Баскетбол Евролига ULEB 2007-2008 - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Евролига
Жеребьёвка Евролиги: ЦСКА сыграет с "Барселоной"

В Мадриде завершилась церемония жеребьёвки группового этапа Тор-16 Евролиги. Московский ЦСКА попал в группу G, соперниками армейского клуба станут испанские "Барселона" и "Уникаха", а также итальянская "Лоттоматика".

Группа D

"Панатинаикос" (Греция)

"Сиена" (Италия)

"Эфес Пилсен" (Турция)

"Партизан" (Сербия).

Группа Е

"Литувос Ритас" (Литва)

ТАУ (Испания)

"Фенербахче" (Турция)

"Арис" (Греция).

Группа F

"Реал" (Испания)

"Маккаби" (Израиль)

"Жальгирис" (Литва)

"Олимпиакос" (Греция).

Группа G

ЦСКА (Россия)

"Уникаха" (Испания)

"Барселона" (Испания)

"Лоттоматика" (Италия).

4 февраля 2008 года, понедельник. 15:29
Источник: "Чемпионат.ру"

1/8 финала Евролиги
ЦСКА -Рома 72:71
....Вот это развязка! Невероятно! Трэй спас для ЦСКА, казалось, безнадежный матч - но везет-то сильнейшим!
40' ПОБЕДА ЦСКА!!! ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!! ЭТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!! Красно-синие умудрились вырвать мяч, и Лэнгдон броском метров с восьми ПРИНЕС ЦСКА ПОБЕДУ!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: ..армейцы любят на последних секундах побеждать!:)

Евролига: 1/8 финала
Эфес Пилсен 61 - 48 Панатинаикос
Летувос Ритас 56 - 60 Таугрес................матчи идут 3-я четверть

Админ красивые прогнозы ты зделал!
Мне очень понравилось!

Эфес Пилсен - Сиена - 73:70
Панатинаикос - Партизан - 80:70
Летувос Ритас - Арис - 73:70
Таугрес - Фенербахче - 76:70
ЦСКА - Барселона - 73:70
Жальгирис - Маккаби - 73:70
Реал - Олимпиакос - 73:70
Рома - Уникаха - 73:70

Здрасьте!Спс Копейкину,что подхватил...Мне оччень стыдно... (((

А почему закрыта тема по Евролиге(20-21 февраля)?Матч ЦСКА и Барселоны начался,а что на последующие игры уже ставить нельзя?

Тема была выставлена давно и все кто хотел сделали прогнозы.Давайте соблюдать дедлайн.

Ну так можно было и на остальные матчи поставить.

Там и так-то всего 11 человек участвует :)

Админ.Пора приучать форумчан к порядку.В теме участвуют 11-12 человек......все постоянно находятся на форуме(делают прогнозы на футбол и хоккей) и почему то не хотят делать прогноз до дедлайна.......Недавно был разговор на эту тему.......Надо уважать труд ведущих,а не осложнять его........Вот я и решил начать с баскетбола.......

Кстати.........тему закрыл минут через двадцать после начала первой игры........И сразу начались упреки.....

Я просто смысла не понимаю.
Ну сделает кто-то прогноз не с первой игры и что такого в этом? :)

А я не понимаю смысла делать прогнозы после дедлайна......Тот же Никан.......постоянно на форуме и дождаться начала тура и только после этого сделать прогноз.........Ладно б какой новичок, а так уже наводит на нехорошии мысли.......У меня кстати есть вопрос.Если тема закрыта форумчанин может свой прогноз отредактировать?

Админ.Пора приучать форумчан к порядку.В теме участвуют 11-12 человек......все постоянно находятся на форуме(делают прогнозы на футбол и хоккей) и почему то не хотят делать прогноз до дедлайна.......Недавно был разговор на эту тему.......Надо уважать труд ведущих,а не осложнять его........Вот я и решил начать с баскетбола.......

Кстати.........тему закрыл минут через двадцать после начала первой игры........И сразу начались упреки.....

Причём здесь уважение к труду ведущих?Приучай форумчан!Меня ты пока отучил от баскетбола!Успехов тебе,ведущий!

Назад
Верх