегодня посмотрю обязательно.
Помвзун - красавец!

Я сейчас в отъезде, только ролики в Ютюбе смотрел после матча, до награждения не дошёл.
Сегодня посмотрю обязательно.
Помвзун - красавец!

Там самое интересное, Солари кубок разбил :)

Там самое интересное, Солари кубок разбил :)
Из чего же эту чашку делают, что она так легко разбивается? Мне казалось, что все кубки металлические, правда, я никогда к ним не приглядывался.

Посмотрел награждение, стадион пел не хуже, чем в 2022 году, такие моменты объединяют людей. МакSи́м могла бы по видеосвязи поздравить, было бы замечательно. А вообще, когда празднует "Спартак", все остальные чемпионы отдыхают. Нужен был праздник, хорошо, что он состоялся. Сегодня не буду их ни за что критиковать!

Назад
Верх