Teerax
Старожил форума
Я рад за Кержакова, и поздравляю Динамо с хорошим преобритением:sbravo:
Интересно посмотреть Динамо-Зенит с участием КЕРЖАКОВА
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рад за Кержакова, и поздравляю Динамо с хорошим преобритением:sbravo:
И кто такой Смолов?Ой!!!!!!!И Смолов не помог
И кто такой Смолов?
Что то я тебя не очень понимаю?!Он что, бывший зенитовец что ли?!Ну забивал же!!!!!!!!!!!Подопечные ГаЗПрома были сильнее
Что то я тебя не очень понимаю?!Он что, бывший зенитовец что ли?!
А..В этом смыслеПодопечные Газпрома - это "Шальке 04"![]()
А..В этом смыслеНу тогда все понятно.
Все равно Шальке в последнее время рульная команда!!!!!!!!!!Да и форма мне их нравится!!!!!!!!!!
Ты и здесь про форму???![]()
![]()
![]()
"Маккаби" заинтересован в покупке Граната.
Тель-авивский "Маккаби" заинтересован в приобретении на следующий сезон 20-летнего защитника московского "Динамо" Владимира Граната. Скауты "Маккаби" просматривали видеокассеты игр с участием футболиста с сезона 2007 года, однако его потенциальная стоимость (свыше 1,5 млн евро) может оказаться слишком высокой для израильского клуба, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на израильские СМИ.
-20!!!Россия. Премьер-Лига
Матч "Томь" — "Динамо" состоится
Состоялось предматчевое совещание представителей команд, судей, назначенных на встречу "Томь" — "Динамо", и делегата матча, на котором в числе прочих вопросов, рассматривалась возможность проведения игры. Делегат матча Сергей Рощин позитивно оценил готовность стадиона и поля к проведению матча и принял решение о том, что встреча состоится в установленное время, сообщает официальный сайт сибиряков.
В настоящий момент температура в Томске — порядка -20 градусов.
16 марта 2008 года, воскресенье. 10:44
Источник: Официальный сайт ФК "Томь"