Лига чемпионов УЕФА 2025/2026. Финал.

yeliseeva.37

Модератор
Рейтинг сезона: 482
Команда форума
Сегодня финал. ПСЖ против "Арсенала". Меня не покидает ощущение, что на месте "Арсенала" должна быть другая команда. "Бавария", "Барселона", может ещё какая-то, но не "Арсенал".
ПСЖ, мне кажется, по праву в финале. По-другому и быть не может, тот кто в полуфинале обыграл "Баварию", точно достоин финала.
Возможно во мне говорит антипатия к лондонцам, даже не могу вспомнить, когда она зародилась, точно не в этом сезоне. В этом сезоне усилилась. Хочется интересного футбола, а с "Арсеналом" он редко бывает совместим.

Последнее редактирование:

Сафонов, Хвича, Дембеле, Хакими, Витинья – в составе «ПСЖ» на финал ЛЧ против «Арсенала»​

Стал известен состав ПСЖ на финал Лиги чемпионов против «Арсенала».

Состав ПСЖ: Матвей Сафонов, Ашраф Хакими, Маркиньос, Виллиан Пачо, Нуну Мендеш, Витинья, Жоау Невеш, Фабиан Руис, Хвича Кварацхелия, Усман Дембеле, Дезире Дуэ.

Сафонов, Хвича, Дембеле, Хакими, Витинья – в составе «ПСЖ» на финал ЛЧ против «Арсенала»​

Стал известен состав «ПСЖ» на финал Лиги чемпионов против «Арсенала».

Состав «ПСЖ»: Матвей Сафонов, Ашраф Хакими, Маркиньос, Виллиан Пачо, Нуну Мендеш, Витинья, Жоау Невеш, Фабиан Руис, Хвича Кварацхелия, Усман Дембеле, Дезире Дуэ.
Интереснейший поворот. Пачо, Мендеш и Хакими числились травмированными до матча. Но все они в старте, что не может не радовать, особенно здорово, что у ПСЖ вернулся Хакими. Впрочем, Пачо и Мендеш, не менее ценны, это оплот сзади. Хакими, это больше про атаку, чем про оборону.

Матч начнётся через 6 минут. Желаю ПСЖ уверенной победы!

Никогда не понимал по какому принципу выбираются города для финалов. Почему Будапешт, чем заслужил?

Сафонов в воротах, это радует!

ПСЖ отыграется, верю в это. "Арсенал" очень высоко встречает, один заброс удался у парижан.

Защитник "Арсенала" неуклюже играет, мяч, кажется, попадает в обе руки, но никто даже не захотел просмотреть этот эпизод.

Пока лондонцы очень уверенно защищаются.

Сафонову от своих по голове досталось.

Не находят острых ходов парижане.

Ничего не создал ещё ПСЖ, а тайм подходит к завершению.

Стали понемногу проникать парижане к воротам "Арсенала", перерыв не ко времени будет.

Могло и должно было стать 0-2, повезло Парижу. Защита не на высоте.

Первый угловой Лондона не состоялся. Тянули, а судья дал свисток на перерыв. Первый тайм прошёл по плану "Арсенала", его "удушливый" футбол дал хорошие плоды.

Второй тайм живо начался. Ждём гол от ПСЖ.

"Арсеналу" стало тяжелее, парижанина сбивают, пенальти?

Назад
Верх