Дегустация

  • Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я два дня назад ел форель, которая в красную книгу занесена по моему))

У меня брат ходик в элитный садик..ну как бы он у нас в городе лучше всех оборудован и воспитатели там с высшей категорией и тд и тп короче)))ну так вот...им в общем каждую пятницу на ужин дают красную сёмгу)))я как услышал...ёмаё думаю, как так блин))):)
 
Так , я пожалуй в садик пойду :) хоть буду белки получать в полном объеме
 
..короч,
берёшь килограмма 6-7 мяса свиного, свеженького, белого, нарезанного на доли в 3 см шириной, потом специи всякие, режешь лучок янтарный головки 4, кольцами, кидаешь всё это в ведро, перемешиваешь, выливаешь литр соуса с грибами, перемешиваешь (не солишь!), оставляешь это на 3-4 час под лёгким давлением.....потом нарезаешь красных пузатых помидорчиков в большую тарелу, туда же пупырчатые огурчики с грядки, лучок опять же, майонезика грамм 150 белого пахучего, солишь по вкусу, укропчика не забыть!
Разводишь огонь в шашлычнице быстро, благо уголёк под рукой, хватаешь барбекюшницу, достаешь пахнущее гвоздикой и грибами мясцо, раскладываешь на решётке, ставишь на огонёк, переворачиваешь до характерного коричневого загара у шашлычка....
Потом нарезаешь черный хлебец треугольниками, ставишь салатище посередине, пивные кружки, собственно пивко холодненькое Крюгер из кег налитое, всякие орешки, сухарики, сырок на любителей и орёшь : "ГОТОВО! Валя, Жанна, Виталя, Лика, Влад-АЙДА БУХАТЬ!":sbeer:


...Отдыхаешь!!!:sthumbsup:

...и всё это- откинувшись на стульчике на берегу грохочущей Катуни в окружении величавых гор и зелёных сосен, под лёгкий ветерок с реки и дымок своей сигаретки....:)

Вот такой рецепт у меня через 4 часа будет!:srock:
 
..короч,
берёшь килограмма 6-7 мяса свиного, свеженького, белого, нарезанного на доли в 3 см шириной, потом специи всякие, режешь лучок янтарный головки 4, кольцами, кидаешь всё это в ведро, перемешиваешь, выливаешь литр соуса с грибами, перемешиваешь (не солишь!), оставляешь это на 3-4 час под лёгким давлением.....потом нарезаешь красных пузатых помидорчиков в большую тарелу, туда же пупырчатые огурчики с грядки, лучок опять же, майонезика грамм 150 белого пахучего, солишь по вкусу, укропчика не забыть!
Разводишь огонь в шашлычнице быстро, благо уголёк под рукой, хватаешь барбекюшницу, достаешь пахнущее гвоздикой и грибами мясцо, раскладываешь на решётке, ставишь на огонёк, переворачиваешь до характерного коричневого загара у шашлычка....
Потом нарезаешь черный хлебец треугольниками, ставишь салатище посередине, пивные кружки, собственно пивко холодненькое Крюгер из кег налитое, всякие орешки, сухарики, сырок на любителей и орёшь : "ГОТОВО! Валя, Жанна, Виталя, Лика, Влад-АЙДА БУХАТЬ!":sbeer:


...Отдыхаешь!!!:sthumbsup:

...и всё это- откинувшись на стульчике на берегу грохочущей Катуни в окружении величавых гор и зелёных сосен, под лёгкий ветерок с реки и дымок своей сигаретки....:)

Вот такой рецепт у меня через 4 часа будет!:srock:

вай-вай, дарагой..! какой вкусный у тебя рецепт получился..приятного тебе время провождения..!:sbeer: :)
 
Пасиба! Сам уже жду -не дождусь!
...правда ехать на машине ещё часа 3...Но! у меня есть рецепт от долгой дороги..- Пиво!;)
 
Аля, я жду тебя здесь!!!

Привет, Аманда джан! я тут, пришла...опозориться:))))) я полный профан на кухне:)) но ! рецепты будут! обязательно, напишу! есть что конкретное, о чем ты слышала или пробовала? например, толму-голубцы?
 
Пасиба! Сам уже жду -не дождусь!
...правда ехать на машине ещё часа 3...Но! у меня есть рецепт от долгой дороги..- Пиво!;)

Губит людей не пиво! в вине -истина, в водке -мудрость, в пиве -смысл, а в воде-...микробы!:D Так что, Эд, ты прав, с пивком-и за ЦСКА!:sbeer:
 
Ликёр апелисиновый (лимонный)

Надо взять бутылку водки, вилить в 3-х литровый баллон, в апельсин (лимон) напихать 44 зёрнышка кофе (по всему апельсину или лимону), положить в баллон с водкой и добавить 44 ложки (чайные) сахара, всё поставить на 44 дня в тёмное место. Затем процедить и ликёр готов.
 
Привет, Аманда джан! я тут, пришла...опозориться:))))) я полный профан на кухне:)) но ! рецепты будут! обязательно, напишу! есть что конкретное, о чем ты слышала или пробовала? например, толму-голубцы?

Такая девушка как ты, знающая несколько языков, разбирающаяся в спорте, милая, общительная, да ещё САМА накопившая на машину и САМА сдавшая на ОТЛИЧНО вождение, да тебе не обязательно готовить!!!
Я просто люблю вашу кухню, вот и поклянчила:)
И обожаю вашу приставку - джан:) :)
 
Ликёр апелисиновый (лимонный)

Надо взять бутылку водки, вилить в 3-х литровый баллон, в апельсин (лимон) напихать 44 зёрнышка кофе (по всему апельсину или лимону), положить в баллон с водкой и добавить 44 ложки (чайные) сахара, всё поставить на 44 дня в тёмное место. Затем процедить и ликёр готов.
я у мамы спрошу, она классные ликеры готовит:) и блюда напишу, окиз?
 
Такая девушка как ты, знающая несколько языков, разбирающаяся в спорте, милая, общительная, да ещё САМА накопившая на машину и САМА сдавшая на ОТЛИЧНО вождение, да тебе не обязательно готовить!!!
Я просто люблю вашу кухню, вот и поклянчила:)
И обожаю вашу приставку - джан:) :)

а я уже ТЕБЯ ОБОЖАЮ, джана!:))) Слушай, ну позор какой для меня! ну не мое место это кухня, разрази меня гром! :skillyourself: я туда только кушать захожу, да и то, если есть че-т готовое! вот из-за этого и замуж не берут! хотя когда за что-то берусь, ооочень хорошо и вкусно получается, все говорят:" и ты еще жалуешься, что не умеешь готовить???"- но такое "просветление" редко происходит:) ну я постараюсь, ну не судите строго, ребята:o я знаю, что женщина должна быть хозяйкой на кухне (горе мне, горе:D ), леди в гостях и ....-ой, про это не напишу, ладно?:o
 
Назад
Верх