Чемпионат России.18 тур.16 августа.

• Автор темы Автор темы Lucky-D
  • Дата начала Дата начала
Тем временем к 25 мин Рубин 3 мяча уже привёз Тереку!Отличились Бухаров(дубль) и Домингес.

Радуйся......Победила бригада судей..........А Локо......Не не умела играть так и не умеет;)
Да это они для меня победили..
Я тут весь матч на них орал.)Столько нервов потратил..Одемвингие вообще по моему за ЦСКА сегодня играл, ни одного паса точно не сделал.Дуймович много тупил, Асатиани тоже сыграл бездарно..Играли хренова, но 3 очка в копилке.:)
Нет игры, но есть характер!

Да это они для меня победили..
Я тут весь матч на них орал.)Столько нервов потратил..Одемвингие вообще по моему за ЦСКА сегодня играл, ни одного паса точно не сделал.Дуймович много тупил, Асатиани тоже сыграл бездарно..Играли хренова, но 3 очка в копилке.:)
Нет игры, но есть характер!

Да ладно Санек.Не обращай на меня внимания.........Я уже залил горе коньячком;) ....С Победой вас.:sbeer:

Ну что так долго приходиться ждать? Никогда так не начинали поздно ... аж в 11 вечера по нашему ! Чем 1.3 часа заняться даже не знаю :D

89'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 4:0!!! БУХАРОВ!!! Всё сделали классно футболисты "Рубина", Бухаров вышел на рандеву с голкипером по центру и без проблем переиграл кипера. Счёт в матче уже неприличный!

Уф.Уже на пятки веллитону наступает .... ну сейчас ответный хет-трик будет

Судья тридвараз , на одном Веллитоне можно было дать 3 жёлтых ,чтобы игроков успокоить, но судья ступил , и теперь идиот 5 желтых раздал

Âñ¸ äîëæíî áûòü, êàê äîëæíî...:(

Вот блин. АМКАР жаль. Та красиво начали, а закончили за упокой...

Назад
Верх