АПЛ сезон 2009-2010

с поисковиком поработай на сайт фифа загляни, рейтинги посмотри!;)

Артем,ты серьезно???:)

дай мне статистику лиг....вот почему именно премьер-лига лучшая???
кто это тебе сказал?где и от кого ты это вычитал?собственно это и все,о чем я прошу:)

Так мы и летаем!!!;) В зону ЛЧ стабильно входим больше 12 лет подряд, в отличии от некоторых и пирожки стабильно убираем!) :p

Что ты мне старьё показываешь:D
Чемпионы 20-го века плин:D
Или ты может помнишь, как Ливер в золотых медалях ходил?:D
Живи настоящим, когда сказать нечего, сразу все старьё из сундуков достают!))))

Артем,ты серьезно???:)

дай мне статистику лиг....вот почему именно премьер-лига лучшая???
кто это тебе сказал?где и от кого ты это вычитал?собственно это и все,о чем я прошу:)

я сейчас спецом искать не буду, если захочешь сам найдёшь!
В википедии поройся)))

Так мы и летаем!!!;) В зону ЛЧ стабильно входим больше 12 лет подряд, в отличии от некоторых и пирожки стабильно убираем!) :p

Что ты мне старьё показываешь:D
Чемпионы 20-го века плин:D
Или ты может помнишь, как Ливер в золотых медалях ходил?:D
Живи настоящим, когда сказать нечего, сразу все старьё из сундуков достают!))))

вход в ЛЧ это трофей???:D

чья бы корова мычала:)

сам сказал,сам и ответил:sthumbsup:

кто такие сейчас канониры???подлидеры,как и ливерпуль)

я тебе даже факты выкинул)))а ты мне не можешь сказать,почему премьер-лига лучшая....и кому нечего сказать?:rolleyes:

вход в ЛЧ это трофей???:D

чья бы корова мычала:)

сам сказал,сам и ответил:sthumbsup:

кто такие сейчас канониры???подлидеры,как и ливерпуль)

я тебе даже факты выкинул)))а ты мне не можешь сказать,почему премьер-лига лучшая....и кому нечего сказать?:rolleyes:

Для Ливера выход в ЛЧ уже трофей:D
Канониры борются за чемпионство, а Ливер? не смеши меня подлидер:D

IFFHS: Английская Премьер-Лига - лучшая в мире

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который ежегодно подсчитывается её экспертами, начиная с 1991 года.

При подсчёте учитываются как результаты, зафиксированные на внутренней арене, так и итоги выступлений клубов в международных соревнованиях.

Согласно рейтингу IFFHS сильнейшим футбольным чемпионатом в мире является Английская Премьер-Лига.

1.Англия - 1187,0.
2.Испания - 1077,0.
3.Германия - 1031,0.:sthumbsup:
4.Бразилия - 941,0.
5.Италия - 920,0.
6.Франция - 899,0.
7.Аргентина - 838,0.
8.Голландия - 799,0.
9.Украина - 746,5.
10.Турция - 691,5.
11.Румыния - 673,5.
12.Португалия - 656,.
13.Греция - 625,5.
14.Бельгия - 621,0.
15.Мексика - 610,0.
16.Чили - 579,0
17.Парагвай - 579,0
18.Чехия - 545,0
19.Австрия - 544,5.
20.Россия - 525,0.

на, специально для тебя, с тебя бутылка!;)

Последнее редактирование:
IFFHS: Английская Премьер-Лига - лучшая в мире

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который ежегодно подсчитывается её экспертами, начиная с 1991 года.

При подсчёте учитываются как результаты, зафиксированные на внутренней арене, так и итоги выступлений клубов в международных соревнованиях.

Согласно рейтингу IFFHS сильнейшим футбольным чемпионатом в мире является Английская Премьер-Лига.

1.Англия - 1187,0.
2.Испания - 1077,0.
3.Германия - 1031,0.:sthumbsup:
4.Бразилия - 941,0.
5.Италия - 920,0.
6.Франция - 899,0.
7.Аргентина - 838,0.
8.Голландия - 799,0.
9.Украина - 746,5.
10.Турция - 691,5.
11.Румыния - 673,5.
12.Португалия - 656,.
13.Греция - 625,5.
14.Бельгия - 621,0.
15.Мексика - 610,0.
16.Чили - 579,0
17.Парагвай - 579,0
18.Чехия - 545,0
19.Австрия - 544,5.
20.Россия - 525,0.

на, специально для тебя, с тебя бутылка!;)

ну вот)))слава Богу)

только и я не прогадал здесь....результаты на внутренней арене и подтверждают стиль"бей беги"....9-1,5-0,6-1,такие счета не похожи на техн.стиль:)

ну а бытылку это всегда можно):sbeer:

ахах)))ну понятно все)Арсенал борется за чемпионство...все понятно)))

6 очков отрыв от Челси, 12 туров впереди ещё!;) а как будет на деле посмотрим, желаю канонирам только победы!:srock:
ну тогда Ден по твоей логики Барсе уже сейчас надо золотые медали вешать, ведь отрыв от Реал аж целых 5 очков, Реал опять без золота?:)

6 очков отрыв от Челси, 12 туров впереди ещё!;) а как будет на деле посмотрим, желаю канонирам только победы!:srock:
ну тогда Ден по твоей логики Барсе уже сейчас надо золотые медали вешать, ведь отрыв от Реал аж целых 5 очков, Реал опять без золота?:)

Ливерпуль тоже недалеко тогда от Арсенала....но почему-то он и рядом не стоит с канонирами:confused:

Реал все сложные домашние матчи отыграл в первом круге....ситуация здесь совсем другая...

Артем,я просто не ставлю Реал превыше всех,т.к. знаю,что изза моего патриотизма он не станет играть лучше...а вот ты черезчур патриотичен в критике к Арсеналу...сам же понимаешь,что шансы на чемпинство не столь велики(это было видно по играм с МЮ и Челси(лидерами и главными конкурентами)...

поспорили и хватит,все равно все остались при своем мнении и при своих фактах....:sbeer:

Ливерпуль тоже недалеко тогда от Арсенала....но почему-то он и рядом не стоит с канонирами:confused:

Реал все сложные домашние матчи отыграл в первом круге....ситуация здесь совсем другая...

Артем,я просто не ставлю Реал превыше всех,т.к. знаю,что изза моего патриотизма он не станет играть лучше...а вот ты черезчур патриотичен в критике к Арсеналу...сам же понимаешь,что шансы на чемпинство не столь велики(это было видно по играм с МЮ и Челси(лидерами и главными конкурентами)...

поспорили и хватит,все равно все остались при своем мнении и при своих фактах....:sbeer:

Конечно не стоит 8 очков разрыв всё-таки)))) да в ЛЧ надо ещё попасть на следующий сезон, а там и Ман.Сити и шпоры тоже хотят)
А я и не говорил, что у Арсенала все шансы на общую победу, я говорил, что шансы есть, а о их размере я не знаю)))
Всё, хорош спорить!:sbeer:
Давай лучше мне прогнозы на КТ шли, и надо уже готовится к главному для нас турниру КТЛЧ!;)

Конечно не стоит 8 очков разрыв всё-таки)))) да в ЛЧ надо ещё попасть на следующий сезон, а там и Ман.Сити и шпоры тоже хотят)
А я и не говорил, что у Арсенала все шансы на общую победу, я говорил, что шансы есть, а о их размере я не знаю)))
Всё, хорош спорить!:sbeer:
Давай лучше мне прогнозы на КТ шли, и надо уже готовится к главному для нас турниру КТЛЧ!;)

8 очков и 6 очков это огогого какая большая разница:)

хорошо,погнал делать проги:)

АПЛ рассматривает возможность введения плей-офф для определения 4-го участника Лиги Чемпионов

Английская Премьер-Лига рассматривает возможность радикального изменения формата турнира через введение системы плей-офф для определения четвёртого клуба, который получит право представлять Англию в Лиге Чемпионов.
В настоящее время это право получает команда, занимающая четвёртое место в итоговой турнирной таблице, однако новое предложение предусматривает возможность того, что в главный европейский клубный турнир сможет войти и команда, финишировавшая на пятом, шестом или седьмом месте.

По мнению авторов предложения, это позволит сделать Премьер-Лигу более привлекательной с точки зрения турнирной конкуренции, поскольку долгие годы четыре путёвки в Лигу Чемпионов остаются в руках одних и тех же клубов.

Источники в Премьер-Лиге подтвердили, что данное предложение было вынесено на рассмотрение на последнем собрании представителей клубов 4 февраля, и в апреле исполнительный директор организации Ричард Скадамор должен представить дополнительные детали.

В ближайшее время Ричард Скадамор и секретарь АПЛ Майк Фостер должны изучить все нюансы работы системы плей-офф: должна ли она базироваться на системе домашних и ответных матчей, как это происходит сейчас в Футбольной Лиге, либо же будет предусмотрен посев команд. Также, учитывая насыщенный календарь, немаловажным вопросом будет время проведения матчей плей-офф.

Идея была представлена в рамках стратегического рассмотрения нынешнего формата Премьер-Лиги, и мотивируется двумя главными причинами. Во-первых, это желание сделать элитный английский дивизион более открытым и привлекательным с точки зрения турнирной конкуренции, хотя один из источников в АПЛ и сказал уже, что ему кажется довольно странным, что эта идея была озвучена в этом сезоне, когда позиции того же "Ливерпуля" в первой четвёрки подвергаются большим сомнениям.

Другой мотивацией, стоящей за введением плей-офф, является пресловутый "39-й тур". Идея по-прежнему жива, однако, если раньше она подвергалась значительной критике за размытость конкретики, то с введением плей-оф его проведение приобретает совершенно иные очертания: проведение матчей за рубежом позволит не только получить значительные средства от продажи прав на телевизионные трансляции, но и придать играм совершенно определённый смысл, поскольку на кону будет стоять путёвка в Лигу Чемпионов.

24-ая минута матча Эвертон - МЮ.Счет 1:1.
За красных отличился Бербатов, а за ирисок Динияр Билялетдинов!)

Уххххххх!!!Динияр чуть второй гол не забивает.

Фил Невил спас команду сейчас..Оттеснил Руни от мяча.

Назад
Верх