Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Да никто не над чем не смеется! В царя?)) Он сколько два или три года изо дня в день вел для всех, ВСЕ, турниры КТ и все вовремя, со всей статистикой выкладывал! Каждый раз разбирался во всех ситуациях по справедливости, а мог просто плюнуть и решить по своему, так нет он всегда ведь спрашивает мнение и просит высказываться остальных!
Разве человек именуем себя ЦАРЕМ будет это делать??? Царь уверен всего этого бы не сделал! Просто в наше время, сколько не старайся, всем не угодишь, это понятно! Но хотя бы кто-то оценил все это по достоинству? Каждый просто думает за себя!
Даже сейчас, дал право принятия решения whitedevil, а мог бы просто свои решения навязать!
Если брать по правилам, то есть такой пункт, что ведущий вправе принимать решение в конфликтных ситуациях (не дословно, но помню он там был, внизу)! Но тут дело не в правилах, а в отношению человека ко всему коллективу! Так он Рууду и не запрещал играть, а просто снял с него капитанство! Считаю решение правильным, Рууд действительно себя некрасиво повел! Тем более конфликт уже было погас в этой теме, но Леня его через несколько дней вернул! Зачем спрашивается? Чтоб оскорбить девушку, тем более если она со своей командой пришла по ходу турнира и как Рууд там заявлял что все их за "Ло...в" считали, никак не может к ней относится! От себя могу сказать, что такого отношения к его команде не от кого не видел! Или чтоб спровоцировать Лекса на срач? И повторюсь, это все через несколько дней, когда уже все было улажено и утихло!

По выделенному:
1.Не надо ни кому угождать....надо просто придерживаться правил,а не выдумывать новые права в ходе турнира( хотя эти новые права ни где не написаны)
2.Он не давал whitedevil права решения....Легионер просто отказался от ведения БП(думаю все это помнят...и помнят как whitedevil подхватил турнир не дав ему умереть)
3.8.1 Разрешение споров, а также решение вопросов, не урегулированных настоящими Правилами, осуществляется Организатором Соревнования. .....В данном случае ВСЕ УРЕГУЛИРОВАНО ПРАВИЛАМИ.......

По выделенному:
1.Не надо ни кому угождать....надо просто придерживаться правил,а не выдумывать новые права в ходе турнира( хотя эти новые права ни где не написаны)
2.Он не давал whitedevil права решения....Легионер просто отказался от ведения БП(думаю все это помнят...и помнят как whitedevil подхватил турнир не дав ему умереть)
3.8.1 Разрешение споров, а также решение вопросов, не урегулированных настоящими Правилами, осуществляется Организатором Соревнования. .....В данном случае ВСЕ УРЕГУЛИРОВАНО ПРАВИЛАМИ.......

1) Да какие он новые правила выдумывает? К примеру, после всех претензий к нему о совпадении прог его команды с командой Сампа, и когда все начали бузить о о справедливости, давай отправляй прог дежурному! Он с этим согласился и это делает! Почему же тут никто не не говорил о правилах?
Процесс как шел, так и идет! Я не вижу никаких новых правил!
А то что он вынес решение о снятие капитанства, лично я тут полностью согласен, нельзя "плевать" на коллектив в котором находишься! Тем более, было сказано, что капитанство можно вернуть! Тут даже можно для себя поставить цель - вернуть капитанство!
2) Ну подхватил тут громко сказано! Ведь претенденты были и не один! Я так же мог взять турнир, о чем предложил в теме! Не хочу преуменьшить заслуги Дени, он действительно молодец что взял турнир, но выражением "подхватить" это назвать нельзя! Ведь были люди которые могли подстраховать Виталия, как собственно и Деня сделал!
Так он два года или три их изо дня в день организовал его и вел его (турнир), так что ему теперь убить себя турниром? Почему об этом никто не вспомнит? Нужно все-таки от реальности не отходить! Жизнь она вокруг тебя, а интернет это виртуальность! И когда эта виртуальность начинает мешать реальной жизни, так само собой, каждый нормальный человек выберет реальность, а не виртуальность!
3) Ну в правилах ничего не говорится об оскорблениях в КТ, тем более девушки, так что при желании запросто можно отнести ситуацию под этот пункт!
Хотя повторюсь, тут больший акцент нужно сделать не на правилах, а на отношении к коллективу, что собственно и было сделано!

1) Да какие он новые правила выдумывает? К примеру, после всех претензий к нему о совпадении прог его команды с командой Сампа, и когда все начали бузить о о справедливости, давай отправляй прог дежурному! Он с этим согласился и это делает! Почему же тут никто не не говорил о правилах?
Процесс как шел, так и идет! Я не вижу никаких новых правил!
А то что он вынес решение о снятие капитанства, лично я тут полностью согласен, нельзя "плевать" на коллектив в котором находишься! Тем более, было сказано, что капитанство можно вернуть! Тут даже можно для себя поставить цель - вернуть капитанство!
2) Ну подхватил тут громко сказано! Ведь претенденты были и не один! Я так же мог взять турнир, о чем предложил в теме! Не хочу преуменьшить заслуги Дени, он действительно молодец что взял турнир, но выражением "подхватить" это назвать нельзя! Ведь были люди которые могли подстраховать Виталия, как собственно и Деня сделал!
Так он два года или три их изо дня в день организовал его и вел его (турнир), так что ему теперь убить себя турниром? Почему об этом никто не вспомнит? Нужно все-таки от реальности не отходить! Жизнь она вокруг тебя, а интернет это виртуальность! И когда эта виртуальность начинает мешать реальной жизни, так само собой, каждый нормальный человек выберет реальность, а не виртуальность!
3) Ну в правилах ничего не говорится об оскорблениях в КТ, тем более девушки, так что при желании запросто можно отнести ситуацию под этот пункт!
Хотя повторюсь, тут больший акцент нужно сделать не на правилах, а на отношении к коллективу, что собственно и было сделано!

Что не запрещено,то разрешено........Раз не говорится,значит ОРГАНИЗАТОР не посчитал это нарушением........

А если говорить о мерах наказания.....то они должны быть вынесены по ПРАВИЛАМ ФОРУМА....то есть - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,БАН..... Но не как не по КТ.......

Не нравится,что РУУД оскорбляет Валенсию,девушку и т.д..........Забань его......Тем более что такие права у Легионера есть..........А вот прав лишать Тоттенхем капитана у него нет........

Что не запрещено,то разрешено........Раз не говорится,значит ОРГАНИЗАТОР не посчитал это нарушением........

А если говорить о мерах наказания.....то они должны быть вынесены по ПРАВИЛАМ ФОРУМА....то есть - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,БАН..... Но не как не по КТ.......

Не нравится,что РУУД оскорбляет Валенсию,девушку и т.д..........Забань его......Тем более что такие права у Легионера есть..........А вот прав лишать Тоттенхем капитана у него нет........

Ну это думаю заблуждение!:) Тогда начнется полная вакханалия!:)
Как раз "о чем не говорится", для этого и существует правило:
3.8.1 Разрешение споров, а также решение вопросов, не урегулированных настоящими Правилами, осуществляется Организатором Соревнования.

Тут должен согласится лишь по части Лекса, Рууд ведь намеренно зашел в тему и начал резко высказываться, ведь причин для этого не было никаких, тем более зачем это делать после того как в теме уже все решили!

По этому пункту (забанить) думаю сможет ответить админ или Виталий! Это на их рассуждение кому, за что и когда давать бан!
Право: В правилах ничего не говорится об оскорблениях в КТ, тем более девушки, так что при желании запросто можно отнести ситуацию под пункт 3.8.1!
Хотя не скрою первоначальное мнение было такое как у тебя, что нельзя лишать, пока во всем до конца не разобрался!

Вы мне можете нормально сказать,кто капитан?

Та я не тороплюсь...Просто определенность должна быть.

Я не арбитр КДК, и у нас не реальная игра в футбол.
Но с таким поведением и высказываниями ему не быть капитаном, во всяком случае до конца турнира.
Не одумается - получит бан.

(с)
— Три наряда!
— Есть три наряда! Только, если можно, на кухне.
— Четыре!
— А вот это уж дудки! Более четырех нарядов устав не позволяет, товарищ младший лейтенант.

А вот объясните.Что меняет наличие (с) после ника?Что это за наказание в твоем исполнении,Виталь?Я говорю не потому что имею что-то против.Леня оскорбил участников КТ и должен понести наказание.С таким успехом,все игроки будут отправлять прогнозы ему,он всё будет стыковать и кидать мне.А я уже буду отправлять тебе.Таким образом,ты будешь думать,что капитан я.Не находишь такое наказание нелогичным?

Все, хватит ерундой заниматься.

Да, наверное в данном случае нужно было наказть только Рууда, а Лексус просто отвечал на оскорбления.

Но ведущий конкурса так решил - значит решил.

Обе командные таблицы, разделы: Золотой Мяч, Бомбардиры и Ассистенты - обновлены. К вечеру постараюсь доделать оставшиеся разделы :)

Лучшие игроки тура обновлены. Постараюст лучших игроков месяца сегодня тоже определить

Уважаемые Ведущий и Организатор!

Прошу учесть в статистике и предстоящих турах,что отныне капитаном ТОТТЕНХЭМА вместо отстранённого Рууда являюсь я,то есть forza07!Это решение было принято на совещании внутри команды.

Спасибо. :sbeer:

Последнее редактирование:
Лишив меня игры в КТБ5, вы лишаете меня возможность борьбы за индивидуальные призы, помимо командных.(Для меня важна и команда, и мои тоже показатели, хотя сначала конечно командные). А ведь в основном с них происходит набор очков в доску. Доказательство этого, Ходаков и Легионер в чемпионате России набрали много призов, хоть и заняли второе место в чемпионате.

Итак, лишив меня игры, вы лишаете половины моих индивидуальных целей, не командных. И лишаете их ни за что? Это по какому правилу, вы лишаете меня этих целей? Это раз. Во-вторых, флуд был и будет в этих темах, но лишить вы почему то захотели сейчас. Если так, то сделайте правило, чтобы не было флуда, и лишают на 1 игру всех, иначе смотрится предвзято!!!

А так же, признав лишение меня игры, вы признаете мою вину, тогда аргументируйте, в чем моя вина, аргументируйте свой подход???
При том не забывая то, что вы так же легко разводили флуд в своих же темах и бывало, Виталий, и ругань, хоть и ведущие. А ведущие тоже игроки!!!!.
И как с вами тогда играть после этого?

Последнее редактирование:
Назад
Верх