ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Защитник мюнхенской «Баварии» Матс Хуммельс призвал партнёров по команде настроиться на серьёзную борьбу в предстоящем матче полуфинала Кубка Германии с дортмундской «Боруссией». Сам Хуммельс, ранее защищавший цвета дортмундцев, не сомневается, что подопечным Карло Анчелотти придётся очень тяжело.

«Мы не должны быть слепы и позволять результату последнего матча с «Боруссией» сыграть с нами злую шутку. Мы не должны думать, что нам будет так же легко. «Баварию» ждёт очень серьёзная и нелёгкая борьба».

Тренерский штаб мюнхенской «Баварии» проявляет интерес к нападающему лондонского «Арсенала» Алексису Санчесу и защитнику «Тоттенхэм Хотспур» Кайлу Уолкеру, сообщает Kicker.

Согласно информации источника, в «Баварии» считают, что чилийского футболиста можно будет использовать как на фланге, так и в центральной зоне. За этого игрока немецкий гранд готов заплатить € 25-30 млн. Что же касается Уолкера, то он рассматривается как замена капитану команды Филиппу Ламу, который уже заявил, что повесит бутсы на гвоздь по окончании текущего сезона.

Защитник и капитан «Баварии» Филипп Лам поделился ожиданиями от полуфинального матча Кубка Германии с дортмундской «Боруссией». В нынешнем сезоне команды дважды встречались в немецкой Бундеслиге. В Дортмунде выиграла «Боруссия» (1:0), а в Мюнхене «Бавария» (4:1).

«У «Боруссии» невероятно талантливые футболисты, особенно в нападении. Но главная цель «Баварии» — финал Кубка Германии. Сыграть в финале в Берлине — это наибольшая мотивация, которая может быть.

Выступление Ульрайха? В последних матчах он играл очень хорошо. Команда доверяет ему», — цитирует Лама пресс-служба «Баварии».

Матч «Бавария» — «Боруссия» Д состоится 26 апреля и пройдёт на «Альянц-Арене» в Мюнхене. Начало – в 21:45 мск.

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти связывает большие надежды с полузащитником Джошуа Киммихом. Об этом сообщил председатель правления немецкого гранда Карл-Хайнц Румменигге.

«Это достаточно очевидно, что Киммих будет наследником Лама. Со следующего сезона ему будет гарантирована игровая практика. Во всяком случае так планирует Анчелотти»

Бывший главный тренер мюнхенской «Баварии» Оттмар Хитцфельд считает, что в команде в данный момент нет футболистов, способных в будущем достойно заменить полузащитников Арьена Роббена и Франка Рибери. Хитцфельда, в частности, спросили, не смогут ли это сделать такие игроки, как нападающий Кингсли Коман и полузащитник Дуглас Коста.

«На мой взгляд, Коман и Коста не смогут заменить Роббена и Рибери. Что же касается команды в целом, то «Бавария» функционирует нормально».

Капитан мюнхенской «Баварии» Филипп Лам считает, что сезон у команды может получиться очень удачным и без победы в Лиге чемпионов. Немецкий гранд в четвертьфинале турнира проиграл мадридскому «Реалу».

«Удачный или очень удачный сезон для «Баварии»? Это зависит от того, как выступит команда в розыгрыше Кубка Германии. Все знают, что мы хотим выиграть каждый турнир, в котором принимаем участие».

Не считая голкипера Мануэля Нойера, все игроки «Баварии» приняли участие в заключительной тренировке в преддверии полуфинального матча Кубка Германии с дортмундской «Боруссией».

В то время как все центральные защитники в лице Матса Хумельса, Жерома Боатенга и Хави Мартинеса находятся в полной готовности, участие Давида Алабы ещё стоит под вопросом.

«Мы не хотим рисковать. Если он не будет готов на все 100 %, то не выйдет на поле», — заявил главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти, который примет решение в день матча.

Алаба получил повреждение в матче 30-го тура Бундеслиги против «Майнца» (2:2). У футболиста диагностировали растяжение капсулы коленного сустава.

«Кубок очень важен, мы хотим поехать в Берлин, мы должны победить. Дортмунд — очень опасная команда", — подчеркнул Анчелотти.

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти в преддверии полуфинального матча Кубка Германии с дортмундской «Боруссией» рассказал, что заменил полузащитника Франка Рибери после первого тайма встречи 30-го тура немецкой Бундеслиги с «Майнцем», так как был недоволен игрой 34-летнего француза.

При этом, по словам итальянского специалиста, Рибери готов и может сыграть с «Боруссией».

«Я заменил его после первого тайма, потому что он плохо играл. Но я знаю, что игроки с опытом важны для этого матча».

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен поделился ожиданиями от матча с дортмундской «Боруссией» в полуфинале Кубка Германии. Игра пройдёт завтра, 26 апреля, на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене. Начало — в 21:45 мск.

«Это будет жаркий матч. Я уверен, что если мы выложимся на 100%, то сможем их победить. Я уверен в наших силах, мы должны выложиться на максимум, ведь победитель будет лишь один. Я люблю большие важные матчи. Ради таких игр и живёт футболист. Я в предвкушении», — приводит слова Роббена официальный сайт «Баварии».

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти рассказал, как пытается уговорить защитника команды Филиппа Лама пересмотреть решение о завершении игровой карьеры по окончании сезона. Специалист пошутил, что готов предоставить опытному немцу более комфортную позицию на поле, лишь бы он продолжил играть.

«Очень жаль терять такого футболиста. Если Лам продолжит играть, переведём его в полузащиту, чтобы ему не надо было так много бегать. Должно сработать. Филипп — очень важный для клуба футболист, настоящий мастер и профессионал, служит отличным примером для партнёров. Я каждый день пытаюсь убедить его не заканчивать карьеру в конце сезона, но пока тщетно. Похоже, его уже не отговорить. Надеюсь, он завершит карьеру как можно более удачно».

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти прокомментировал поражение от дортмундской «Боруссии» в полуфинале Кубка Германии.

«Когда ты вылетаешь из турнира, то, конечно, чувствуешь разочарование. Кубок Германии важен для нас. В первом тайме мы играли хорошо и должны были делать счёт 3:1. Наша ошибка заключалась в том, что мы упустили свои моменты. Во втором тайме нам не хватало баланса.

Пока рано подводить итоги сезона. Впереди у нас ещё четыре матча, мы хотим выиграть Бундеслигу», — приводит слова Анчелотти официальный сайт «Баварии».

Защитник мюнхенской «Баварии» Давид Алаба прокомментировал поражение от дортмундской «Боруссии» в полуфинале Кубка Германии. Встреча проходила в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена» и завершилась в пользу гостей.

«У нас было достаточно моментов для того, чтобы предрешить ход матча. Но если ты упускаешь шансы, то потом расплачиваешься за это. Если бы мы вели 3:1, то всё бы выглядело по-другому. Дортмундцы хладнокровно использовали свои шансы», - приводит слова Алабы официальный сайт «Баварии».

Голкипер мюнхенской «Баварии» Свен Ульрайх прокомментировал итоги полуфинала Кубка Германии, в котором его команда уступила дортмундской «Боруссии».

«Мы не использовали свои стопроцентные моменты и позволили Дортмунду вернуться в игру. Это очень обидно. Сезон сложился для нас неоптимально, поскольку мы вылетели из двух турниров. Мы должны мобилизовать все свои силы и как можно быстрее оформить чемпионство», — приводит слова Ульрайха официальный сайт ФК «Бавария».

Ранее команда Карло Анчелотти покинула розыгрыш Лиги чемпионов, в четвертьфинале потерпев поражение от мадридского «Реала».

«Бавария» подписала контракт с нападающим Кингсли Команом. Как сообщает официальный сайт мюнхенского клуба, срок соглашения рассчитан до 30 июня 2020 года. Французский футболист выступал за немецкую команду на правах аренды, а его права ранее принадлежали «Ювентусу».

«Кингсли Коман — важный элемент будущего формирования нашей команды. Поэтому мы приняли решение активировать опцию выкупа. Кингсли — подающий надежды футболист с большим потенциалом. Мы уверены, что он сможет помочь нам в ближайшие годы».

к сожалению у Комана большое самомнение, а как-то не наблюдается желание пахать... У него карьера пойдет по нисходящей, как ранее у Шакири. Но я не вангаю, просто меняться надо !!!

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс очень недоволен нынешним физическим состоянием игроков команды. Об этом он признался своему ближайшему окружению.

«Бавария» ещё никогда не была в такой слабой физической форме», — приводит слова Хёнесса Bild.

В последние дни немецкому гранду и его болельщикам пришлось пережить сильное разочарование. Команда не смогла преодолеть барьер четвертьфинала Лиги чемпионов, проиграв мадридскому «Реалу». Кроме того, в полуфинале Кубка Германии подопечные Карло Анчелотти на своём поле проиграли дортмундской «Боруссии».

Руководство мюнхенской «Баварии» не планирует увольнять Карло Анчелотти с поста главного тренера команды. Об этом сообщил председатель правления немецкого гранда Карл-Хайнц Румменигге.

«Ничего сумасшедшего мы делать не собираемся. Будем делать то, что является необходимостью. И не позволим общественности оказывать на нас давление. Мы всегда работали спокойно и рационально, что приносило результат. А тема Анчелотти на повестке дня не стоит», — приводит слова Румменигге Bild.

«Бавария» в нынешнем сезоне может пополнить свою копилку лишь одним трофеем — если выиграет Бундеслигу, поскольку уже выбыла из розыгрышей Лиги чемпионов и Кубка Германии

Полузащитник Тьяго Алькантара продлил контракт с «Баварией». Прежний договор истекал летом 2019 года, но стороны решили пролонгировать его. Новое соглашение будет действовать до лета 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

«Я и моя семья чувствуем себя в Мюнхене очень хорошо, как дома. Нам всё подходит. Хочу в будущем выиграть с «Баварией» как можно больше трофеев», — сказал Алькантара.

Тьяго Алькантара играет за «Баварию» с июля 2013 года, куда перешёл из «Барселоны».

Сразу три футболиста «Баварии» могут пропустить матч 31-го тура немецкой Бундеслиги с «Вольфсбургом». Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер мюнхенцев Карло Анчелотти. Накануне участия в тренировке не принимали Жером Боатенг, Давид Алаба и Матс Хуммельс.

«Боатенг, Хуммельс и Алаба не тренировались вчера. Посмотрим, смогут ли они сыграть против «Вольфсбурга». Завтра «Бавария» должна показать хороший футбол и взять очки в Вольфсбурге. Мы близки к чемпионству.

Продление контрактов с Тьяго и Команом? Это очень хорошая новость. Рад, что они останутся в команде в долгосрочной перспективе», — цитирует Анчелотти пресс-служба клуба.

Матч «Вольфсбург» — «Бавария» состоится 29 апреля. Начало – в 19:30 мск.

Полузащитник «Баварии» Тьяго Алькантара, который в пятницу продлил контракт до лета 2021 года, настроен выиграть в составе мюнхенской команды Лигу чемпионов.

Алькантара играет за «Баварию» с июля 2013 года. В составе мюнхенской команды он трижды становился чемпионом Германии и дважды выигрывал Кубок страны.

«Моя цель та же, что и в последние годы: я хочу выиграть Лигу чемпионов в этом клубе. Я останусь здесь, пока не выиграю этот турнир. Продление контракта означает, что я буду здесь долгое время и постараюсь выиграть ещё больше матчей и титулов в ближайшие годы», — цитирует 26-летнего хавбека Goal со ссылкой на телеканал клуба.

Назад
Верх