SpartakБарнаул
Пятая Звезда
*было принято решение дисквалифицировать нигерийца условно до конца сезона и оштрафовать на 500 тысяч рублей.
учитесь -отмывание бабла в действии!))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
*было принято решение дисквалифицировать нигерийца условно до конца сезона и оштрафовать на 500 тысяч рублей.
Но всё равно вылетят, мне так кажется.
Тяжко Томску будет и дальше,конечно, выжить. Матчи с основными конкурентами(Волга и КС) к тому же на выезде... Но трепыхаются еще, а вот Нальчик похоже уже все.
им главное на 3 с конца попасть, чтобы в переходы выйти. а там постараться выйграть у команды 1 дивизиона
надеюсь на них)
Прочли. За вторую часть и голосуем. Не в обиду болелам Зенита, но Думбия намного более классный форвард.Многие за Думбия смотрю, видимо не прочли что имеется ввиду вторая часть чемпа, а не весь чемп![]()
Амстел,сделайте одолжение, сыграйте вничью, хотя бы, раз) Я тебе говорила, что Зенит дважды споткнется- мои предсказания начинают сбываться- в первый раз споткнулся сразу в матче предыдущего тура, теперь жду, когда следующий
)))) Надо же уступить законное первое место ЦСКА
![]()
Алина не говори глупости))) лучше смотри как Кубань разрывает твоих красно-синих
)))
Кубань забивает!!!!
из офсайда.
игра как то не впечатляет пока что
Так играем без Хонды, Дзагоева, В.Березуцкого. Но и с таким составом вроде ни чего ...
Семак какой мяч вколачивает Спартаку