ФК Рома / AS ROMA

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
НОВОСТИ

Андреолли хочет вернуться в "Рому"

Марко Андреолли: "Для начала надо выиграть молодежный чемпионат Европы. Два года назад я уже выступал в составе сборной в Голландии: тогда мы упустили прекрасную возможность победить. На этот раз я и мои одноклубники по команде не хотим допустить ошибку, поскольку для многих это последняя возможность завоевать трофей такого рода. "Рома"? Будем принимать решения постепенно. Это правда, что после годичной аренды я возвращаюсь в Рим. Я готов играть, у меня нет проблем с физической формой, а отношения со Спаллетти всегда были прекрасными: я очень рад, что он остался у руля клуба. Мотта? С Марко я играл всю жизнь, мы вместе прошли все уровни национальных сборных. Мы с полуслова понимаем друг друга как на поле, так и за его пределами. Если бы все зависело только от нас, мы оба с удовольствием начали новый сезон за "Рому". Увы, год назад именно травмы во многом помешали мне показать себя в команде: пришлось согласиться на аренду. Звонил ли нам кто-либо из представителей "Ромы". Пока еще нет, но мы с нетерпением ждем встречи".

Источник: Corriere della Sera

НОВОСТИ

Жуан об идеальных защитниках

После победы над Уругваем Жуан похвалил и своего партнера по команде Лусио: "Мы с ним - идеальная пара центральных защитников. Мы долгое время выступаем вместе за сборную Бразилии, поэтому нам достаточно одного слова или взгляда, чтобы правильно сыграть в различных эпизодах. Конечно, необходимо подчеркнуть и работу Дунги.
Я доволен своей игрой. Мой гол стал для меня наградой за усердные тренировки и работоспособность. Надеюсь, в следующем сезоне у меня не будет столько проблем с травмами".

Источник: Romanews

Будем надеяться!:)

"Рома" сделает предложение о покупке Павлюченко

Итальянская "Рома", которая занята поиском нападающего, способного усилить атакующую линию команды, заинтересовалась российским нападающим Романом Павлюченко. Как сообщает Il Messaggero, джаллоросси готовы заплатить за него "Тоттенхэму" компенсацию в размере € 10 млн. Первоначально "Рома" планировала приобрести игрока "Севильи" Луиса Фабиано, но итальянцев отпугнула высокая трансферная стоимость бразильца, который оценивается в € 20 млн. Ожидается, что в ближайшее время "Рома" сделает официальное предложение о покупке Павлюченко.

Итальянская "Рома", которая занята поиском нападающего, способного усилить атакующую линию команды, заинтересовалась российским нападающим Романом Павлюченко. Как сообщает Il Messaggero, джаллоросси готовы заплатить за него "Тоттенхэму" компенсацию в размере € 10 млн. Первоначально "Рома" планировала приобрести игрока "Севильи" Луиса Фабиано, но итальянцев отпугнула высокая трансферная стоимость бразильца, который оценивается в € 20 млн. Ожидается, что в ближайшее время "Рома" сделает официальное предложение о покупке Павлюченко.

Я в ужасе буду,если такое произойдет... :)

И вообще похоже сейчас в Роме наступает время глобальных перемен...И наверно в худшую сторону...

Наблюдая последнее время за трансферной политикой многих команд у меня вообще складывается ощущение, что люди которые этим занимаются реально не знают, что им делать! В итоге получается одно сплошное пиар- шоу.

ЭТО БОМБА!!!!!!!!!!!

Шевченко может оказаться в "Роме"

"Рома" рассматривает вариант с приглашением в команду Андрея Шевченко, сообщает Corriere dello Sport. У украинского форварда действующий контракт с "Челси", но лондонский клуб хочет избавиться от него. "Милан", в составе которого он провёл прошедший сезон, также не горит желанием оставлять Шевченко в команде.

Нас ждет мега связка Павлюченко-Шевченко:sthumbsup:

"Рома" подпишет с Тотти новый контракт

До 30 июня нападающий Франческо Тотти поставит подпись под новым пятилетним контрактом с "Ромой". Соглашение, рассчитанное до 2014 года, полностью согласовано двумя сторонами, информирует Corriere dello Sport. В нём нет пунктов, связывающих размер гонораров футболиста с его выступлениями или количеством забитых мячей — зарплата Тотти будет стабильной. При этом капитан джалоросси, учтя сложное финансовое состояние клуба, согласился пойти на сокращение зарплаты на 10-15 процентов. Добавим, что в настоящее время Тотти получает € 6 млн в год.

"Чемпионат.ру"
:sbravo:

"Рома" попытается подписать Андрея Шевченко, если "Манчестер Юнайтед" сделает хорошее предложение по Мирко Вучиничу. Римляне прошлым летом предприняли попытку заключить контракт с украинским форвардом, но тот решил на правах аренды пополнить ряды своего бывшего клуба "Милана". Шевченко не раз заявлял, что не хочет менять команду, однако не слишком удачный сезон может подтолкнуть 32-летнего футболиста, права на которого принадлежат "Челси", принять предложение "Ромы", если оно будет сделано. Однако итальянский клуб не сможет обеспечить ему зарплату, прописанную в соглашении, но "Рома" собирается уговорить Шевченко пойти на сокращение зарплаты, сообщает "Спорт Экспресс" со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Швейцарская компания купила "Рому" за 210 миллионов евро

Нынешний президент "Ромы" Роселла Сенси сложила полномочия, и столичный клуб перешел в руки швейцарской группы, возглавляемой Виничио Фьоранелли за 210 миллионов евро, передает AS-Roma.

Агент ФИФА Фьоранелли подписал соглашение с "Медиобанком" и Сенси о приобретении большинства акций "Ромы". Все детали будут обнародованы в кратчайшие сроки. Процесс передачи клуба будет завершен к 20 июня или, в крайнем случае, в понедельник утром, когда на счет "Медиобанка" поступит 210 миллионов евро.

НОВОСТИ

Бендтнер в Риме

Нападающий лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер вчера был замечен в столице Италии. Датчанин является одним из претендентов на переход в это трансферное окно в "Рому". Никлас молод, имеет прекрасную комплекцию и скорость. Цена также может устроить столичный клуб. Итак, что же означал его однодневный приезд? Экскурсия или встреча с Лучано Спаллетти?

Источник: calciomercato.com

НОВОСТИ
Де Канио: "Эспозито готов к переезду в Рим"

"Рома" и "Лечче" совершили уже немало сделок, и еще одной будет переход защитника Андреа Эспозито в Рим. Тренер "Лечче" Луиджи Де Канио поделился мнением насчет этой сделки: "Переход Эспозито в "Рому", на мой взгляд, совершенно правильное вложение средств. Он очень сильно поможет "волкам". С таким тренером как Лучано Спаллетти Андреа сможет быстро прогрессировать, ведь он молод и очень заряжен на развитие". "Алленаторе леччиано" также не опроверг информацию о возможном приходе в его команду молодого нападающего из "Ромы" Марко Д'Алессандро.

Источник: Roma Giallo Rossa

НОВОСТИ

"Рома" нацелена на Хунтелаара

Хоть трансферное окно еще не открыто, но " Рома" уже называет фамилии игроков, которые скорее всего перейдут в стан команды, если агент ФИФА Виничио Фьоранелли получит владение клубом. Главная цель - нападающий. И кандидата на его место "волки" нашли в Мадриде. Голландский форвард Клаас Ян Хунтелаар, бывший футболист "Аякса", ныне выступающий за "Реал", может перейти в римский клуб. Вполне возможно, что он займет место нападающего "Ромы" Мирко Вучинича, если тот уйдет в "Королевский клуб".

Источник: calciomercato.com

Куда им нового игрока то???им на Павлюка то 14 млн много!!! капееец....там задолжность по моему еще у них перед спонсором офигенная....:confused:

Как на самом деле обстоят дела с финансами, трансферами в этих клубах, неизвестно. Остается только читать это желтое д....о и догадываться, что тут правда! Увидим, но на счет долгов не уверен.

Назад
Верх