ФК "Шинник" Ярославль

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
ÔÊ "Øèííèê" ßðîñëàâëü

Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев скорее всего окажется в "Шиннике", который предлагает игроку двухлетнее соглашение, сообщает "Советский спорт".

Однако, сам футболист эту информацию опровергает: "Никуда уходить не собираюсь! В ноябре мне предстоит разговор с руководством "Спартака" о продлении контракта, тогда и прояснится моё будущее", – сказал Бояринцев.

Экс-форвард сборной СССР Юрий Севидов прокомментировал ситуацию с возможным переходом Андрея Тихонова в "Шинник".

"Мне кажется, правильно поступает не Тихонов, а Сергей Юран. Главный тренер "Шинника", видимо, отлично понимает разницу между первым дивизионом и премьер-лигой. На поле ему нужен помощник, который и сам сообразит, и мысли тренерские доведет до игроков, и подхлестнет получше, чем это сделает даже Юран со скамейки.

Что касается самого перехода, то при всей его неожиданности он логичен. Андрей — парень спокойный, вдумчивый. Видимо, состоялся разговор со Славолюбом Муслиным, в ходе которого тренер изложил свое видение команды на будущий год. Возможно, "Химки" ждут большие перемены, и Тихонов в них не вписывается…

www.sovsport.ru

Лучший бомбардир "Сибири"2007 Дмитрий Акимов (34 гола) зимой может покинуть команду, с которой он вчера выиграл первые в истории новосибирского клуба бронзовые жетоны первого дивизиона. Контракт Акимова истек, и он имеет минимум четыре предложения, в том числе два - из премьер-лиги, от "Шинника" и "Луча-Энергии"

ну и нах было здесь создавать тему про Шинник?
в российском футболе не судьба было сделать?

Тему перенес в соответсвующий раздел

честно нехочу чтоб бояра уходил очень мне нравится скока раз он нас спасал и видно его стремление играть за спартак .может техники нехватает но он играет в каждом матче на полную

На счет Бояринцева могу сказать одно, уж очень он мне напоминает Васю Баранова, может кто помнит такого))))
А что касаеться Шинника, то я очень рад, т.к. вернулся самый веселый выезд (конечно кроме Зенита)
Ярославль я скучал по тебе целый сезон)))

На счет Бояринцева могу сказать одно, уж очень он мне напоминает Васю Баранова, может кто помнит такого))))
А что касаеться Шинника, то я очень рад, т.к. вернулся самый веселый выезд (конечно кроме Зенита)
Ярославль я скучал по тебе целый сезон)))

Да, Вася Баранов был супер игрок.
А уж штрафные и дальние удары в его исполнении...
Интересно, много ли он кресел на стадионах побил :D

Кто нибудь знает про судьбу Павленко, В Спартак то он возвращяется?

Да, Вася Баранов был супер игрок.
А уж штрафные и дальние удары в его исполнении...
Интересно, много ли он кресел на стадионах побил :D

..а помните эту шуструю связку Баранов-Парфенов,...:sbeer:, мне нравились, как по краю хитрили...жаль после травмы Дмитрия его карьера на спад пошла. ...но все равно где-то пинает ещё:)

..а помните эту шуструю связку Баранов-Парфенов,...:sbeer:, мне нравились, как по краю хитрили...жаль после травмы Дмитрия его карьера на спад пошла. ...но все равно где-то пинает ещё:)

ээх а какая ведь у нас тогда команда была когда играли аленичев титов кечинов и тихонов и много других то нам не было равных:sbeer:

Ярославский "Шинник", завоевавший право вернуться в премьер-лигу, сделал первые приобретения. Подписаны контракты с двумя центральными защитниками - бразильцем Битау из "Коринтианс" и сербом Пекаричем из "Войводины". Интересно, что оба футболиста были в прежних командах капитанами, сообщает "Спорт-Экспресс".

Пополнят ряды ярославцев полузащитники "Ростова" Андрей Бочков и Максим Бурченко. Почти решен вопрос об аренде у "Спартака" хавбеков Александра Павленко и Олега Динеева. С несколькими возможными новичками ведутся переговоры.

..Ух! я вижу Шинник при Юране заиграет в Премьер-лиге..

Румынский защитник "Спартака" Флорин Шоавэ в сезоне-2008 будет выступать на правах аренды за вернувшийся в премьер-лигу "Шинник" так же, как два его одноклубника - хавбеки Александр Павленко и Олег Динеев. По информации "Спорт-Экспресса", успешно завершили ярославцы и переговоры с полузащитником красно-белых Денисом Бояринцевым, контракт с которым сроком не менее чем на два года должен быть подписан на следующей неделе.

...фавм-клуб Спартака М,:) ..или назвались бы Спартак (Ярославль)..всем на радость , малоярославцам на мозоль...:)

Румынский защитник "Спартака" Флорин Шоавэ в сезоне-2008 будет выступать на правах аренды за вернувшийся в премьер-лигу "Шинник" так же, как два его одноклубника - хавбеки Александр Павленко и Олег Динеев. По информации "Спорт-Экспресса", успешно завершили ярославцы и переговоры с полузащитником красно-белых Денисом Бояринцевым, контракт с которым сроком не менее чем на два года должен быть подписан на следующей неделе.

...фавм-клуб Спартака М,:) ..или назвались бы Спартак (Ярославль)..всем на радость , малоярославцам на мозоль...:)

Да нам в Малом плевать как будет называться Шинник...........Главное что бы не Спартак Москва......:p :D :D :D

Разбегаются из народной! Да и обратно не собираются возвращаться! Молодцы ребята!

обидно ничего не скажешь шаву хоть в газмяс запихните а вот бояринцева жалко уж очень хороший он игрок и уходит он не из за денег явно. удачи бояра в шиннике !!!! он очень много сделал для спартака и здорово выступал

Три игрока "Спартака" будут играть за "Шинник"

Румынский защитник «Спартака» Флорин Шоавэ в сезоне-2008 будет выступать на правах аренды за вернувшийся в премьер-лигу «Шинник» так же, как два его одноклубника – хавбеки Александр Павленко и Олег Динеев.

Успешно завершили ярославцы и переговоры с полузащитником красно-белых Денисом Бояринцевым, контракт с которым сроком не менее чем на два года должен быть подписан на следующей неделе, сообщает «Спорт-Экспресс».

www.sport-express.ru

Назад
Верх