Seregamamenov23
Супермодератор
Ну да, успехов емуМеня просто беспокоит то, что из Спартака обычно не бывает переходов в европейские клубы, а так- он в хорошей форме сейчас. Иногда вполноги в сборной играет...
не фига себе обычно....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, успехов емуМеня просто беспокоит то, что из Спартака обычно не бывает переходов в европейские клубы, а так- он в хорошей форме сейчас. Иногда вполноги в сборной играет...
Сегодня президент «Спартака» Леонид Федун выступил с официальным заявлением.
«Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года.
И тебе здорова! Где пропадал-то?Давненько тебя не было!Приветствую ,кстати, всех КБ.
да ты знаешь, где только не пропадал) Вот,холодно на улице. Делать нечего. Решил возобновить дискуссию на форуме по поводу КБ и т.д)И тебе здорова! Где пропадал-то?Давненько тебя не было!
Ну вот и славно.Дискуссий хватает. Как всегда одним словом.да ты знаешь, где только не пропадал) Вот,холодно на улице. Делать нечего. Решил возобновить дискуссию на форуме по поводу КБ и т.д)
Надеюсь ему Никита Павлович объяснит на армянском о славных традициях и амбициях клуба.Да и сам он наверное не глупый и всё понимает.Посмотрим время покажет!Он самый лучший Спартак не видел никогда.
да ты знаешь, где только не пропадал) Вот,холодно на улице. Делать нечего. Решил возобновить дискуссию на форуме по поводу КБ и т.д)
по моей информации он не говорит на армянском языке)Надеюсь ему Никита Павлович объяснит на армянском о славных традициях и амбициях клуба.Да и сам он наверное не глупый и всё понимает.Посмотрим время покажет!
сделано. А что там у тебя? Схема , как Кариоку и де Зеува научить в футбол играть?) Давай, я передам идеи Валерию Гергиевичу , при первой возможности)
по регламенту РФС совмещать посты ген. директора и главного тренера нельзя. ) Поэтому взяли на пост и.о. гендиректора Асхабадзе , которого будет координировать сам Карпин.Карпин красава! До него дошло, что совмещение постов - не самая удачная идея. Растёт молодой паренёк))
Кто Симонян или Мовсисян))?Мовсисян по любому знает армянский они же уехали в америку когда ему было 12 лет,а вот по русски я слыхал он ни бельмеса!по моей информации он не говорит на армянском языке)
значит , я ошибся. Думал, он пораньше уехал в США.Кто Симонян или Мовсисян))?Мовсисян по любому знает армянский они же уехали в америку когда ему было 12 лет,а вот по русски я слыхал он ни бельмеса!