Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так она же за две гонки дается
Я просто вообще не в курсе,пропустил это в своих мозгах,поэтому и спросил?Тем более, у дочери были хорошие перспективы!
..она,что не дала прогноз?!!!![]()
вот именно,что только на распределение мест.Поставят все на одинаковых победителей и будет у них одинаковое количество очков,что очень отрицательно повлияет на количество участников
Ну так если данную систему использовать, то в любом случае много совпадений будет, и не зависимо тут биатлон или другой вид спорта.
Вот прикинь, например был бы конкурс угадать первую восьмеру на ЧЕ по футболу, тоже ведь все одних и тех же назвали Италия, Германия, Франция и т.д.
Я предлагал, чтобы меньше совпадений было по парам конкурс делать, но никто не поддержал.
..ну почему, я вот сделал прогноз по совету админа, сделайте тоже, потом сравним и решим будет эстафета или нет...Нужны дополнительные сравнения в гонках:кто выше,войдёт в пятёрку или нет и т.д.За это давать дополнительные очки,расслоение немного увеличится!
Ну и от эстафет зря отказались,мне так кажется!
..ну почему, я вот сделал прогноз по совету админа, сделайте тоже, потом сравним и решим будет эстафета или нет...![]()
Да ладно, все нормально там с системой подсчета.
В эстафетах,я уже говорил,можно сравнивать какая сборная будет выше:Норвегия или Россия,Франция или Швеция и т.д.Кто больше промахов совершит?
Вообще сравнительные варианты,это хороший резерв для дальнейшего развития!
В гонке преследования (по прогнозам) мужчин победил Минхерц, 37 баллов!...судя по тому , что он и в спринте был в пьедестале, думаю он и общую победу одержал!...но официальные результаты позже...