ФК Ливерпуль Англия / FC Liverpool

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
Я бы Гвардиолу позвал.:)
Гвардиола этим летом не заинтересован в начале сотрудничества с "Ливерпулем"

Известный испанский специалист Хосеп Гвардиола, возглавляющий список претендентов на пост главного тренера "Ливерпуля", не заинтересован в начале сотрудничества с красными этим летом. Как сообщает британская пресса, 41-летний тренер не собирается менять свои планы и в ближайший год намерен отдохнуть от деятельности в футболе.

Таким образом, ещё один кандидат вычеркнут из списка на должность менеджера "Ливерпуля", после отказа войти в тренерский штаб мерсисайдцев главного тренера "Суонси Сити" Брендана Роджерса.

"Ливерпуль" нацелился на Думбья.

Нападающий московского ЦСКА Сейду Думбья попал в сферу интересов английского "Ливерпуля", передает Daily Mail. По информации источника, мерсисайдский клуб вступит в активную стадию переговоров после того, как определится с наставником команды.

"Ливерпуль" нацелился на Думбья.

Нападающий московского ЦСКА Сейду Думбья попал в сферу интересов английского "Ливерпуля", передает Daily Mail. По информации источника, мерсисайдский клуб вступит в активную стадию переговоров после того, как определится с наставником команды.
да пусть и Неваляшку прицепом и возьмут)))

«Ливерпуль» приглашает Мартинеса

«Ливерпуль» предложил главному тренеру «Уигана» Роберто Мартинесу возглавить команду, цитирует Reuters главу «Уигана» Дэйва Уилана.

«Ливерпуль» ищет замену Кенни Далглишу, который был уволен по окончании сезона. И Мартинес считается главным фаворитом в борьбе за вакантное место.

«Мартинес провел очень конструктивную встречу с представителями «Ливерпуля» и согласился рассмотреть их предложение», - сказал Уилан.

Ранее Уилан сообщил, что «Ливерпулю» в качестве неустойки за разрыв контракта с Мартинесом придется заплатить «Уигану» около 4 миллионов евро.

Под руководством Мартинеса в минувшем сезоне «Уиган» завершил чемпионат на 15-й строчке с запасом в 7 очков от зоны вылета. В апреле 2012 года испанец был признан тренером месяца в английской Премьер-лиге.

1 июня "Ливерпуль" планирует объявить имя нового главного тренера

"Ливерпуль" планирует объявить о назначении нового главного тренера в пятницу, 1 июня. Руководство ведёт поиск нового рулевого после увольнения Кенни Далглиша, которое состоялось две недели назад.

Главными кандидатами на вакантный пост являются Брендан Роджерс из "Суонси" и Роберто Мартинес из "Уигана". Однако, по данным английской прессы, интерес к испанцу заметно уменьшился в последнее время.

"Суонси" подтвердил, что Роджерс возглавит "Ливерпуль"

Владелец "Суонси" Хью Дженкинс в официальном заявлении подтвердил, что рулевой валлийского клуба Брендан Роджерс в ближайшее время возглавит "Ливерпуль".

"Я связался с руководством "Ливерпуля", и они выразили желание выступить в переговоры с Роджерсом. Я говорил с Бренданом, и он признался, что хочет обсудить условия с руководством "Ливерпуля". Сегодня он сообщил о желании уйти в "Ливерпуль".

Сейчас мы ведём переговоры относительно компенсации. Попытаемся завершить всё в течение ближайших 24 часов. Желаем Брендану всяческих успехов в будущем", — заявил Дженкинс.

Моуринью доволен, что Роджерс возглавит "Ливерпуль"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в разговоре с английскими журналистами прокомментировал назначение Брендана Роджерса на пост главного тренера "Ливерпуля". Отметим, что Роджерс в своё время работал с резервной командой "Челси", когда основную команду синих возглавлял португалец.

"Я очень доволен этому назначению, тем более что Роджерс заслужил его своей работой в "Суонси". Когда мы работали в "Челси", он был совсем молодым специалистом с большим желанием учиться. Но у него были и свои идеи. Он не только слушал, но и предлагал", — сказал Моуринью.

"Ливерпуль" объявил о назначении Роджерса главным тренером

"Ливерпуль" официально объявил о назначении нового главного тренера. Им стал 39-летний футбольный специалист Брендан Роджерс, под руководством которого "Суонси Сити" на 11-м месте завершил английскую премьер-лигу в прошлом сезоне. Роджерс работал у руля "Суонси Сити" с 2010 года, а до этого ему довелось тренировать "Рединг" и "Уотфорд".

До Роджерса главным тренером "Ливерпуля" был Кенни Далглиш, которого отправили в отставку 16 мая. "Ливерпуль" под руководством Далглиша завершил сезон-2011/12 в английской премьер-лиге на восьмом месте.

br500.jpg

"Фенербахче" подписал контракт с Кюйтом

Турецкий "Фенербахче" на своём официальном сайте объявил о том, что состав команды пополнит нападающий сборной Нидерландов Дирк Кюйт, игравший с 2006 года за английский "Ливерпуль". С 31-летним футболистом подписан контракт сроком на три года.

Контракт Дирка Кюйта с "Ливерпулем" был рассчитан до 30 июня 2013 года. Сумма состоявшегося трансфера неизвестна, но отметим, что специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает голландца в € 8 млн.

1338730768_b_kjujt-podpisal-kontrakt-s-fenerbakhche.jpg

3 июня 2012 года свой 120-летний юбилей празднует один из самых успешных клубов мира. Поздравляю всех Красных!
z8yAiw0uQDY.jpg

Гильви Сигурдссон принял решение перейти в «Ливерпуль»

Полузащитник «Суонси» Гильви Сигурдссон принял решение воссоединиться с бывшим наставником валлийского клуба Бренданом Роджерсом в «Ливерпуле».

Исландец, принадлежащий «Хоффенхайму», провел вторую половину минувшего сезона в «Суонси» на правах аренды и уже был готов подписать с клубом постоянное соглашение, однако переменил решение после ухода Роджерса.

Новоиспеченный наставник «красных» выразил желание привести вслед за собой Сигурдссона, и хавбек после недели раздумья принял решение согласиться на трансфер, передает The Mirror. Однако из уважения к «Суонси», 22-летний исландец намерен сначала объяснить свое решение новому тренеру «лебедей», который будет назван до конца июня.

В составе «Суонси» Сигурдссон забил 7 голов в 19 матчах.

«Ливерпуль» готовит попытку приобрести 22-летнего ивуарийского нападающего Ласина Траоре из краснодарской «Кубани».

«Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде

«Ливерпуль» объявил о том, что клуб примет участие в официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Британии, а также призвал другие английские клубы присоединиться к маршу.
«Мы продолжаем демонстрировать нашу приверженность делу обеспечения равенства всех людей. В течение многих лет мы делаем шаги в этом направлении. Это – один из них. Мы против гомофобии в футболе и во всех других сферах жизни», – приводит слова управляющего директора клуба Яна Эйра The Guardian.
Добавим, «Ливерпуль» станет первым клубом АПЛ, представленном на таком мероприятии. Сотрудники клуба и представительницы женской команды «Ливерпуля» пройдут с баннером на параде в следующем месяце.
«Ливерпуль» также работает над организацией футбольного турнира против гомофобии.

*Пилять... хорошо хоть игроков не приплели...
Делать нехер что ли?! Где новые игроки? Где усиление состава?

«Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде

«Ливерпуль» объявил о том, что клуб примет участие в официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Британии, а также призвал другие английские клубы присоединиться к маршу.
«Мы продолжаем демонстрировать нашу приверженность делу обеспечения равенства всех людей. В течение многих лет мы делаем шаги в этом направлении. Это – один из них. Мы против гомофобии в футболе и во всех других сферах жизни», – приводит слова управляющего директора клуба Яна Эйра The Guardian.
Добавим, «Ливерпуль» станет первым клубом АПЛ, представленном на таком мероприятии. Сотрудники клуба и представительницы женской команды «Ливерпуля» пройдут с баннером на параде в следующем месяце.
«Ливерпуль» также работает над организацией футбольного турнира против гомофобии.

*Пилять... хорошо хоть игроков не приплели...
никогда не сомневался в этом коллективе))

Фабио Борини официально перешёл в "Ливерпуль"

"Ливерпуль" официально подтвердил переход нападающего Фабио Борини в наш клуб. Игрок успел поделиться своими первыми впечатлениями от "Ливерпуля".

Игрок получил 29 номер в клубе.

"Это отличное чувство быть здесь, снова оказаться в Англии. "Ливерпуль" - топ-клуб, который выиграл множество трофеев, и будет делать это в будущем, надеемся на это. Я доверяю этому менеджеру, который меня подписал и я горжусь тем, что оказался здесь. Я чувствовал, однажды я снова окажусь в Англии. Вернувшись сюда и перейдя в "Ливерпуль", я могу показать людям, на что я способен. У нас есть Лига Европы и мы будем в ней бороться. Я знаю Роджерса очень хорошо. Прежде всего, у нас с ним дружеские отношения, а затем уже рабочие. Очень многое в моей карьере началось с него".

Трансфер Шахина подтвердил мадридский "Реал".

Реал" официально подтвердил переход полузащитника Нури Шахина в "Ливерпуль". Как сообщает официальный сайт мадридцев, футболист проведет в составе мерсисайдцев ближайший сезон на правах аренды.

"Вест Хэм" арендовал Кэрролла у "Ливерпуля"

Центральный нападающий "Ливерпуля" и сборной Англии Энди Кэрролл продолжит карьеру в лондонском "Вест Хэме". Как сообщает официальный сайт "молотобойцев", в "Вест Хэме" Кэрролл проведёт весь сезон-2012/13 на правах аренды. После этого у лондонского клуба появится возможность выкупить права на футболиста своей национальной команды.

Отметим, что в 58 матчах за "Ливерпуль" Кэрролл, который стал рекордной покупкой красных в истории, забил всего 11 мячей, добавив к этому шесть голевых передач.

"Ливерпуль" намерен арендовать у "Челси" Старриджа

Руководство "Ливерпуля" сделало официальное предложение лондонскому "Челси" по аренде 22-летнего нападающего сборной Англии Даниэля Старриджа, утверждает британская пресса. Сообщается, что переговоры между двумя клубами начались в четверг поздно вечером — сразу после того, как стало известно, что Энди Кэрролл продолжит карьеру в "Вест Хэме".

Отмечается, что "Челси" не против отдать Старриджа в аренду, однако исход переговоров с "Ливерпулем" зависит от того, приобретёт ли руководство синих форварда "Байера" Андре Шюрле.

Назад
Верх