ФК Эвертон Англия / F.C Everton

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
"Эвертон" присматривается к Луизао

"Эвертон" продолжает искать замену ушедшему в "Манчестер Сити" защитнику Джолеону Лескотту. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, "ириски" заинтересовались игроком обороны "Бенфики" Луизао.

Дистен теперь футболист "Эвертона"

Сильвен Дистен подписал 3-летний контракт с "Эвертоном", где он призван заменить Жульена Лескотта, который перешел в "Манчестер Сити".

Напомним, что "Эвертон", который завершил прошлый сезон на 5 месте, начал нынешнюю кампанию с двух поражений и вдобавок потерял пару основных защитников – Лескотт продан в другой клуб, а Фил Ягелка из-за травмы колена появится на поле не раньше октября.

"Портсмут" в свою очередь теряет уже третьего ключевого футболиста – ранее клуб покинули Питер Крауч и Глен Джонсон, а также Джими Траоре, Шон Дэвис, Ноэ Памаро и Лорен.

"Все формальности завершены. Сильвен согласовал свой контракт с нашим руководством. Теперь он пройдет медосмотр и мы полностью завершим сделку", - сообщил на официальном сайте исполнительный директор клуба Роберт Элстоун.

Билялетдинов может дебютировать за "Эвертон" уже в это воскресенье.​

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов получил разрешение на работу в Англии и может дебютировать за свой новый клуб уже в матче 4-го тура премьер-лиги с "Уиганом", который состоится в воскресенье, сообщает официальный сайт английского клуба.

Билялетдинов будет играть за "Эвертон" под номером 7

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов будет выступать в составе "Эвертоне" под номером 7, сообщает официальный сайт "ирисок". Напомним, что Билялетдинов перебрался в Англию из московского "Локомотива" за £ 9 млн.

"Моя фамилия — очень длинная. Поэтому зовите меня Билли. Я не буду против", — заявил Билялетдинов в интервью evertonTV.

Повезло...боевой номер взял...как раз для игрока его амплуа...

На официальном сайте Эвертона можно купить такую футболку за 40 фунтов.Пока без номера.
943fa71817ea.jpg

Marca: «Эвертон» заинтересован в приобретении Хейтинги

«Эвертон» намерен подписать защитника мадридского «Атлетико» Джона Хейтингу, который мог бы заменить перешедшего в «Манчестер Сити» Джолеона Лескотта.

Ливерпульский клуб предлагает за голландца 7,5 миллиона евро, сообщает Marca.

Напомним, что Хейтинга перешел в мадридский клуб прошлым летом из «Аякса» за 10 миллионов евро

Хочу отметить,насколько грамотно в этом сезоне мы распоряжаемся деньгами.Прекрасныет трансферы-Биляш,Дистен,Хейтимга...Только хотелось бы еще нападающего,способного заменить достойно Саа и Якубу.

Хейтинга перейдет в "Эвертон"

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес сообщил, что защитник "Атлетико" Джон Хейтинга находится в шаге от перехода в стан английского клуба.

"Мы еще не согласовали личные условия контракта. Однако я надеюсь, что мы сделаем это совсем скоро. Пока же данный этап трансфера не завершен", - цитирует шотландского специалиста Еurosport.ru со ссылкой на BBC Sport.

Мойес: купить Билялетдинова мне посоветовал Хиддинк

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес рассказал о том, что советовался с наставником сборной России Гусом Хиддинком по поводу приобретения мерсисайдским клубом у московского "Локомотива" полузащитника Динияра Билялетдинова.

"Я пару раз беседовал с Гусом по поводу Дини, и он рекомендовал мне этого игрока. Ещё до прихода Хиддинка в "Челси", я консультировался с ним по поводу двух других российских футболистов, которыми мы интересовались. В летнее трансферное окно мы вновь заинтересовались Били, и кажется четыре недели назад я в очередной раз связался с Хиддинком, который снова дал положительную характеристику футболисту", — сказал Мойес в интервью Liverpool Echo.

4 сентября 2009 года, пятница. 14:12
Источник: "Чемпионат.ру"

Билялетдинов отдал три голевых передачи в игре с АЕК

Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов в матче группового этапа Лиги Европы с греческим АЕК записал на свой счёт три голевых паса. На 52-й минуте игры Билялетдинов покинул поле, уступив место нападающему Айегбени Якубу.

:sbravo: :sbravo: :sthumbsup: :sthumbsup: :sbeer: :sbeer:

РАФАЭЛ ВАН ДЕР ВАРТ, атакующий полузащитник «Реала», по-прежнему в поле зрения «Эвертона», пишет News of the World. По данным еженедельника, «ириски» намерены пополниться оцененным в 10 миллионов евро 26-летним футболистом сборной Голландии в январе. По версии же 4-4-2.com, на ван дер Варта претендует и «Лацио», который в зимнее трансферное окно, скорее всего, лишится опального нападающего Горана Пандева.

Раунд: Билялетдинов готов играть

Помощник главного тренера "Эвертона" Стив Раунд рассказал о здоровье полузащитника команды Динияра Билялетдинова и заявил, что россиянин готов сыграть в матче 1/16 финала Кубка английской лиги против "Халл Сити".

"Билялетдинов готов играть. Мы пока не увидели лучших качеств Билли, но когда игрок приезжает из совершенно другого чемпионата, такого как российский, это естественно. Билялетдинов хорошо говорит по-английски и уже освоился в чужой для себя стране", - приводит слова Раунда официальный сайт "Эвертона".

Раунд: Билялетдинов готов играть

Помощник главного тренера "Эвертона" Стив Раунд рассказал о здоровье полузащитника команды Динияра Билялетдинова и заявил, что россиянин готов сыграть в матче 1/16 финала Кубка английской лиги против "Халл Сити".

"Билялетдинов готов играть. Мы пока не увидели лучших качеств Билли, но когда игрок приезжает из совершенно другого чемпионата, такого как российский, это естественно. Билялетдинов хорошо говорит по-английски и уже освоился в чужой для себя стране", - приводит слова Раунда официальный сайт "Эвертона".

Хм...а то что он три голевых передачи отдал, эт ниче да??Хм странно...может они считают его лучшими качества бомбардира вот и ждут их??:)

11'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!!
0-1!
"Эвертон" открыл счёт! Якубу получил мяч в штрафной площади и почти что с "точки" расстрелял несчастного Дьюка.

20'
0-2!
Билялетдинов становится главным ассистентом в команде из Ливерпуля. Вот и сейчас Динияр выполнил навес со штрафного точно на голову Жо, удар которого оказался неберущимся.

24'
0-3!
Да уж, "тигры" сегодня совсем беззубые, после прострела Якубу с фланга Госслинг одним касанием посылает мяч в сетку.

Назад
Верх