Чемпионат России.18 тур.16 августа.

• Автор темы Автор темы Lucky-D
  • Дата начала Дата начала
Додавили всё-таки ! Ну я честно говоря не верил ... уж очень невыразительный второй тайм провели! Скорее гол москвы был ближе,чем наш гол :) Нооо ... не без доли везения всё получилось !
радует то,что оторвались от третьего места на целых 6(!) очков ...
Чемпионская гонка продолжается!!! матч с Рубином - не за горами!

P.S.Следующий,если я не ошибаюсь, в грозном

ЦСКА подал жалобу на судейство в матче с "Локомотивом"

В протоколе матча "Локомотив" - ЦСКА отражена жалоба армейцев на решение бригады арбитров о засчитанном голе Дмитрия Сычёва. Главный арбитр матча Максим Лаюшкин, от каких-либо комментариев отказался, передаёт "Советский спорт".

16 августа 2009 года, воскресенье. 23:22
Источник: Советский Спорт

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 18-й тур
"АМКАР" – "ЗЕНИТ" – 2:4
Голы: Кушев, 2 (1:0). Кушев, 14 (2:0). Семшов, 27 (2:1). Ломбертс, 34 (2:2). Хусти, 53 (2:3). Семшов, 75 (2:4).
"ТОМЬ" – "КУБАНЬ" – 1:0
Гол: Йокич, 90.
"ХИМКИ" – "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" – 1:3
Голы: Кожанов, 9 (1:0). Коллер, 23 (1:1). Калачев, 68 (1:2). Калачев, 78 – с пенальти (1:3).
"ЛОКОМОТИВ" – ЦСКА – 2:1
Голы: Билялетдинов, 43 (1:0). Дзагоев, 61 (1:1). Сычев, 90 (2:1).
"САТУРН" – "СПАРТАК" Нч – 1:0
Гол: Кузьмичев, 77.
"РУБИН" – "ТЕРЕК" – 4:0
Голы: Бухаров, 13 (1:0). Бухаров, 16 (2:0). Домингес, 20 (3:0). Бухаров, 89 (4:0).
"СПАРТАК" – "МОСКВА" – 2:1
Голы: Яковлев, 45+3 (1:0). Вукич, 51 (1:1). Макеев, 87 (2:1).
"РОСТОВ" – "ДИНАМО" – 0:1
Гол: Кержаков, 27.

ЦСКА подал жалобу на судейство в матче с "Локомотивом"

В протоколе матча "Локомотив" - ЦСКА отражена жалоба армейцев на решение бригады арбитров о засчитанном голе Дмитрия Сычёва. Главный арбитр матча Максим Лаюшкин, от каких-либо комментариев отказался, передаёт "Советский спорт".

16 августа 2009 года, воскресенье. 23:22
Источник: Советский Спорт
..оффсайд-то был, не без этого..).Но как показывает чемпионат в России, судейство порой на таком уровне, что просто с ума сойти!!!! И как показывает практика, с этим никто не борется!((((((((((((((((
Такого чемпионата СУДЕЙСКОГО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА я вообще не припомню!:sbash:

Назад
Верх