Биатлон. КМ-2007/08 гг. - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
BJOERNDALEN-выдающийся спортсмен!Ну и Ярошенко,мы вправе гордиться!

Все таки правила надо пересматривать.Ставить по местам........считать как и сейчас и прибавлять по 2 очка за угаданное место.Тогда результаты будут более разные.

вот именно,что только на распределение мест.Поставят все на одинаковых победителей и будет у них одинаковое количество очков,что очень отрицательно повлияет на количество участников

Ну так если данную систему использовать, то в любом случае много совпадений будет, и не зависимо тут биатлон или другой вид спорта.

Вот прикинь, например был бы конкурс угадать первую восьмеру на ЧЕ по футболу, тоже ведь все одних и тех же назвали Италия, Германия, Франция и т.д.

Я предлагал, чтобы меньше совпадений было по парам конкурс делать, но никто не поддержал.

Ну так если данную систему использовать, то в любом случае много совпадений будет, и не зависимо тут биатлон или другой вид спорта.

Вот прикинь, например был бы конкурс угадать первую восьмеру на ЧЕ по футболу, тоже ведь все одних и тех же назвали Италия, Германия, Франция и т.д.

Я предлагал, чтобы меньше совпадений было по парам конкурс делать, но никто не поддержал.

Нужны дополнительные сравнения в гонках:кто выше,войдёт в пятёрку или нет и т.д.За это давать дополнительные очки,расслоение немного увеличится!
Ну и от эстафет зря отказались,мне так кажется!

Нужны дополнительные сравнения в гонках:кто выше,войдёт в пятёрку или нет и т.д.За это давать дополнительные очки,расслоение немного увеличится!
Ну и от эстафет зря отказались,мне так кажется!
..ну почему, я вот сделал прогноз по совету админа, сделайте тоже, потом сравним и решим будет эстафета или нет...:)

В гонке преследования (по прогнозам:) ) мужчин победил Минхерц, 37 баллов!...судя по тому , что он и в спринте был в пьедестале, думаю он и общую победу одержал!...но официальные результаты позже...

Да ладно, все нормально там с системой подсчета.

При данной системе абсолюное равенство у нескольких человек может быть только в случае если у них на 100% совпадает порядок спортсменов. Ну а в этом случае уж ничего не поделаешь :)

..ну почему, я вот сделал прогноз по совету админа, сделайте тоже, потом сравним и решим будет эстафета или нет...:)

В эстафетах,я уже говорил,можно сравнивать какая сборная будет выше:Норвегия или Россия,Франция или Швеция и т.д.Кто больше промахов совершит?
Вообще сравнительные варианты,это хороший резерв для дальнейшего развития!

В эстафетах,я уже говорил,можно сравнивать какая сборная будет выше:Норвегия или Россия,Франция или Швеция и т.д.Кто больше промахов совершит?
Вообще сравнительные варианты,это хороший резерв для дальнейшего развития!

..нет, в эстафете прогноз четко по местам...а очки от 10 до 1 по нисходящей

Men 12.5 km Pursuit
Final Results
Rank Bib Name Nation P P S S T Result
1 2 BJOERNDALEN Ole Einar NOR 0 1 1 3 5 34:57.31
2 1 YAROSHENKO Dmitri RUS 1 0 1 3 5 +28.7
3 14 GRAF Daniel GER 0 0 0 0 0 +1:01.6
4 34 HANEVOLD Halvard NOR 0 0 0 0 0 +1:05.1
5 4 BERGMAN Carl Johan SWE 1 2 0 0 3 +1:06.9
6 8 BIRNBACHER Andreas GER 0 0 1 0 1 +1:16.7
7 10 OS Alexander NOR 1 1 0 1 3 +1:23.3
8 15 DEFRASNE Vincent FRA 1 0 1 1 3 +1:42.5
9 11 FERRY Bjцrn SWE 0 1 1 1 3 +1:49.9
10 9 GREIS Michael GER 1 0 1 2 4 +1:50.9

я в женской итоги подведу после всех трёх гонок!Т.к.репутацию вроде договорились давать будем за победу в общем зачёте тура

Результаты прогнозёров на мужскую гонку преследования(без мест):
Победил Минхерц! Поздравляю! +5

lina2101...................33
booblik....................32
Минхерц........................37
Рауль.....................33
Bars.......................26
SpartakБарнаул.......29
nikan 62........................36
akula0892...............33
алексей74..............0
Спартач.................28
Seregamamenov23...31
Степаныч...............33
admin.....................33
SERG85.................0
Cassano......................35
Феликс..................28
FC Loko..................30
Ron89....................31

Последнее редактирование:
В гонке преследования (по прогнозам:) ) мужчин победил Минхерц, 37 баллов!...судя по тому , что он и в спринте был в пьедестале, думаю он и общую победу одержал!...но официальные результаты позже...

Со 100%-ной очевидностью!Минхерц,поздравляю!

В лидерах после 2-х этапов Минхерц!

Минхерц 72
lina2101 69
booblik 68
nikan62 68
Рауль 66
akula0892 65
Степаныч 63
SpartakБарнаул 61
Seregamamenov23 61
admin 60
Bars 59
Спартач 58
Cassano 35
алексей74 31
Ron89 31
FC Loko 30
Феликс 28
SERG85 27

....спасибо всем!..и до следующего этапа!

Последнее редактирование:
..вот и результаты у всех разные, а кое-кто переживал:) ..участвовать надо , а не разговаривать!:)

Назад
Верх