SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..ох, разошлись)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с поисковиком поработай на сайт фифа загляни, рейтинги посмотри!![]()
Артем,ты серьезно???![]()
дай мне статистику лиг....вот почему именно премьер-лига лучшая???
кто это тебе сказал?где и от кого ты это вычитал?собственно это и все,о чем я прошу![]()
Так мы и летаем!!!В зону ЛЧ стабильно входим больше 12 лет подряд, в отличии от некоторых и пирожки стабильно убираем!)
![]()
Что ты мне старьё показываешь![]()
Чемпионы 20-го века плин![]()
Или ты может помнишь, как Ливер в золотых медалях ходил?![]()
Живи настоящим, когда сказать нечего, сразу все старьё из сундуков достают!))))
я сейчас спецом искать не буду, если захочешь сам найдёшь!
В википедии поройся)))
вход в ЛЧ это трофей???![]()
чья бы корова мычала![]()
сам сказал,сам и ответил:sthumbsup:
кто такие сейчас канониры???подлидеры,как и ливерпуль)
я тебе даже факты выкинул)))а ты мне не можешь сказать,почему премьер-лига лучшая....и кому нечего сказать?![]()
IFFHS: Английская Премьер-Лига - лучшая в мире
на, специально для тебя, с тебя бутылка!![]()
..он те ща свою бутылку отдаст, которую в шахту берет)
Для Ливера выход в ЛЧ уже трофей![]()
Канониры борются за чемпионство, а Ливер? не смеши меня подлидер![]()
IFFHS: Английская Премьер-Лига - лучшая в мире
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который ежегодно подсчитывается её экспертами, начиная с 1991 года.
При подсчёте учитываются как результаты, зафиксированные на внутренней арене, так и итоги выступлений клубов в международных соревнованиях.
Согласно рейтингу IFFHS сильнейшим футбольным чемпионатом в мире является Английская Премьер-Лига.
1.Англия - 1187,0.
2.Испания - 1077,0.
3.Германия - 1031,0.:sthumbsup:
4.Бразилия - 941,0.
5.Италия - 920,0.
6.Франция - 899,0.
7.Аргентина - 838,0.
8.Голландия - 799,0.
9.Украина - 746,5.
10.Турция - 691,5.
11.Румыния - 673,5.
12.Португалия - 656,.
13.Греция - 625,5.
14.Бельгия - 621,0.
15.Мексика - 610,0.
16.Чили - 579,0
17.Парагвай - 579,0
18.Чехия - 545,0
19.Австрия - 544,5.
20.Россия - 525,0.
на, специально для тебя, с тебя бутылка!![]()
ахах)))ну понятно все)Арсенал борется за чемпионство...все понятно)))
6 очков отрыв от Челси, 12 туров впереди ещё!а как будет на деле посмотрим, желаю канонирам только победы!:srock:
ну тогда Ден по твоей логики Барсе уже сейчас надо золотые медали вешать, ведь отрыв от Реал аж целых 5 очков, Реал опять без золота?![]()
Ливерпуль тоже недалеко тогда от Арсенала....но почему-то он и рядом не стоит с канонирами![]()
Реал все сложные домашние матчи отыграл в первом круге....ситуация здесь совсем другая...
Артем,я просто не ставлю Реал превыше всех,т.к. знаю,что изза моего патриотизма он не станет играть лучше...а вот ты черезчур патриотичен в критике к Арсеналу...сам же понимаешь,что шансы на чемпинство не столь велики(это было видно по играм с МЮ и Челси(лидерами и главными конкурентами)...
поспорили и хватит,все равно все остались при своем мнении и при своих фактах....:sbeer:
Конечно не стоит 8 очков разрыв всё-таки)))) да в ЛЧ надо ещё попасть на следующий сезон, а там и Ман.Сити и шпоры тоже хотят)
А я и не говорил, что у Арсенала все шансы на общую победу, я говорил, что шансы есть, а о их размере я не знаю)))
Всё, хорош спорить!:sbeer:
Давай лучше мне прогнозы на КТ шли, и надо уже готовится к главному для нас турниру КТЛЧ!![]()