ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Тот "слив", который устроили в Уфе Аленичев и др. - позор для любой команды, которая считает себя "порядочной".

Квинси Промес: "Переговоры со "Спартаком" о новом контракте остановились".

Полузащитник "Спартака" Квинси Промес рассказал, что пока он не смог договориться о продлении контракта с "красно-белыми".

Действующий контракт 24-летнего голландца со "Спартаком" рассчитан до 30 июня 2018 года.

- Я вел переговоры с клубом, но они остановились. Интересно, что произойдет дальше. Я буду спокойно ждать. Может, мы продлим контракт, но, возможно, настало время двигаться дальше, - цитирует Промеса Voetbal Primeur.

Квинси Промес: "Переговоры со "Спартаком" о новом контракте остановились".
Полузащитник "Спартака" Квинси Промес рассказал, что пока он не смог договориться о продлении контракта с "красно-белыми".
Действующий контракт 24-летнего голландца со "Спартаком" рассчитан до 30 июня 2018 года.
- Я вел переговоры с клубом, но они остановились. Интересно, что произойдет дальше. Я буду спокойно ждать. Может, мы продлим контракт, но, возможно, настало время двигаться дальше, - цитирует Промеса Voetbal Primeur.
Ежели это случится (уход), то я посмеюсь над СпаМом и порадуюсь за Промеса.

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов рассказал о ходе переговоров о новом контракте с полузащитником Куинси Промесом.

«Переговоры с Промесом продолжаются. В настоящее время обсуждается ряд нюансов, касающихся исключительно нашего клуба и игрока.

Между тем отмечу, что «Спартак» уже сделал, на мой взгляд, хорошее предложение футболисту, существенно увеличив – в два раза – его зарплату.

По возвращении Промеса из отпуска договоренность с ним по всем вопросам, не сомневаюсь, будет достигнута», – заявил Родионов.

Московский «Спартак» проявляет интерес к защитнику «Интера» Жуану Жезушу.
Функционеры «Спартака» уже связались с агентом 24-летнего бразильца.

В серии А сезона-2015/16 Жезус сыграл в 19 матчах, не отметившись результативными действиями.

Хорватский полузащитник Филип Озобич, который в России защищал цвета московского «Спартака», продолжит карьеру в Турции. Как сообщает Fotospor, договорённости с 25-летним хавбеком достиг клуб «Генчлербирлиги».

Последним клубом Озобича был хорватский «Славен Белупо», с которым у него истёк контракт. В прошедшем сезоне футболист сыграл 37 матчей, забил пять голов и сделал восемь голевых передач.

В «Спартак» Озобич перешёл в 2009 году, три года спустя был отдан в аренду в хорватский «Хайдук», а в 2013 году покинул московский клуб, за который сыграл четыре матча.

Цитата: "Спартаком успешно руководили: полковник МВД Бесков, красноярец Романцев и "армеец" Федотов."

Ну вообще-то Романцев за Спартак сыграл где-то сезонов пять, нет?

«Спартак» готов заплатить за защитника «Интера» Жуана Жесуса запрашиваемую со стороны итальянского клуба сумму в € 15 млн, сообщает Calciomercato-Inter.

Отмечается, что единственным конкурентом, претендующим на бразильского футболиста, является «Уотфорд», однако шансы красно-белых на приобретение Жезуса оцениваются выше. В минувшем сезоне 24-летний игрок провёл в Серии А 19 матчей.

Об интересе «Спартака» к защитнику пишут не впервые. Об этом сообщалось ещё в июне прошлого года, но позже информацию опроверг агент игрока. Кроме того, Жесуса в декабре прошлого года сватали в другой российский клуб — «Зенит».

Полузащитник Александр Зотов покинул московский «Спартак».

У игрока закончился контракт с клубом, а руководство красно-белых не стало продлевать соглашение.

В сезоне-2015/16 25-летний Зотов забил один мяч в 21 матче РФПЛ.

Московский «Спартак» в рамках предсезонной подготовки проведет встречу с тульским «Арсеналом» на базе в Тарасовке.

Подопечные Сергея Павлова приедут в Кратово для прохождения учебно-тренировочного сбора, где 21 июня сыграют против красноярского «Енисея».

Матч против «Спартака» пройдет 25 июня на базе красно-белых.

Полузащитник Роман Зобнин перешел из «Динамо» в «Спартак». Красно-белые воспользовались пунктом о выкупе в контракте футболиста, а сам Зобнин принял решение о смене клуба.

В футболке московского «Динамо» Роман Зобнин появился на поле в 53 матчах, в которых отличился 5 раз.

«Мы благодарим Романа за игру в нашем клубе», — написано на официальном сайте «Динамо».

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рад присоединиться к красно-белым.

— Очень рад, что перешел в «Спартак», — поделился эмоциями Зобнин. — Счастлив, что теперь буду выступать за такой великий клуб. Теперь мне остается продемонстрировать все свои лучшие качества на футбольном поле.

До этого 23-летний хавбек защищал цвета «Динамо».

Полузащитник Лукас Фернандо, который может перейти в московский «Спартак», просит у красно-белых зарплату € 4 млн в год, что почти в два раза больше, чем он зарабатывает в «Сампдории», сообщает Sampnews24.

По информации прессы, клубы уже договорились о переходе футболиста, и за него москвичам придётся выложить почти € 13 млн.

В прошлом сезоне чемпионата Италии Лукас Фернандо отыграл в 35 матчах, отметившись 4 голами и 2 результативными передачами.

Переговоры между главным тренером «Спартака» Дмитрием Аленичевым, генеральным директором клуба Сергеем Родионовым и одним из тренеров сборной Италии Массимо Каррерой, которые состоялись после встречи итальянцев с Бельгией на Евро-2016, прошли успешно для красно-белых, утверждает «Спорт-экспресс».

После окончания Евро один из ассистентов Антонио Конте должен заключить контракт со «Спартаком». Он будет отвечать за организацию игры в обороне. В ближайшее время в штаб Аленичева должен войти и Роман Пилипчук, работавший со сборной Узбекистана. В его обязанности прежде всего войдёт анализ действий соперников «Спартака».

Московский «Спартак» подписал контракт с 32-летним защитником Андреем Ещенко.

Футболист перешел в команду на правах свободного агента. В четверг состоялась презентация Ещенко в Зале славы «Спартака».
В сезоне-2012/13 в составе «Анжи» Ещенко завоевывал бронзовые медали чемпионата России. Он трижды играл в финале Кубка России. Прошедший сезон он провел в «Динамо». За сборную России он выходил на поле в четырнадцати матчах, в том числе на чемпионате мира 2014 года, который проходил в Бразилии.

Генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев рассказал о расставании с защитником Андреем Ещенко, который решил продолжить карьеру в «Спартаке».
"Мы расстались с Андреем Ещенко и пожелали ему добра, счастья, любви, благополучия в «Спартаке», завоевания золотых медалей, выхода в Лигу чемпионов, победе в ней, победе в Суперкубке Европы, в межконтинентальном кубке и межгалактических кубках".

Руководство пермского «Амкара» установило трансферную стоимость на голкипера Александру Селихову.

Пермяки готовы расстаться с перспективным футболистом за четыре миллиона евро. Ранее сообщалось об интересе к вратарю со стороны «Спартака», но москвичи не готовы выплачивать такую сумму.

В минувшем сезоне Селихов сыграл 23 матча в РФПЛ, в которых пропустил 25 мячей.

Тренерский штаб московского «Спартака» пополнил Роман Пилипчук, сообщает официальный сайт красно-белых. В качестве игрока он выступал за ивановский «Текстильщик», московское «Динамо», «Спартак» из Владикавказа, израильские клубы «Маккаби» из Герцлии, Нетании и Петах-Тиквы, а завершил карьеру в донецком «Металлурге».

В качестве тренера 49-летний специалист работал в луганской «Заре», ярославском «Шиннике», кишинёвской «Дачии», калининградской «Балтике», московском «Динамо», донецком «Олимпике» и «Спартаке» из Юрмалы. В последнее время являлся тренером сборной Таджикистана.

Назад
Верх