Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда звезд ЦСКА примет участие в Кубке легенд!
21 и 22 февраля в ДС «Мегаспорт» состоится международный Кубок Легенд им. Константина Еременко, в котором сыграют легенды российского футбола и сборная мира.
За команду легенд ЦСКА выступят: Дмитрий Гончаров, Олег Корнаухов, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин, Сергей Горелов, Зоран Тошич, Алан Дзагоев, Кирилл Кочубей, Иван Таранов, Алексей Савельев.
Тренерский штаб: Дмитрий Кузнецов и Владимир Уткин.
По итогам жеребьевки наша команда сыграет в группе А:
По итогам трех матчей ПФК ЦСКА стал обладателем WINLINE Зимнего Кубка РПЛ! Армейцы одержали две победы в серии пенальти, набрали 5 очков и впервые за недолгую историю турнира стали чемпионами!
Данила Козлов: Уверен, российский костяк команды поможет мне в адаптации
Первые слова нашего нового полузащитника.
Впервые узнал о таком варианте пару недель назад, и, конечно, реакция была положительной – хотел, чтобы все получилось! Решение принял сразу, а советовался с родными и близкими. Мне нравится стиль, комбинационная игра ЦСКА. Со стороны картина на поле выглядит очень привлекательной. Также рад, что в команде есть костяк, собранный из топовых российских футболистов. Уверен, они помогут мне в адаптации.
Бразильский защитник подписал контракт с нашим клубом до июня 2029 с опцией продления еще на один сезон.
Последней командой Матеуса был «Спортинг», с которым бразилец трижды становился чемпионом Португалии, а также по одному разу побеждал в Кубке лиги, Кубке и Суперкубке страны. Рейс считается рекордсменом клуба по выигранным трофеям среди иностранных футболистов.
В текущем сезоне Лиги чемпионов Рейс вместе со «Спортингом» вышел в 1/8 финала турнира. Всего на счету бразильца 28 матчей в главном европейском турнире, что является лучшим показателем среди всех игроков «Спортинга» за всю историю.
Всего за португальскую команду Рейс провел 222 игры. До переезда в Португалию он выступал в клубах из чемпионата Бразилии.
Рейс может играть как на позиции центрального, так и на позиции левого защитника. За нашу команду он будет поступать под номером 2.
Матеус Рейс: Был воодушевлен, когда узнал о предложении ЦСКА
Первые слова бразильского защитника — в интервью пресс-службе клуба.
- Когда ты впервые услышал о предложении со стороны ЦСКА?
- Это было примерно 3-4 недели назад, когда со мной впервые вышли на контакт. Я был очень воодушевлен этой информацией, после чего мы сразу начали переговоры с Евгением (Шевелевым). Он очень открытый и честный человек, а сами переговоры шли очень быстро. Я счастлив перейти в ЦСКА.
- Почему ты выбрал ЦСКА?
- Выбрал исходя из величины клуба. Я знаю таких великих игроков ЦСКА как Вагнер Лав, Карвальо, а также многих других известных бразильцев. Из нынешних игроков могу выделить Мойзеса, его я еще знаю по бразильскому футболу – он хороший игрок. Я навел справки о клубе, изучил его историю. Конечно, знаю о победном финале в Кубке УЕФА. Это говорит о величине армейского клуба. И я хочу привнести свой вклад в общее дело!
- Расскажи о себе с точки зрения позиции на поле?
- Я могу играть центрального защитника, левого защитника, а также латераля. Когда-то давно в «Сан-Пауло» я играл и полузащитника, и нападающего, такой опыт тоже был (смеется). Поэтому я готов выполнить любые указания тренера!