Чемпионат России.18 тур.16 августа.

• Автор темы Автор темы Lucky-D
  • Дата начала Дата начала
Да с победой железнодорожники!!!Искренне рад за вас!!!Армейцы не унывайте,похоже,что вы купили игрока ну очень высокого класса(я про Гонсалеса естественно)!

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с постепенным возрождением прежнего Локомотива!:sbeer:
Спасибо!
После первого выхода Сычева один на один, когда он пробил мимо - болельщики ЦСКА стали кричать "Сычев г*ндон".Но Сычев разозлился и забил!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

Сегодня ночью поездом домой еду..Буду в поезде с проводниками победу праздновать!))):sbeer: :sbeer: :sbeer:

Честно говоря, второй тайм наших вообще не понравился, армейцы должны были реализовывать свои моменты, да и на одном повторе показалось, что Сычёв был в офсайде, но может и правда показалось и не важно - покреститься надо :) :)

А как там Сатурн?Что-то у меня текстовая заглючила после того как они забили...

Акинфеев: нас просто убили. Это уже надоело

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев остался недоволен судейством в матче 18-го тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился поражением армейцев со счётом 1:2.

"Нас сегодня просто убили. Нам всем это уже жутко надоело. Нам говорят, что судьи тоже люди, но ведь и мы тоже люди. Ошибки в судействе уже просто надоели. Если бьют наших игроков, то фолы не фиксируются, а у них если человек забивает из метрового офсайда, лайнсмен просто отворачивает голову в сторону и говорит: "Играйте дальше".

Я, как капитан команды, высказываю нашу позицию. Я никого не обвиняю, но только нас судят подобным образом. Я бы посмотрел, давали бы такие пенальти, как в наши в ворота, например, в ворота "Рубина", — передаёт слова Акинфеева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Что то в последнее время он много ныть стал..Я конечно понимаю, что в очко пропускать обидно второй матч подряд, но ныть то зачем?!:) У Сычева был небольшой офсайд, но Диме можно)))

Только что гол посмотрел ... пол корпуса вне игры было, и это неоспоримо !
Ну я рад победе конечно ... везде на них ставил :)

Шарлес мне очень понравился...такой Юркий! Напоминает мне Давида Пизаро из Ромы :cool:

Только что гол посмотрел ... пол корпуса вне игры было, и это неоспоримо !
Ну я рад победе конечно ... везде на них ставил :)

Шарлес мне очень понравился...такой Юркий! Напоминает мне Давида Пизаро из Ромы :cool:
Пусть судье двойку ставят!))Я не против!

Санек! Ты рад победе судьи?Вы сегодня по игре и на ничью не натянули....
Но ни чего не поделать.........Прими поздравления в купленной победе
Ну конечно купленной..По другому и не могло быть...:D
Гинер все купил!)):p

Назад
Верх