SpartakБарнаул
Пятая Звезда
forza07, ты , это главное не торопись, мы потерпим и до завтра, а то насчитаешь неправильно, потом тебя кое-кто с чем-то съедят..Народ,надо просчитывать за первый игровой день?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
forza07, ты , это главное не торопись, мы потерпим и до завтра, а то насчитаешь неправильно, потом тебя кое-кто с чем-то съедят..Народ,надо просчитывать за первый игровой день?
forza07, ты , это главное не торопись, мы потерпим и до завтра, а то насчитаешь неправильно, потом тебя кое-кто с чем-то съедят..![]()
...уж Кое-кто её найдёт, будь спок..зато будет легче найти ошибку...![]()
Найду будь спок..........И у тебя тоже![]()
![]()
![]()
Людииии! Кому-нибудь страшно..?....мне - нет. ( почти по Карлсону)Найду будь спок..........И у тебя тоже![]()
![]()
![]()
мне страшно-у меня ужасно болят глаза...1.5 часа просидел за компом...ухожу...Всем пока!
Пока
В общем если уж и вводить бонусы, то нужно какую-то продуманную систему, а не тупо за угаданное место.
Как всегда, поясню на примере
Заняла 2 место сборная Германии
1 участник поставил ее в прогнозе на 3 место, а 2 участник на 10.
То есть получается, что никто не угадал и ничего не получит, хотя первый более точно место угадал и ему за это нужно что-то добавить.
промахнулся
перенес в нужную тему![]()
Ну что там с итогами?