ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ну да.Карвальо пришел в 2004 году.....А встрелил в 2005.........Веллитон пришел в Спартак в 2007 году,а сейчас уже 2009........И он снова травмирован.:)

Daniel da Silva Carvalho:
Geburtsdatum: 01.03.1983
GrцЯe: 1,80
Контракт до: 31.12.2009
Стоимость сейчас: 3.800.000 €
Трансфер:
01.2004
Sport Club Internacional ZSKA Moskau
4.200.000 €
---
Пришел в 2004 году в начале, был целый год под тенью Ярошика, потом вроде выстрелил, после того, как продали Ярошика.

Welliton Soares de Morais:
Geburtsdatum: 22.10.1986
GrцЯe: 1,75
Контракт до: 2012
Стоимость сейчас: 7.000.000 €
Трансфер:
07.2007
Goias Esporte Clube - Spartak Moskau
6.000.000 €
---
Пришел в июле 2007 года, и сразу попал в основной состав, заиграл хорошо, забивал, а так же давал пасы на напов.
В 2007 году, как пришел, провел 12 игр, 4 гола, 1 пас.При том, что у нас еще Рома Павлюченко все забивал.
В 2008 году провел 10 игр в премьер лиге, забил 6 голов. Потом получил травму. Причем меньше, чем на год.

Лишние комментарии не уместны..........
Пусть дальше критики раздираются, а все показывает статистика и его потенциал. Сейчас проблемы с желчным пузырем...вообщем это 2-3 недели, если будут делать операцию, то есть к началу сезона по идее он должен вернуться. Еще сезон не начался, а уже копейкин тут как тут и критикует..... Своего жирного Карвальо критикуй, вернется он на уровень, или нет.

Ну да.Карвальо пришел в 2004 году.....А встрелил в 2005.........Веллитон пришел в Спартак в 2007 году,а сейчас уже 2009........И он снова травмирован.:)

Следите за своим Одиа, который вечно травмирован,
а так же за Калоудой и Рамоном)

Ну на самом деле, обсирать Веллинтона не вижу смысла, игрок хороший. То, что травмы, ну это не везет ему... Ломбертс тоже пришел и знатно заиграл. И тоже вон раз травма, два травма... И что теперь говорить вот он непонятно чо ваще играет или специально хандрит?))))

Травмы не от невезенья........Вот сейчас у него проблемы с желчным пузырем........Это то же невезенье? Заметь........Баженов вечно болеет,Павленко,Веллитон,сейчас молодой Рыжков(вроде такая у него фамилия) заболел.........От чего все это? Я ведь еще кучу игроков больных в Спартаке не назвал.......Это что невезенье? Нет! Тут другая причина.......Либо неправильное распределение нагрузок,либо опять допинг........

Ну мож дед на старости сжалиццо когда-нить над Спартаком)))) Жду, когда мудрость придет к нему)

Жирков НИ КОГДА НЕ СТАНЕТ СПАРТАЧЕМ:)

..не придёт:rolleyes: ..она мимо прошла, а вместо неё маразм поселился)

Допинг:D

ВНИМАНИЕ! СПАРТАК МОСКВА - КЛУБ, ФУТБОЛИСТЫ КОТОРОГО ПРИНИМАЮТ ДОПИНГ!!!:D

Паццталом копеич, жги дальше! :sbravo:

Про Зенит я ваще молчу)))

Копейкин - личный агент Жиркова, что знает все наперед)))
Так же как Аршавин чуть не стал игроком Спартака)

Леша! Чуть не считается.........Да и не надо сравнивать Зенит с ЦСКА......Титов или Павлюченко то же НИ КОГДА НЕ ПОЙДУТ ИГРАТЬ В ЦСКА:)

Допинг:D

ВНИМАНИЕ! СПАРТАК МОСКВА - КЛУБ, ФУТБОЛИСТЫ КОТОРОГО ПРИНИМАЮТ ДОПИНГ!!!:D

Паццталом копеич, жги дальше! :sbravo:

Про Зенит я ваще молчу)))

Ну я не стал им писать сразу про брамантан.......Кому надо тот понял......другие под столом:D

А у нас здесь тема.....УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА:confused: :D

Да просто ты уже дед два раза, а слово никогда за всю свою жизнь выучить видимо не смог... Книжек не читал видимо совсем) Позор просто... Вот так наши люди свой язык знают родной) В инете еще постоянно сидишь...

..не придёт:rolleyes: ..она мимо прошла, а вместо неё маразм поселился)

У меня мудрость может мимо и прошла.......А у тебя ее и рядом ни когда не было и уже не будет.........:D .......Как был ты дауном,так им и останешься:)

Травмы не от невезенья........Вот сейчас у него проблемы с желчным пузырем........Это то же невезенье? Заметь........Баженов вечно болеет,Павленко,Веллитон,сейчас молодой Рыжков(вроде такая у него фамилия) заболел.........От чего все это? Я ведь еще кучу игроков больных в Спартаке не назвал.......Это что невезенье? Нет! Тут другая причина.......Либо неправильное распределение нагрузок,либо опять допинг........
:D ..так он ещё и врач-физиотерапевт!
..неее, копейкин, твои знания в современном футболе не должны сгинуть бесследно, необходимо отдать твои бесценные умозаключения молодому амбициозному подрастающему поколению футболистов!..ну, вот хотя бы..ребятам из Малоярославца!))))

Да просто ты уже дед два раза, а слово никогда за всю свою жизнь выучить видимо не смог... Книжек не читал видимо совсем) Позор просто... Вот так наши люди свой язык знают родной) В инете еще постоянно сидишь...

Костя.Сколько книжек я прочитал,ты столько и не видел.......:)
А здесь пишу как мне удобно и за грамматикой не слежу:)

:D ..так он ещё и врач-физиотерапевт!
..неее, копейкин, твои знания в современном футболе не должны сгинуть бесследно, необходимо отдать твои бесценные умозаключения молодому амбициозному подрастающему поколению футболистов!..ну, вот хотя бы..ребятам из Малоярославца!))))

Врач-физиотерапевт.......Это как раз ВАШЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ В МЕЖСЕЗОНЬЕ:D :D :D

Назад
Верх