ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Daniel da Silva Carvalho:
Geburtsdatum: 01.03.1983
GrцЯe: 1,80
Контракт до: 31.12.2009
Стоимость сейчас: 3.800.000 €
Трансфер:
01.2004
Sport Club Internacional ZSKA Moskau
4.200.000 €
---
Пришел в 2004 году в начале, был целый год под тенью Ярошика, потом вроде выстрелил, после того, как продали Ярошика.

Welliton Soares de Morais:
Geburtsdatum: 22.10.1986
GrцЯe: 1,75
Контракт до: 2012
Стоимость сейчас: 7.000.000 €
Трансфер:
07.2007
Goias Esporte Clube - Spartak Moskau
6.000.000 €
---
Пришел в июле 2007 года, и сразу попал в основной состав, заиграл хорошо, забивал, а так же давал пасы на напов.
В 2007 году, как пришел, провел 12 игр, 4 гола, 1 пас.При том, что у нас еще Рома Павлюченко все забивал.
В 2008 году провел 10 игр в премьер лиге, забил 6 голов. Потом получил травму. Причем меньше, чем на год.

Лишние комментарии не уместны..........
Пусть дальше критики раздираются, а все показывает статистика и его потенциал. Сейчас проблемы с желчным пузырем...вообщем это 2-3 недели, если будут делать операцию, то есть к началу сезона по идее он должен вернуться. Еще сезон не начался, а уже копейкин тут как тут и критикует..... Своего жирного Карвальо критикуй, вернется он на уровень, или нет.

Комментарии.........Корвальо в 2005 году стал лучшим игроком ЧР........А Веллитон? Ни кем. И сравнивать в голах нападающего с полузащитником,может только не очень умный человек:)

Костя.Сколько книжек я прочитал,ты столько и не видел.......:)
А здесь пишу как мне удобно и за грамматикой не слежу:)

Так понимаешь, грамотный человек и не задумывается над грамматикой. А уж специально в слове НИКОГДА еще и пробел делать...

Комментарии.........Корвальо в 2005 году стал лучшим игроком ЧР........А Веллитон? Ни кем. И сравнивать в голах нападающего с полузащитником,может только не очень умный человек:)

Карвальо отыграл 2 сезона.
Веллитон пока только 20 матчей))

Так понимаешь, грамотный человек и не задумывается над грамматикой. А уж специально в слове НИКОГДА еще и пробел делать...

А мне так нравится.И что? И я не ищу ошибок у тебя........Хотя они то же имеются.......Так что Костя.....если не чего сказать по теме,то сходил бы ты на форум русского языка и там бы по соревновался в грамотности:D

А мне так нравится.И что? И я не ищу ошибок у тебя........Хотя они то же имеются.......Так что Костя.....если не чего сказать по теме,то сходил бы ты на форум русского языка и там бы по соревновался в грамотности:D
..пишется слитно:D .....ты мож эти свои книги на полке в библиотеке видел, да забыл прочитать?:D

Тебе нравится неграмотно писать?:D

И не уверен, что ты мои ошибки видишь, если не знаешь, как слово НИКОГДА пишется:confused:

:D :D :D Он то же отыграл ДВА сезона....сезон 2007 и 2008........А сколько матчей он в них провел......его проблемы.

Блин...копейкин, вообще не внимательный, ппц.....
Твой карвалье пришел 01.2004.
Веллитон пришел 07.2007.
Уже не два сезона......

Блин...копейкин, вообще не внимательный, ппц.....
Твой карвалье пришел 01.2004.
Веллитон пришел 07.2007.
Уже не два сезона......

Леша.Считай.........1 сезон....2007,2-й сезон...2008........Сейчас начнется у него третий сезон....:)
И нет разницы в марте человек начнет играть или через три месяца

Леша.Считай.........1 сезон....2007,2-й сезон...2008........Сейчас начнется у него третий сезон....:)

Ты б себе зарплату и пенсию так обсчитывал)
Сыграл чуть меньше года. с 07.2007(его тогда купили) по 05.2008 где то......уже если его купили летом, то он не сыграл целый сезон.
А у копейкина 2 сезона ....

Ты б себе зарплату и пенсию так обсчитывал)
Сыграл чуть меньше года. с 07.2007(его тогда купили) по 05.2008 где то......уже если его купили летом, то он не сыграл целый сезон.
А у копейкина 2 сезона ....

Леша.Это футбол.......И он делится на сезоны.......Веллитон пришел в Спартак в сезоне 2007, потом был сезон 2008.......Итого 2 сезона......
Вспомни Шишкина.......Он тоже засветился в Спартаке только во второй половине сезона........А потом у него был комплекс второго сезона.......Сейчас у Дзагоева начнется второй сезон в ЦСКА,хотя играть он начал только летом.....

Леша.Это футбол.......И он делится на сезоны.......Веллитон пришел в Спартак в сезоне 2007, потом был сезон 2008.......Итого 2 сезона......
Вспомни Шишкина.......Он тоже засветился в Спартаке только во второй половине сезона........А потом у него был комплекс второго сезона.......Сейчас у Дзагоева начнется второй сезон в ЦСКА,хотя играть он начал только летом.....

Дзагоев и Шишкин были в команде изначально)))

А Веллитон только пришел))) 07.2007, как и Карвалье пришел 01.2004.
Сравниваешь не сравнимые не много вещи)

Дзагоев и Шишкин были в команде изначально)))

А Веллитон только пришел))) 07.2007, как и Карвалье пришел 01.2004.
Сравниваешь не сравнимые не много вещи)

Леш. Ерунду говоришь.Вагнер к нам например пришел летом и проведя 12 матчей забил 9 мячей.......Он что в сезоне 2004 года не играл? А сезон 2005 у него был первым:eek: :)

АЛЕКСАНДР ПРУДНИКОВ, нападающий «Спартака», чтобы иметь постоянную игровую практику, изъявил желание сменить клуб на правах аренды, утверждает Life.ru. «В предстоящем сезоне тренер красно-белых Микаэль Лаудруп собирается сделать ставку в атаке на бразильца Веллитона, – рассказал источник интернет-портала. – 22-летний форвард весьма впечатлил датчанина на предсезонных сборах. Благоволит Лаудруп и вчерашнему дублеру Артуру Малояну. На фоне этих предпочтений перспективы Прудникова стать игроком основного состава выглядят более чем туманными. В такой ситуации личные амбиции 19-летнего игрока взяли верх, и он попросил своих агентов подыскать новый вариант трудоустройства».

Назад
Верх