ФК "Москва"

Зарубежная компания сделала предложение о покупке ФК "Москва".

По данным "Спорт-Экспресс", одна из зарубежных компаний сделала предложение о приобретении футбольного клуба "Москва". Речь идет о покупке либо контрольного пакета акций, либо какой-то другой, меньшей их доли. Предложение рассматривается руководителями "Москвы".

и что за компания, конкретно?

А вообще у команды итак со спонсорами проблематично....
Интересно, когда игроки "Москвы" последний раз делали себе дорогие подарочки в виде тачек или т.п.? как это любят высокооплачиваемые футболисты... )))

и что за компания, конкретно?

А вообще у команды итак со спонсорами проблематично....
Интересно, когда игроки "Москвы" последний раз делали себе дорогие подарочки в виде тачек или т.п.? как это любят высокооплачиваемые футболисты... )))

"Москва" может быть продана компании Red Bull

ОАО ГМК "Норильский никель" рассматривает возможность продажи футбольного клуба "Москва" компании Red Bull, сообщает "Спорт день за днём". Пресс-служба столичного клуба отказалась комментировать эту информацию. Добавим, что компания Red Bull владеет австрийским клубом "Зальцбург".

Дмитриев: официальных предложений от Red Bull не получали

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев прокомментировал слухи о заинтересованности компании Red Bull в приобретении столичного клуба.

"К нам официально от этой компании не обращались. Но если эта информация соответствует действительности, то она должна быть приятной для нас. Это означает, что продукт, который мы делаем, имеет спрос. Футбол ведь можно воспринимать и как бизнес, а мечта любого бизнесмена – произвести товар или услугу, которая востребована на рынке. Я знаю, что в Австрии есть команда, которая называется "Ред Булл Зальцбург". Возможно ли гипотетически переименование "Москвы"? Надо понимать – любые решения такого плана принимают акционеры. Они должны понимать, как на это отреагируют болельщики. Вопрос сложный, и сейчас я однозначно на него точно не отвечу", — передаёт слова Дмитриева корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Ятченко может перейти в «Москву»

Защитник нальчикского «Спартака» Дмитрий Ятченко этим летом, видимо, сменит клуб. У игрока в декабре истекает срок действия контракта с южанами. Сам футболист рассчитывает вернуться в Москву, а его нынешний клуб готов отпустить игрока уже летом, получив соответствующую компенсацию.

В услугах Ятченко заинтересованы и подмосковные «Химки», сообщает "Спорт-Экспресс".

Достигнута договорённость о продаже ФК "Москва"

В воскресенье была достигнута договорённость о продаже футбольного клуба "Москва" зарубежным инвесторам, сообщил "Чемпионат.ру" источник в ООО "УК "Спортивные проекты". Помимо самого клуба в собственность иностранной компании перейдёт СДЮШОР "Москва" имени Валерия Воронина и учебно-тренировочная база команды в Мячково.

Добавим, что ООО "УК "Спортивные проекты" входит в группу "Норильский никель" и является единоличным исполнительным органом ФК "Москва", а также осуществляет единый финансовый контроль спортивного блока.

«Москва» ведет переговоры с двумя потенциальными спонсорами

Одна из компаний, готовая финансировать команду, находится за рубежом, вторая – отечественная. Названия будущих инвесторов пока не афишируются.

Также клуб по-прежнему может сменить владельца. Переговоры по этому вопросу еще не завершены, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Если сведения о потенциальных покупателях соответствуют действительности, это означает одно: акции нашего клуба растут. В любом случае гипотетическая смена владельца на состоянии «Москвы» в худшую сторону точно не отразится», – заявил президент «Москвы» Игорь Дмитриев в интервью изданию.

Москва" продаст Барриентоса в Италию.

Аргентинский полузащитник "Москвы" Пабло Барриентос может перейти в один из итальянских клубов. В прошлом году аргентинец был отдан в аренду на родину в "Сан-Лоренсо". Ее срок истекает в июле. Однако высока вероятность, что в Москву Барриентос не вернется, сообщает "Советский спорт".

"В нем заинтересован итальянский клуб серии А, с которым мы ведем переговоры. Мы получили предложение. Осталось согласовать последний пункт, — сказал президент "Москвы" Игорь Дмитриев.

"Москва" хочет купить нападающего из "Ягодины".

«Москва» интересуется нападающим «Ягодины» Владимиром Джиласом. 26-летний форвард также привлекает интерес «Ромы». Джилас перешел в «Ягодину» из софийского «Локомотива» зимой. На его счету 6 голов в 8 играх этого сезона.

«Хочу посоветоваться с тренером и своими агентами, но уверен, что выберу правильный вариант. Лично мне вариант с «Москвой» кажется более привлекательным. Я знаю русский, к тому же сербы и русские похожи, так что адаптироваться будет легко», — цитирует Джиласа «Спорт день за днем».

"Катания" купила полузащитника "Москвы"

Аргентинский футболист Пабло Барриентос, права на которого принадлежали "Москве", продолжит карьеру в итальянской "Катании". Как сообщает Channel4, он подпишет четырёхлетний контракт и 3 июня будет представлен прессе. Напомним, что последний год Барриентос провёл в "Сан-Лоренцо" на правах аренды.

Божович: я бегал больше, чем игроки

В субботу в рамках 11-го тура чемпионата России "Москва" и "Крылья Советов" сыграли вничью — 1:1. На послематчевой пресс-конференции наставник столичной команды Миодраг Божович отметил, что ничья — закономерный итог встречи.

"Думаю, это закономерная ничья. В первом тайме у "Крыльев" было пару моментов, хороших моментов. Они играли очень хорошо, потому что у нас было много брака в обороне, и самарцы очень хорошо отбирали мяч у нас. Во втором тайме мы стали играть чуть лучше и у нас было пару очень хороших контратак, но мы не забили", — приводит слова Божовича официальный сайт "Крыльев Советов".

Покидая пресс-центр, Божович добавил: "Я бегал больше, чем игроки".

"Москва" может подписать форварда сборной Хорватии

"Москва" близка к подписанию контракта с нападающим хорватского "Славена Белупо" Бояном Вручиной. Вручина должен присоединиться к команде Миодрага Божовича на сборе в Австрии, куда "горожане" отправятся во время летней паузы в чемпионате России. Отметим, что форвард сборной Хорватии также входил в расширенный список селекционеров "Спартака". По итогам чемпионата-2008/09 24-летний футболист, забив 15 мячей в 27 матчах, разделил второе место в списке бомбардиров с Николой Калиничем из "Хайдука"

5 июня 2009 года, пятница. 2:39
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Леонид Исакович: «Ведем переговоры не о продаже «Москвы», а о спонсорстве и рекламе»

Гендиректор компании «Спортивные проекты», курирующей спорт в «Норильском никеле», Леонид Исакович заявил, что продажа футбольного клуба «Москва» пока не планируется.

«Любой продукт создается для продажи, и мы рассмотрим предложения. Но оформленных предложений по «Москве» у нас пока нет. Ведем переговоры. В основном, с отечественными компаниями. Но, кстати, не о продаже, а о спонсорстве и рекламе. Все разговоры насчет покупки «Москвы» компанией Red Bull – выдумки. И то, что команда играет на бюджете в 11 миллионов долларов, тоже.

Доходную часть бюджета составляют не только деньги «Норникеля», но и средства от собственной деятельности. Когда обсуждают феномен «Москвы», лидирующей в чемпионате с бюджетом в 11 миллионов долларов, то о собственной деятельности клуба, увеличивающей доходную часть на 30-40 процентов, почему-то забывают.

Свои обязательства «Норникель» будет выполнять в полном объеме. Во всяком случае, до конца сезона. Бюджет собственно «Норникеля» формируется в ноябре-декабре, в его рамках будет сформирован и новый бюджет «Москвы», – цитирует Исаковича «Коммерсант».

Россия. Премьер-Лига
У полузащитника "Москвы" Тарасова родилась дочь

Сегодня, 18 июня, у полузащитника "Москвы" Дмитрия Тарасова родилась дочь. Вес новорожденной — 3900 г, рост — 52 см. Молодые родители планируют назвать девочку Ангелиной, сообщает официальный сайт "Москвы".

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

"Москва" интересуется Дринчичем.

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев признался, что его клуб готов приобрести полузащитнка "Амкара" Николу Дринчича.

"Мы проявили готовность вступить в переговоры о приобретении Дринчича. Но, по нашим сведениям, в его услугах заинтересованы и другие клубы, в том числе иностранные. Время, чтобы принять решение, у "Амкара" и самого футболиста еще есть. Есть еще два зарубежных игрока, с которыми ведем предварительные переговоры. Их амплуа - центральный и крайний защитники. Именно эти позиции нам необходимо укрепить. Есть среди потенциальных кандидатов и россияне", - приводит слова Дмитриева "Спорт-Экспресс".

Дмитриев: "Москва" ведёт переговоры с тремя компаниями

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев сообщил, что "горожане" ведут переговоры с тремя потенциальными спонсорами.

"Мы ведём переговоры с тремя компаниями - двумя российскими и одной зарубежной. Речь идёт о возможном спонсорстве - ни о чём другом. Что для нас важно, ни одна из этих компаний не требует эксклюзивности, а значит, гипотетически мы можем достигнуть согласия со всеми. Просто контракты будут разной степени наполнения. С иностранной компанией мы договариваемся не напрямую, а через западное агентство, специализирующееся на спортивном маркетинге. Оно от лица своего клиента поинтересовалось: а возможно ли приобрести какую-то часть пакета акций? Мы в принципе не возражаем обсудить и этот вопрос. Более того, эта компания предлагает многолетнее сотрудничество. Надеюсь в ближайшее время встретиться со всеми заинтересованными сторонами, чтобы детально обсудить возможное сотрудничество", - сказал Дмитриев "Спорт-экспрессу".

19 июня 2009 года, пятница. 4:26
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Определились спарринг-партнёры молодёжного состава "Москвы"

Определились спарринг-партнёры молодёжного состава "Москвы" на сборе в Австрии. 29 июня "горожане" сыграют против словенской команды "Мура-05", а 3 июля — против венгерского "Залаэгересега". Об этом сообщает пресс-служба ФК "Москва".

Напомним, что после 12 туров молодёжного первенства России "Москва" занимает в турнирной таблице 10 место, имея в своём активе 14 очков.

"Москва" в товарищеском матче сыграла вничью со "Слованом"

В рамках учебно-тренировочного сбора в Австрии футболисты "Москвы" провели товарищеский матч со "Слованом".

Товарищеский матч

"Москва" - "Слован" - 1:1
Голы: Масарик, 26 - с пенальти (0:1); Бракамонте, 45+1 - с пенальти (1:1).
"Москва": 1-й тайм - Жевнов, Набабкин, Окоронкво, Епуряну, Григалава, Самедов, Шешуков, Тарасов, Крунич, Чеснаускис, Бракамонте. 2-й тайм - Амельченко, Хатаженков, Дрмич, Васянович, Дакоста, Рылов (Голышев, 72), Ребко, Вукич, Ставпец, Якубко.
Удаление: Григалава, 39.

28 июня 2009 года, воскресенье. 20:28
Источник: Официальный сайт ФК "Москва"

Божович: недоволен поведением футболистов

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович прокомментировал игру своей команды в контрольном матче против братиславского "Слована", который завершился вничью – 1:1.

"Прежде всего, недоволен поведением футболистов. Игрок может выступить хорошо или плохо. Но поведение должно быть нормальным. Со стороны футболистов "Москвы" было много грубости и я затрудняюсь сказать, с чем это связано. Анализировать игру со "Слованом" детально очень сложно, поскольку это наш первый матч после отпуска. Я очень недоволен первым таймом.

"Слован" ничем не удивил и ничем и не должен был удивлять. Всё-таки мы – более классная команда. Возможно, здесь есть моя вина. Я, может, дал неправильную установку на игру. Я полагал, что мы выиграем, поэтому установка была чуть расслабленной. Это было ошибкой", – цитирует наставника "Москвы" официальный сайт клуба.

Назад
Верх