ЧР по футболу 37 тур. Кубань-ЦСКА, Спартак-Зенит, Локомотив-Динамо, Рубин-Анжи.Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто станет лучшим бомбардиром второй части чемпионата в первой восьмерке?

• Самуэль Это'о (Анжи)

Голосов: 0 0,0%
  • Ласина Траоре (Кубань)

• Кто-то другой

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
было принято решение дисквалифицировать нигерийца условно до конца сезона и оштрафовать на 500 тысяч рублей.
*:D ну и клоуны! и деньжат срубили и парня оставили в чемпе!
учитесь -отмывание бабла в действии!))

Поведение болельщиков во время матча «Динамо» – «Спартак» будет рассмотрено КДК

На прошедшем сегодня заседании Комитета по этике было принято решение о передачи вопроса о рассмотрении поведения болельщиков во время игры 36-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Спартаком» (1:3) в КДК, информирует «Спорт-Экспресс».

Напомним, что фанаты обеих команд закидывали игроков снежками. Болельщики «Динамо» позволили себе расистские выходки в адрес нападающего красно-белых Эммануэля Эменике.

Отметим, что КДК рассмотрит инцидент, когда полузащитник «Динамо» Звездан Мисисмович запулил мяч на трибуны в ответ на бросание снежков.

*ну посмотрим, как последовательно КДК...

Тяжко Томску будет и дальше,конечно, выжить. Матчи с основными конкурентами(Волга и КС) к тому же на выезде... Но трепыхаются еще, а вот Нальчик похоже уже все.

им главное на 3 с конца попасть, чтобы в переходы выйти. а там постараться выйграть у команды 1 дивизиона
надеюсь на них)

А смысл им оставаться в чемпе? Если не ошибаюсь, кажется у них были проблемы с зарплатой. Ну останутся на следующий сезон и в середине сезона начнутся опять финансовые проблемы и будет подвешенное состояние по поводу снятия клуба из соревнований.
Пусть лучше домучаются и пропускают вперед новые коллективы.

Волга натягивает Ростов 2-0 идет 39 минута

Амстел,сделайте одолжение, сыграйте вничью, хотя бы, раз:)) Я тебе говорила, что Зенит дважды споткнется- мои предсказания начинают сбываться- в первый раз споткнулся сразу в матче предыдущего тура, теперь жду, когда следующий;))))) Надо же уступить законное первое место ЦСКА ;)

Амстел,сделайте одолжение, сыграйте вничью, хотя бы, раз:)) Я тебе говорила, что Зенит дважды споткнется- мои предсказания начинают сбываться- в первый раз споткнулся сразу в матче предыдущего тура, теперь жду, когда следующий;))))) Надо же уступить законное первое место ЦСКА ;)

Алина не говори глупости ;) ))) лучше смотри как Кубань разрывает твоих красно-синих :p )))

Алина не говори глупости ;) ))) лучше смотри как Кубань разрывает твоих красно-синих :p )))

Амстел, впервые слышу, чтоб при счете 0-0 считалось, что "разрывают"
Не, я, конечно, сегодня еще как за Зенит болею-ты превратно не пойми, а читай меж строк ;)

Болельщики спама, сорвали атаку собственной команды.:srock:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх