Да никто не над чем не смеется! В царя?)) Он сколько два или три года изо дня в день вел для всех, ВСЕ, турниры КТ и все вовремя, со всей статистикой выкладывал! Каждый раз разбирался во всех ситуациях по справедливости, а мог просто плюнуть и решить по своему, так нет он всегда ведь спрашивает мнение и просит высказываться остальных!
Разве человек именуем себя ЦАРЕМ будет это делать??? Царь уверен всего этого бы не сделал! Просто в наше время, сколько не старайся, всем не угодишь, это понятно! Но хотя бы кто-то оценил все это по достоинству? Каждый просто думает за себя!
Даже сейчас, дал право принятия решения whitedevil, а мог бы просто свои решения навязать!
Если брать по правилам, то есть такой пункт, что ведущий вправе принимать решение в конфликтных ситуациях (не дословно, но помню он там был, внизу)! Но тут дело не в правилах, а в отношению человека ко всему коллективу! Так он Рууду и не запрещал играть, а просто снял с него капитанство! Считаю решение правильным, Рууд действительно себя некрасиво повел! Тем более конфликт уже было погас в этой теме, но Леня его через несколько дней вернул! Зачем спрашивается? Чтоб оскорбить девушку, тем более если она со своей командой пришла по ходу турнира и как Рууд там заявлял что все их за "Ло...в" считали, никак не может к ней относится! От себя могу сказать, что такого отношения к его команде не от кого не видел! Или чтоб спровоцировать Лекса на срач? И повторюсь, это все через несколько дней, когда уже все было улажено и утихло!
По выделенному:
1.Не надо ни кому угождать....надо просто придерживаться правил,а не выдумывать новые права в ходе турнира( хотя эти новые права ни где не написаны)
2.Он не давал whitedevil права решения....Легионер просто отказался от ведения БП(думаю все это помнят...и помнят как whitedevil подхватил турнир не дав ему умереть)
3.8.1 Разрешение споров, а также решение вопросов, не урегулированных настоящими Правилами, осуществляется Организатором Соревнования. .....В данном случае ВСЕ УРЕГУЛИРОВАНО ПРАВИЛАМИ.......