8-10 марта 2014. ЧР по футболу. 20-й тур. Обсуждение.

Центральный матч 20 тура (дерби): Динамо - ЦСКА

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
"В наше прагматичное время клубных патриотов можно пересчитать на пальцах, поэтому очень сложно кого-то осуждать. Но бурная радость Жиркова в сегодняшней игре меня, мягко говоря, удивила. Юра, мы знаем, что у тебя был плохой период, травмы, нестабильность. Понятно, что трудно сдерживать эмоции, но ведь ЦСКА – не просто очередной пункт в твоей карьере, а клуб, который дал тебе билет в мир большого футбола. Многие игроки заранее оговаривают, что не будут праздновать гол в ворота своей бывшей команды, другие принимают такое решение спонтанно, отталкивая бросившихся отмечать партнёров. И лишь единицы скачут по полю от счастья, тонут в объятиях и отправляют воздушные поцелуи трибунам. Уважающие себя и болельщиков игроки никогда не празднуют голы в ворота бывшей команды", — сказал Созин. (член комитета по этике)

Да, а Созин про радость Бухарова ничего не говорил??? ;)

Алина, ты нам лучше пожалуйста на это ответь:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2510&page=177&p=778062&viewfull=1#post778062

а то может я чего-то не так понимаю на самом деле?

Да,я вчера был вне себя от гнева,а сегодня отпустило немного!
Кстати Алина,как ты относишься к высказываниям типа "армяшки"?
Может как с конями,своим можно,а другим нельзя;)?

Сообщение от vadim.rus
А прям здесь на форуме и можно спросить!
Алина здесь интересно или нет?

Алина здесь,просто я не видела. Спасибо,что подсказали.
Естественно,это оскорбление,грубое выражение пренебрежительного отношения. По меньшей мере,надо быть неотесанным,тупым и непробиваемым болваном,чтобы позволить себе подобные высказывания. Скажи,кто так выражается-и понятно: спрос невелик!
Во-вторых,это насколько надо не знать историю,традиции и т.д,чтобы там еще другие эпитеты,типа "чурки", "черные" и всех под одним углом... Для информации-
-армяне были первой нацией,которая приняла христианство
- по происхождению своему армяне БЕЛОКУРЫЕ,БЛОНДИНЫ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ!!! и сейчас в Армении есть регионы,где люди почти все светлые,а голубые глаза (зеленые тоже,кстати), как и натуральные светлые волосы в Армении ДАЛЕКО не редкость!! Черный волосы,в итоге,пришли, "благодаря" ассимиляции-благо,соседи,древние войны все были почти против черных.

Нет,Вадим,конечно же,нет. Грубое слово -грубое,независимо,кто его напишет. Было б с кем обсудить или вдолбить,сам понимаешь...

ОГО! Это мы у вас что ли надоумились?:confused:

Да нет,Марс. Армяне-индоевропейцы,вы-славяне :) Как видишь, история говорит о другом. Как и о том,что-одна из древнейших наций мира,со славной историей...
А насчет христианства-да,мы,сколько я знаю,первые. Потом и кровью. При окружении язычников со всех сторон... Это были дикие войны!

Да нет,Марс. Армяне-индоевропейцы,вы-славяне :) Как видишь, история говорит о другом. Как и о том,что-одна из древнейших наций мира,со славной историей...
А насчет христианства-да,мы,сколько я знаю,первые. Потом и кровью. При окружении язычников со всех сторон... Это были дикие войны!

Говорили мне: "учи историю!")))) Но история КПСС отбила охоту - такая скука!)))

Украинцы русских москалями называют, хотя у нас так москвичей зовут. А в Армении как с этим обстоит.

Говорили мне: "учи историю!")))) Но история КПСС отбила охоту - такая скука!)))

Если не ошибаюсь, первая церковь в Армении появилась в 300 году. И все войны во времена Лермонтова связаны с религией. Даже Карабах с этим связан, вроде.

Украинцы русских москалями называют, хотя у нас так москвичей зовут. А в Армении как с этим обстоит.

В Армении НИКОГДА не было негативного отношения ни к москвичам,ни к России. У нас и сейчас есть русские школы в Ереване. У нас москвичи-это москвичи. Да и другого отношения и быть не могло. При всегда братских отношениях и при нашей огромной диаспоре в России! Впрочем,огромная диаспора и в США( и в Голландии,Франции,Бельгии,Чехии....-вплоть до всех стран аж Южной Америки).

гребаные клерикалы всю футбольную тему засрали.. мало того, что безграмотные, еще и тупые вдобавок.. хре-би-те отседа!

Последнее редактирование:
В Армении НИКОГДА не было негативного отношения ни к москвичам,ни к России. У нас и сейчас есть русские школы в Ереване. У нас москвичи-это москвичи. Да и другого отношения и быть не могло. При всегда братских отношениях и при нашей огромной диаспоре в России! Впрочем,огромная диаспора и в США( и в Голландии,Франции,Бельгии,Чехии....-вплоть до всех стран аж Южной Америки).

А вот у нас москвичей не любят. Лично мне на них фиолетово.

Сегодня узнал, что в Таиланде оказывается уже диаспора своего рода с Алтая поселилась - сдают здесь квартиру и на эти деньги там снимают жильё. И еще остается, что на жизнь хватает не работая совсем, без особого шика естественно. Живут себе на море....

Назад
Верх