..а ты пошто его заблокировал, Берия?)..неужели за это высказывание?
А ты модератор,но отличить спамера от простого болельщика Спартака отличить не можешь....
Мои слова относились именно к этому его качеству.....а ты о чем подумал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..а ты пошто его заблокировал, Берия?)..неужели за это высказывание?
..ты отвечай на вопрос, а не умничай..А ты модератор,но отличить спамера от простого болельщика Спартака отличить не можешь....![]()
Мои слова относились именно к этому его качеству.....а ты о чем подумал![]()
Yahoo! Brasil: Алекс подписал контракт со "Спартаком"
Как сообщает корреспондент Yahoo! Brasil Алешандре Оливейра, полузащитник "Интернасьонала" Алекс договорился о переходе в московский "Спартак". По информации источника, он подписал с российским клубом пятилетний контракт. Сумма трансфера составила € 5 млн.
..ему какая разница, кому продать игрока...а ЦСКА уже "опух" от бразилСудя по трансфермаркту Алекса ведет немецкий агент Хендрик Хоппенворт, в клиентах у которого... Вагнер и Дуду
Честно говоря странно что этот игрок вдруг в Спартак переходит
..не надо грязи)..нам ещё далеко от васТеперь от бразильцев пухнет Спартак.......Спартак(Бразилия)![]()
..ему какая разница, кому продать игрока...а ЦСКА уже "опух" от бразил![]()
..не надо грязи)..нам ещё далеко от вас
..знаешь, я после Майданы уже не верю всей этой видеотеке))) вот выйдет первый матч с Питером и сыграет НА УРОВНЕ хотя бы дебютировавших Щенникова и Хусти, тогда я поверю..)))
Как далеко? СБ ты о чем? У вас 4 бразильца и у нас 4..........![]()