Seregamamenov23
Супермодератор
а что там? Стасяна сольник на ШансонТВ?))
вот гад)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что там? Стасяна сольник на ШансонТВ?))
Серег, не обижайся) я кстати после тебя пару песен его послушал-..ниче так)вот гад)))
Серег, не обижайся) я кстати после тебя пару песен его послушал-..ниче так)
но твое видео-выступление всяко круче!))
а что их вычислять? он знает мой адрес даже и телефон..)смотри он твои кординаты по долготе широте вычислит и тебе капец
а что их вычислять? он знает мой адрес даже и телефон..)
Серег, не обижайся) я кстати после тебя пару песен его послушал-..ниче так)
но твое видео-выступление всяко круче!))
А вы что хотели по 3 игры в сезоне играть??? Что ты заладил про эти 44? Ты что забыл что это не за сезон, а за полтора игралось? Нормально для нашего чемпионата. Ты Англию еще вспомни, они в чемпионате за сезон столько почти играю, плюс кубок, кубок лиги и еще какие-то там, да и в еврокубках команд побольше наших играет и гораздо дальше проходят и не ноют. Так что, то что плохому танцору яйца мешают, это все знают. Продули чемпионат и признайте это, (но увы гордость не позволяет) а ваше нытье нафиг никому не нужно, все написано в итоговой таблице и только в ней, а не то что было после 5-го, 13-го или 43-го тура. Это все фигня. Детский сад, с таким же успехом могу написать что Спартак все последние чемпионаты кому-то раздарил, так вы же первые со смеха обоссытесь, а на кой хрен сами эту херню пишете? Если нечего написать, лучше вообще пропусти ход, а не смеши народ.Подарили....не хватило сил на 44 игры + ЛЧ....А вы на ЛЧ забили вот и итог...Да и Зенит слил вам последнюю игру....Им не привыкать вас тащить....То вратарь себе мячи забрасывает...то не нужные матчи вам проигрывают....
А вы что хотели по 3 игры в сезоне играть??? Что ты заладил про эти 44? Ты что забыл что это не за сезон, а за полтора игралось? Нормально для нашего чемпионата. Ты Англию еще вспомни, они в чемпионате за сезон столько почти играю, плюс кубок, кубок лиги и еще какие-то там, да и в еврокубках команд побольше наших играет и гораздо дальше проходят и не ноют. Так что, то что плохому танцору яйца мешают, это все знают. Продули чемпионат и признайте это, (но увы гордость не позволяет) а ваше нытье нафиг никому не нужно, все написано в итоговой таблице и только в ней, а не то что было после 5-го, 13-го или 43-го тура. Это все фигня. Детский сад, с таким же успехом могу написать что Спартак все последние чемпионаты кому-то раздарил, так вы же первые со смеха обоссытесь, а на кой хрен сами эту херню пишете? Если нечего написать, лучше вообще пропусти ход, а не смеши народ.
А вы что хотели по 3 игры в сезоне играть??? Что ты заладил про эти 44? Ты что забыл что это не за сезон, а за полтора игралось? Нормально для нашего чемпионата. Ты Англию еще вспомни, они в чемпионате за сезон столько почти играю, плюс кубок, кубок лиги и еще какие-то там, да и в еврокубках команд побольше наших играет и гораздо дальше проходят и не ноют. Так что, то что плохому танцору яйца мешают, это все знают. Продули чемпионат и признайте это, (но увы гордость не позволяет) а ваше нытье нафиг никому не нужно, все написано в итоговой таблице и только в ней, а не то что было после 5-го, 13-го или 43-го тура. Это все фигня. Детский сад, с таким же успехом могу написать что Спартак все последние чемпионаты кому-то раздарил, так вы же первые со смеха обоссытесь, а на кой хрен сами эту херню пишете? Если нечего написать, лучше вообще пропусти ход, а не смеши народ.
все по делу:sthumbsup:А вы что хотели по 3 игры в сезоне играть??? Что ты заладил про эти 44? Ты что забыл что это не за сезон, а за полтора игралось? Нормально для нашего чемпионата. Ты Англию еще вспомни, они в чемпионате за сезон столько почти играю, плюс кубок, кубок лиги и еще какие-то там, да и в еврокубках команд побольше наших играет и гораздо дальше проходят и не ноют. Так что, то что плохому танцору яйца мешают, это все знают. Продули чемпионат и признайте это, (но увы гордость не позволяет) а ваше нытье нафиг никому не нужно, все написано в итоговой таблице и только в ней, а не то что было после 5-го, 13-го или 43-го тура. Это все фигня. Детский сад, с таким же успехом могу написать что Спартак все последние чемпионаты кому-то раздарил, так вы же первые со смеха обоссытесь, а на кой хрен сами эту херню пишете? Если нечего написать, лучше вообще пропусти ход, а не смеши народ.
*короче, с Новым Годом, спартаковцы!))
нам рано) а вот футболисты уже билеты покупают в теплые страны...эххх)ну что, давайте чтоль старый проводим :sbeer:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Я ОЧ РАД!!! ОН УЖЕ ДОКАЗАЛ ЧТО ОН НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ В ПОЛНОГИ!!!