Марс
Старожил форума
А что случилось с Козловым??? Почему на 29 минуте поменяли?
травма , но возможно что не такая уж и серьёзная, хотя кто его знает..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось с Козловым??? Почему на 29 минуте поменяли?
"В наше прагматичное время клубных патриотов можно пересчитать на пальцах, поэтому очень сложно кого-то осуждать. Но бурная радость Жиркова в сегодняшней игре меня, мягко говоря, удивила. Юра, мы знаем, что у тебя был плохой период, травмы, нестабильность. Понятно, что трудно сдерживать эмоции, но ведь ЦСКА – не просто очередной пункт в твоей карьере, а клуб, который дал тебе билет в мир большого футбола. Многие игроки заранее оговаривают, что не будут праздновать гол в ворота своей бывшей команды, другие принимают такое решение спонтанно, отталкивая бросившихся отмечать партнёров. И лишь единицы скачут по полю от счастья, тонут в объятиях и отправляют воздушные поцелуи трибунам. Уважающие себя и болельщиков игроки никогда не празднуют голы в ворота бывшей команды", — сказал Созин. (член комитета по этике)
Да, а Созин про радость Бухарова ничего не говорил???![]()
Алина, ты нам лучше пожалуйста на это ответь:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2510&page=177&p=778062&viewfull=1#post778062
а то может я чего-то не так понимаю на самом деле?
Да,я вчера был вне себя от гнева,а сегодня отпустило немного!
Кстати Алина,как ты относишься к высказываниям типа "армяшки"?
Может как с конями,своим можно,а другим нельзя?
-армяне были первой нацией,которая приняла христианство
ОГО! Это мы у вас что ли надоумились?![]()
Да нет,Марс. Армяне-индоевропейцы,вы-славянеКак видишь, история говорит о другом. Как и о том,что-одна из древнейших наций мира,со славной историей...
А насчет христианства-да,мы,сколько я знаю,первые. Потом и кровью. При окружении язычников со всех сторон... Это были дикие войны!
Да нет,Марс. Армяне-индоевропейцы,вы-славянеКак видишь, история говорит о другом. Как и о том,что-одна из древнейших наций мира,со славной историей...
А насчет христианства-да,мы,сколько я знаю,первые. Потом и кровью. При окружении язычников со всех сторон... Это были дикие войны!
зенит.. где обещанный крупняк.. дармоеды..Посмотреть вложение 5072
Говорили мне: "учи историю!")))) Но история КПСС отбила охоту - такая скука!)))
Украинцы русских москалями называют, хотя у нас так москвичей зовут. А в Армении как с этим обстоит.
В Армении НИКОГДА не было негативного отношения ни к москвичам,ни к России. У нас и сейчас есть русские школы в Ереване. У нас москвичи-это москвичи. Да и другого отношения и быть не могло. При всегда братских отношениях и при нашей огромной диаспоре в России! Впрочем,огромная диаспора и в США( и в Голландии,Франции,Бельгии,Чехии....-вплоть до всех стран аж Южной Америки).
В Армении НИКОГДА не было негативного отношения ни к москвичам,ни к России. У нас и сейчас есть русские школы в Ереване. У нас москвичи-это москвичи. Да и другого отношения и быть не могло. При всегда братских отношениях и при нашей огромной диаспоре в России! Впрочем,огромная диаспора и в США( и в Голландии,Франции,Бельгии,Чехии....-вплоть до всех стран аж Южной Америки).