Пресс-конференция Луиса Энрике | 03/11/15
«Мы хотим победить, чтобы остаться лидерами группы
«Восстановление Вермалена? Это хорошая новость... Он поможет нам»
«Дать Суаресу и Неймару отдохнуть? Наша цель — победа над БАТЭ, независимо от того, кто сколько минут проведет на поле»
«В прошлом году у меня была возможность ротации состава, хотя меня за это критиковали. Теперь же я вынужден использовать одних и тех же игроков чаще»
«Трофеи разыгрываются в конце сезона. Очень важно, чтобы все игроки были в оптимальной форме в самый важный отрезок сезона»
«Мы хотим продолжать совершенствовать те аспекты нашей игры, которые хорошо были видны в гостевом матче с БАТЭ»
«Восстановление Месси может затянуться и он пропустит Класико? Ничего не знаю об этом, восстановление идет по плану»
«Халилович? Ему повезло, потому что я смотрю почти каждый матч Спортинга... Он в хорошей команде. Ален готовится к тому, чтобы выступать за Барсу»
«Серхи Роберто может сыграть на Евро? Это было бы хорошей новостью для него, он готов к этому»
«Схема 4-2-2? Нет, это не вариант. Но мы оцениваем и рассматриваем другие сочетания и вариации»
«Костюмы на Хэллоуин? Знаем, что всю ситуацию интерпретируют в негативном ключе»